На свободу: звезды,которые простились со своими продюсерами

#Их жизнь

Экс-солистка группы КешYou Камшат Джолдыбаева после пяти лет работы с Баян Есентаевой покидает продюсерский центр «Shine star production». Мы вспомнили 8 примеров, когда звезды уходили в свободное плавание и чем это для них обернулось.

На свободу: звезды,которые
простились со своими продюсерами

Камшат Джолдыбаева

Новость о том, что подопечная Баян Есентаевой Камшат Джолдыбаева собирается покинуть продюсерский центр Shine Production, взволновала поклонников. По словам Баян, разговор с Камшат о расставании начался еще три месяца назад, когда Есентаева стала понимать, что певица за шесть лет совместной работы действительно выросла. "Я как достаточно адекватный человек приняла такое решение, сказав Камшат: "Ты уже большая девочка, давай, работай сама", - прокомментировала продюсер. Напомним, недавно Камшат презентовала клип на песню "Махаббат дастаны", который снимала на свои деньги. 

Айдана Меденова

Экс-солистка группы КешYou Айдана Меденова покинула продюсерский центр в прошлом году. Помимо того, что у Айданы закончился пятилетний контракт, певица вышла замуж. Избранником 23-летней казахстанской певицы стал продюсер герлз-бэндов "Индиго" и FM Алишер Нуржанов. Сейчас девушка посвятила себя полностью семье. 

Молдир Ауелбекова

В 2012 году экс-солистка группы КешYou Молдир Ауелбекова впервые ушла от Баян Есентаевой. В 2014 году по обоюдному решению Моля вновь вернулась в группу, но задержалась там ненадолго. Уже осенью девушку сменила молодая Жулдыз Омиргали. После ухода от Баян Молдир решила начать продюсерскую деятельность. Сейчас певица работает сразу над несколькими своими проектами. 

Макпал Исабекова

В 2013 году Макпал Исабекова ушла от продюсера Эрика Тастембекова. Для Эрика это стало неожиданностью. В программе Майи Бекбаевой продюсер рассказал, как сложно ему дался разрыв с певицей, в которую так много было вложено: "Сейчас, мне кажется, Макпал находится в поиске себя. То покрасится в блондинку, то коротко подстрижется. Если бы я оставался ее продюсером, я ни в коем случае не разрешил бы пойти на такие кардинальные изменения. Это как раз и было одной из причин, почему она ушла. Как она говорила, я держал ее в вакууме. Если честно, я не верил, что может так произойти", - прокомментировал Эрик.  Для Макпал же это стало попыткой сделать что-то самостоятельно. 

Дильназ Ахмадиева

Дильназ Ахмадиева с 2005 года работает без продюсера. Сейчас певица очень выросла в профессиональном плане. За то время, что Дильназ работает самостоятельно она записала несколько десятков песен, которые стали хитами, сняла клипы. Также у Дильназ есть свой продюсерский центр Embassy of art. 

Сати Казанова

В 2010 году Сати Казанова объявила, что уходит из группы "Фабрика" и начинает сольную карьеру. После ухода от продюсера, помимо творчества, Сати стала заниматься благотворительностью, стала больше участвовать в различных проектах, среди которых "Лед и Пламень", "Один в один", "Призрак оперы".  "Я десять лет проработала с этой командой и очень благодарна всем, кто там работает. Они для были настоящей семьей, но когда-нибудь ребенок вырастает и уходит из семьи в самостоятельную жизнь, так ушла и я. Но у нас до сих пор очень теплые отношения", - прокомментировала тогда Сати. 

Елена Темникова

В группу SEREBRO Елена Темникова пришла в 2007 году, а в середине мая прошлого года неожиданно покинула коллектив. Весной этого года после откровенного интервью Максима Фадеева разразился очередной скандал. По словам продюсера, Лена оставила группу без предупреждения, поставив его перед фактом, хотя у них было запланировано огромное количество концертов. Певица, в свою очередь, рассказала о тяжелых условиях работы и проблемах со здоровьем, которые не позволили ей дальше выступать в коллективе. Сейчас Темникова воспитывает дочь и занимается сольной карьерой. Этим летом певица презентовала песню "Улетаем". 

Полина Гагарина

После пяти лет плодотворного сотрудничества Полина Гагарина решила уйти от своего продюсера и наставника Константина Меладзе. Желание певицы стало неожиданным, ведь в последние годы артистка покорила эверест отечественного шоу-бизнеса. Во время работы с Меладзе Гагарина выпустила свои самые известные хиты и представила Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2015", на котором заняла второе место. Несмотря на окончание сотрудничества, делать перерыв в карьере Полина, похоже, не собирается. Стало известно, что Гагарина откроет церемонию предварительной жеребьевки Чемпионата мира по футболу 2018 года. 

Юлия Паршута

Юлия Паршута покинула группу "Инь-Ян" и своего продюсера Константина Меладзе в 2011 году. Расставание произошло спокойно, без всяких конфликтов. Певица уехала в Америку, училась у преподавателя академического вокала, а также занималась с саунд-продюсером, которая работала с Селин Дион и Элтоном Джоном. За океаном Юлия записала несколько песен и сняла клип. Через некоторое время певица вернулась в Россию, участвовала в проекте "Один в один", где стала для многих открытием, а также снялась в фильме "Бармен" с Виталием Гогунским. 

#Макпал Исабекова #Дильназ Ахмадиева #Баян Есентаева #Полина Гагарина #Молдир Ауелбекова #Айдана Меденова #Камшат Джолдыбаева #Камшат Джолдыбаева ушла от Баян Есентаевой #Сати Казанова #Юлия Паршута #Елена Темникова

Читайте больше


Загрузка...