Лидо продает свою обувь

Автор: Зарина Измайлова
5714 9
Лидия Досалина выставила на продажу свою обувь от известных дизайнеров, чтобы собрать средства на лечение тяжело больных детей. Певица рассказала нашей редакции о том, как ей пришла в голову эта идея, и кто из казахстанских знаменитостей поддержал благотворительную распродажу.

Лидо запускала подобную акцию в прошлом году, и на нее откликнулись многие ее подписчики в Instagram.

"Я продала часть своей бижутерии. Вырученные средства составили почти 100000 тенге. Я перевела эти деньги на имя одного малыша, который проходил лечение за границей".

В этот раз на продажу будет выставлена обувь Christian Louboutin, Jimmy Choo, Dolce & Gabbana, Le Silla, Prada, Ballin. Размеры - 37, 37.5 и 38.

"Я очень аккуратно и с любовью отношусь к своим вещам, поэтому вся обувь в отличном состоянии и с профилактикой. К сожалению, не могу поставить цены ниже 10 000  тенге, так как это обувь класса люкс. Максимальная цена будет составлять 20 000 тенге".

Благотворительная ярмарка пройдет на следующей неделе, точная дата пока неизвестна (певица укажет ее в своем официальном аккаунте в Instagram @lido_kz).

Инициативу Лидо поддержали и другие отечественные знаменитости. Дильназ Ахмадиева и Рано Умарова также готовы выставить предметы своего гардероба на продажу.

Собранные средства Лидо переведет на счет нескольких больных детей. Она надеется, что коллеги по шоу-бизнесу последуют ее примеру и сами организуют подобные акции.

Стоит почитать

Комментарии 9
Aynura

Молодец Лидо!Вот почему она больше всеехххх мне нравится она простая,человечная,без понтов!!

Карлыгаш21

молодец. но обувь стремная

Великий и Ужасный

чем же она "стремная"? :) вроде модели все известные, сплошь дизайнерские. Аккуратные, видно, что мало носила.

Zaya

Намерение, безусловно, благое. Но чужая обувь - это как-то негигиенично. И дело не в её состоянии, это как зубная щётка, для индивидуального пользования.
Бижуетрия - да, можно обработать, или если бы платья, даже верхняя одежда - можно постирать или сдать в химчистку, хороший вариант.

Veranika Komarova

Согласна.

karina-alieva

да есть всякие спреи антибактериальные. Многие звезды и блогеры продают свою обувь, кстати. Я вот не знаю, купила бы или нет...

Zaya

Ну, чужую зубную щётку тоже можно в спирте прополоскать, но я не смогу ею пользоваться.

maryhappy

Лидо молодец

Блеск в глазах

Она мне очень нравится. Была на ее выступлении в "Нирвана" баре, в ате. Голос шикарный, пела в живую. В перерывах она сидела за соседним столом с друзьями. Очень достойно себя вела, все понравилось, голос, мимика, грация, жесты.Одним словом приятная женщина.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий