Без границ: с кем из российских звезд дружат наши знаменитости?

Автор: Comode
6163 0 Их жизнь
Казахстанские знаменитости все чаще заводят друзей среди представителей российского шоу-бизнеса. Знакомятся на гастролях, записывают дуэты, а после остаются приятелями. Кто же контактирует особенно тесно? И чье общение рождает новые творческие идеи? Comode подготовил подборку самых ярких примеров международной звездной дружбы.

Кайрат Нуртас и Нюша

Еще пару лет назад вряд ли кто-то мог представить этих двух артистов вместе. Разные стили, культуры, аудитория. Но в прошлом году Кайрат Нуртас и Нюша собрали в Астане совместный благотворительный концерт, который наделал много шума. И не только потому что собрал тысячи зрителей, но и потому, что Нюша вместе с Кайратом спела на казахском языке. В общем, сотрудничество получилось плодотворным, и не исключено, что артисты повторят этот опыт снова.

Диана Шарапова и Сергей Зверев

Также, благодаря дружбе с нашей исполнительницей Дианой Шараповой, на казахском языке запел российский король эпатажа Сергей Зверев. Этот яркий и нестандартный дуэт снял яркий клип на песню «Новогодний бал», которая позже даже стала причиной разногласий Дианы и группы All Davay. После совместной работы Шарапова и Зверев стали особенно близки: встречаются на звездных тусовках, поздравляют друг друга с праздниками. Видимо, корни Сергея все же дают о себе знать, ведь Зверев вырос в Казахстане, в городе Усть-Каменогорске.

Артур Толепов и Алексей Воробьев

Актер Артур Толепов недавно вдвойне удивил казахстанцев: во-первых, оказалось, что он поет. Во-вторых, в новом клипе Толепова снялся российский певец и актер Алексей Воробьев. Казалось бы, просто для привлечения внимания. Но нет: Воробьев выступил автором слов и музыки песни для Артура, а также режиссером клипа. То есть приложил все силы для успешного продвижения Толепова в казахстанском шоу-бизнесе. 

Луина и Слава Басюл

Казахстанская певица Луина в прошлом месяце горячо поддержала участника шоу «Хочу к Меладзе», а ныне сольного певца Славу Басюла. Артист приезжал в Алматы с концертом. Видно, что наша исполнительница с нежностью относится к Славе, и у них это взаимно. Звездные приятели записали отрывок из песни Игоря Николаева «Пять причин», чтобы порадовать своих подписчиков в Инстаграме. Теперь ждем от них полноценную совместную работу.

Айкын и Сосо Павлиашвили

Сотрудничество Айкына Толепбергена и Сосо Павлиашвили вылилось в очень трогательную совместную видеоработу. Ее особенность в том, что в клипе снялись супруги артистов. Причем Айкын вообще, благодаря Сосо, впервые показал общественности свою жену, которая, к тому же, на тот момент была на четвертом месяце беременности. Павлиашвили вообще очень хорошо относится к нашим артистам и к музыкальным экспериментам. Например, в скором времени мы также сможем увидеть его дуэт с нашей певицей Ademi.

Анатолий Цой и Анна Седокова

Дружба казахстанца Анатолия Цоя и российской певицы Анны Седоковой началась на проекте «Хочу к Меладзе». Анна была наставницей команды, в которой пел Цой. Сегодня Толя успешно выступает в группе MBand и продолжает тесно общаться с экс-солисткой группы ВИА ГРА. Так тесно, что периодически появляются слухи, якобы Цой и Седокова — пара. Правда, артисты всячески это отрицают. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий