Баян Есентаева вывела
Дильназ Ахмадиеву на чистую воду

Автор: Comode
94674 1
"Sky студия" - позитивно-ироничный, интересный и насыщенный эмоциями разговор Баян Есентаевой и Динары Сатжан с именитыми гостями. На этот раз в гостях у телеведущих побывала Дильназ Ахмадиева, которая ответила на провокационные вопросы, рассказала про мужа и дружбу с Макпал Исабековой.

В этот вечер Баян Есентаева и Динара Сатжан поговорили о самом сокровенном из жизни Дильназ Ахмадиевой. Отдельно следует выделить разговор о дружбе с Макпал Исабековой. Осенью прошлого года девушки презентовали долгожданный совместный  клип на песню "Кимадын". Об этом и был один из вопросов Баян Есентаевой.

"Песня действительно является казахоязычным кавером песни "Dima" алжирской r'n'b-исполнительницы Zaho. На Западе это нормальная практика, у нас же все привыкли говорить, что все делают сами, что в итоге не всегда оказывается правдой. Мы в этот дуэт вложили много труда и любви, и я до сих пор получаю положительные отзывы о песне и клипе. На самом деле мы очень долго шли к тому, чтобы записать совместную песню. Я получала предложения о дуэте еще тогда, когда мы не дружили. Мне казалось, что я ей не нравлюсь. Когда мы поехали вместе в Юрмалу, мы проговорили с Макпал всю ночь и поняли, что между нами вставало слишком много людей. Именно тогда мы поняли, что очень близки. Мы понимаем друг друга, болеем друг за друга, я отношусь к ней как к своей младшей сестренке. По стечению обстоятельств долгожданный дуэт случился тогда, когда и Макпал ушла от своего продюсера в свободное плавание". 

4 года назад Дильназ вышла замуж, но супруга она показала совсем недавно, тем самым еще больше подогревая интерес со стороны поклонников. Динара Сатжан поинтересовалась, какая Дильназ женщина в семейной жизни.

"Я действительно по жизни лидер. Именно поэтому попытки молодых людей получить меня в жены оказались тщетны. Они понимали, что я доминирую, что я буду их подавлять. Ахмад - настоящий мужчина. Рядом с ним я становлюсь маленькой, он так и называет меня дома "своей маленькой девочкой". Он человек, который не боится брать на себя ответственность. Он настолько уверен в себе, во мне, в наших отношениях, что и не подумает устраивать сцены ревности. Он умеет строить диалог, а не копить обиды. Он ценит свою и чужую жизнь так, что не захочет лишать другого его мечты и целей. Поэтому и разговора не было о том, чтобы я заканчивала карьеру певицы.

Помню, когда мы только начали обсуждать вопросы свадьбы, я сказала ему: "Будь я на месте твоей мамы, я бы позволила тебе жениться только через мой труп". И дело не в том, что плохая, просто, во-первых, он младше меня на 7 лет, а во-вторых, какая мать захочет такой жизни своему сыну. Я постоянно на гастролях, доброжелатели постоянно распускают слухи, не знаешь, кому верить. На что он мне ответил: "А при чем здесь мама? Конечно, ее мнение для меня очень важно, но я люблю тебя, и мама, зная это, примет мой выбор в любом случае".

Меня зацепили его слова, тогда в голове у меня промелькнула мысль, что это правда тот человек, который сможет сделать меня счастливой.

Мы многому научились друг у друга! В семье главное – это умение не только слушать, но и слышать, умение говорить друг с другом обо всем, уважение и, конечно, любовь!" - подвела итог программы Дильназ Ахмадиева.  

Стоит почитать

Комментарии 1
Медовая

и где здесь вывели на чистую воду??

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий