-->

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"

#Их жизнь

Молодая, красивая и талантливая - она всегда в центре внимания. О том, легко ли постоянно быть объектом пристального внимания общественности и о том, какой должна быть сегодня успешная девушка, всецело поглощенная работой, нам рассказала Асель Садвакасова.

Асель Садвакасова:

Будни трудоголика...

Сейчас я ощущаю себя сильной и уверенной в себе девушкой. Я стала иначе смотреть на препятствия, которые нужно преодолевать в жизни. Трудности необходимы для того, чтобы стать сильнее. Каждая проблема - это ступенька вверх, а каждая неудача - это бесценный опыт. Конечно, я как и многие девушки мечтаю о простом земном счастье - семья и дети. В моём понимании женcкое счастье состоит из трёх важных факторов: во-первых, женщину делает счастливой состояние влюблённости, особенно, когда эта влюблённость взаимна. Во-вторых, когда ты здорова и близкие, любимые люди здоровы. А в-третьих, лично для меня - это когда хватает времени на личную жизнь, при моём плотном рабочем графике. Знаю, что буду много времени посвящать семье, поэтому сейчас я отдаю большую часть своей энергии работе, всё моё время направлено на рабочий процесс. Я человек с активной жизненной позицией, мне всегда нужно быть при деле, с детства я была очень трудолюбива. С уверенностью могу сказать, что я трудоголик. Наверное, я карьеристка - всегда ставлю перед собой цели, которых нужно во что бы то ни стало достичь. Я с большим энтузиазмом берусь за интересные проекты, время, которое я трачу на работу - самое приятное для меня на сегодняшний день. Может быть, это странно звучит, но мне нравится, что я сильно устаю, что в моём рабочем графике всё расписано по часам, самое главное достижение - это когда ты видишь плоды своего труда и понимаешь, что работал не зря. Мне трудно представить себя без дела, но, если все-таки удаётся выкроить время для отдыха, то самое лучшее - это просто побыть дома, особенно когда там мама. Идеальный выходной - смотреть фильмы, вкусно завтракать, обедать и ужинать с мамой, которая замечательно готовит. Я вообще очень семейный человек, всегда стараюсь как можно больше времени проводить с близкими людьми.

Для меня очень важно общение с друзьями, считаю, что одно из самых полезных качеств моего характера - это дружелюбие. Я всегда дружу искренне и от души, думаю, что на сегодняшний день нужно стараться быть добрее к людям, проявлять терпимость и понимание. В кругу моих друзей люди самых разный профессий, я отдаю много времени дружбе, стараюсь уделить максимум своего внимания каждому, с кем имею честь дружить. Поскольку я публичный человек, то иногда бывает сложно ответить всем и каждому, кто обратился ко мне или написал комментарий в социальной сети. Я ценю поклонников своего творчества, благодарна людям за добрые слова и поддержку, конечно, бывают негативные отзывы, но я стараюсь не принимать это близко к сердцу, ведь каждый человек имеет право на своё мнение, просто хотелось бы, чтоб в тот момент, когда люди меня критикуют, они не переходили на личности. Иногда люди пишут в комментариях под фото очень злые и неприятные слова, поначалу меня это огорчало, и я отвечала на подобные комментарии, хотела понять, зачем они это пишут, если даже не знают меня лично, к счастью, я научилась не реагировать на провокации, на попытки людей чем-то меня обидеть. К тому же, мне некогда сидеть и переживать по поводу нелестных мнений обо мне, работа занимает все мои мысли.

Хочу поделиться с вами тем, чем я сейчас занимаюсь вплотную. Певческую деятельность я отодвинула на второй план, участвую только в больших концертах. Недавно во Дворце Республики прошел киноконцерт с участием звезд казахстанского кинематографа, посвященный 100-летию со дня рождения выдающегося режиссера, актера театра и кино Шакена Кенжетаевича Айманова. Я принимала участие в этом концерте, исполняла песню из кинофильма "Ангел в тюбетейке". Что касается коллектива "Дауыс International" , в котором я проработала много лет в качестве солистки, теперь он является нашим совместным продюсерским проектом с Рано Умаровой. Также, я готовлюсь к участию в телепроекте "Звёздные войны", который возглавляет Баян Есентаева. Это шоу пародий, так сказать, казахстанская версия популярной телепередачи "Повтори". Скоро вы сможете все увидедеть сами, но основное дело, которое я сейчас активно реализую и вкладываю в него много сил - это музыкальный телевизионный проект "Хочу стать звездой", который является моей первой серьёзной продюсерской работой. Вообще продюсирование - это совершенно новый для меня опыт и все проблемы и нюансы, с которыми я сталкиваюсь, приходиться решать самой. Я контролирую всю работу: нанимаю персонал, слежу за подготовкой декораций, решаю финансовые вопросы. В целом, я всерьёз осваиваю интересную профессию продюсера. Запустить проект в эфир я планирую пятого апреля на телеканале КТК, программа будет выходить по субботам в 19:45. Кастинги и прослушивания закончены, а жюри, в составе которого я и мои коллеги артисты, тщательно отбирает будущих участников. Я подошла к делу очень творчески. взяв за основу несколько известных мировых телепроектов. Это будет новое интересное реалити-шоу, которое подарит нашему зрителю и слушателю новых талантливых артистов. 

Фото: Yan Ray

#работа #певица #актриса #Асель Садвакасова #телепроект #хочу стать звездой #продюсер #киноконцерт

Загрузка...