Артур Толепов: 12 фактов из жизни актера, о которых мало кто знает

#Их жизнь

В кого он влюблен? Что может заставить его прослезиться? Как заработал свои первые деньги? Чего боится? Читайте в нашем материале.

Артур Толепов: 12 фактов из жизни актера, о которых мало кто знает

1. Свои первые деньги я заработал в 14 лет, работая аниматором в парке Горького. Мне досталась роль индейца, который нападает на поезд с детьми и отбирает у них сладости. Я там проработал всего 3 дня, каждый день мне платили по 1800 тенге. В первый день я потратил заработанное на напитки, мороженое и сладости для друзей, а остальные деньги отдал маме.

2. Больше всего на свете я боялся аттракционов, на которых нужно падать с высоты. Чтобы преодолеть этот страх, в Лас-Вегасе я с друзьями пошел на американские горки. Когда пришло время покупать билеты, кто-то из них отказался, а я все же прокатился. С тех пор я больше не боюсь высоких аттракционов. Теперь моя цель – прыжок с парашютом. Если честно, то очень сильно боюсь, но уверен, что я это сделаю!

3. Признаюсь, я давно влюблен в певицу Алсу. Если бы была возможность пригласить ее на свидание, сделал бы это не задумываясь.

4. Я не стесняюсь плакать над грустными фильмами. Мне кажется, если ты всей душой переживаешь за героя,  это нормально - давать волю эмоциям. Больше всего слез я пролил во время просмотра фильма «Инструкции не прилагаются» и мультфильма «Братец медвежонок».

5. В детстве я мечтал стать футболистом, в 9 классе увлекся археологией. Также мечтал стать олимпийским чемпионом и установить какой-нибудь рекорд. Кстати, сейчас я снова читаю много книг по археологии и истории.

6. В подростковом возрасте я стеснялся своего имени. В школе, а затем и в колледже каждый раз, когда я знакомился с девушкой, протягивал ей руку и называл свое имя, девушки казашки смеялись и говорили: «Если ты Артур, то тогда я Маша».

7. Сначала родители назвали меня Данияром. Но потом брат моего отца Толеген-ага сказал, что мое имя будет Артур, в честь короля Артура. Сейчас мое имя меня полностью устраивает.

8. Я уже готов к семейной жизни. Как только встречу ту единственную, сразу женюсь. А поскольку мне нравится цифра 4, то думаю, у меня будет четверо детей.

9. Привычка, которая раздражает всех окружающих, – моя забывчивость. Если я еду в другие города или страны, то обязательно оставляю в отеле какую-нибудь вещь. Либо, уходя из дома, могу забыть закрыть дверь.

10. Начиная с 2014 года из всех своих поездок я привожу футболки мировых футбольных клубов. У меня уже собралась небольшая коллекция.

11. Я с легкостью могу сделать генеральную уборку, но только при условии, что в доме никого нет.

12. Мама говорит, что в 4 классе я однажды приготовил борщ, но я этого не помню. Сейчас я не готовлю, больше люблю наблюдать, как готовят другие на кулинарных каналах.

#асылхан толепов #Артур Толепов #казахстанский актер #факты о Артуре Толепове

Загрузка...