Алтын Ай Рамазанова – самая красивая девочка в Казахстане

Автор: Zhanat
13337 0
Четырехлетняя Алтын Ай Рамазанова вызывает умиление и восхищение у каждого, кто ее видит. Длинные густые волосы, огромные глаза и кукольные личико никого не оставляют равнодушным. В инстаграме ее называют самой красивой девочкой в Казахстане. Мы поговорили с мамой Алтын Ай Кабирой и выяснили самые интересные факты о малышке.

1. Алтын Ай Рамазанова живет в Атырау. Она самая младшая в семье, у нее есть две старшие сестры – 24-летняя Жанель и 16-летняя Аяна, а также семилетний брат Кыдырали. Папа Алтын Ай по национальности – лезгин, а мама – казашка. Они частные предприниматели, у них свой маленький бизнес.

2. Популярность малышки началась с того, что ее сестра решила завести инстаграм для нее и выкладывать туда фото и видео Алтын Ай из обычной жизни. Сейчас на эту страницу подписано более 42 тысяч человек. Неплохая аудитория, учитывая, что Алтын Ай не снимает вайнов, не участвует в модных показах и может подолгу вообще ничего не публиковать. Однако подписчики с нетерпением ждут новых постов, чтобы полюбоваться красивой девочкой и посмеяться над ее проделками.

3. Алтын Ай научилась ходить в год и три месяца, начала разговаривать ближе к двум годам. Причем в этом возрасте она уже отчетливо выговаривала слова и могла объясняться. Мама девочки считает, что с ребенком с самого рождения нужно правильно разговаривать, к примеру, говорить «гулять», а не «гули-гули», «машина», а не «би-би» и т.д.

4. Как и любая девочка в ее возрасте, Алтын Ай любит мультфильмы и сказки о принцессах. Сейчас ее любимый персонаж – Эльза из «Холодного сердца». Также ей нравятся сказки «Русалочка», «Золушка» и «Красавица и Чудовище». На Youtube она смотрит каналы «Мистер Макс» и «Мисс Кети».

5. Алтын Ай сейчас ходит в детский сад. Девочке нравится рисовать, танцевать, играть с куклами и помогать маме на кухне, и все это она делает не закрывая рта. Малышка очень любит разговаривать, родные даже называют ее Алтушка-болтушка.

6. Мама Алтын Ай признается, что если бы они жили в Алматы, то возможностей у ее дочери было бы намного больше, и она была бы еще популярнее. Ведь предложений о съемках в кино, в рекламе или на обложках детских журналов поступает очень много, но они все из южной столицы. А организаторы не готовы оплачивать перелет и проживание девочки и ее родителей.

7. Почти под каждым снимком Алтын Ай есть комментарии людей, которые упрекают маму девочки в том, что она разрешает ей краситься или вставлять линзы для увеличения глаз. Однако Кабира не устает повторять, что Алтуша родилась с такой внешностью и косметика или линзы тут ни при чем. Более того, Кабира категорически против, когда дети красятся, исключения были всего пару раз – на съемках малышке слегка подкрашивали губы.

8. В инстаграме Алтын Ай подписана на другую популярную казахстанскую девочку - Дину Манар. Мамы девочек переписываются и общаются по телефону. Они надеются, что когда-нибудь у них получится встретиться и их дочери подружатся.

9. Алтын Ай – очень общительный ребенок. Она легко находит общий язык как с взрослыми, так и с детьми. Девочка запросто может начать играть, разговаривать и дружить с абсолютно незнакомыми малышами.

10. Родителям Алтын Ай многие советуют, чтобы они перестали выкладывать снимки дочери, пугая их сглазами. На этот счет у мамы девочки свое мнение: «Мы живем в городе, мы общаемся с другими людьми, гуляем. Я не могу закрыть Алтын Ай платком и никуда не выпускать. Если ее могут сглазить, то это возможно сделать в любом месте – на прогулке, во дворе или в гостях. Как говорится, волков бояться – в лес не ходить». 


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий