Акбота-Нур Сейтмагамбет: "Про меня ходят разные слухи"

#Их жизнь

Группа "КешYou" снова меняет состав. Солистка герлз-бэнда Акбота-Нур Сейтмагамбет покидает коллектив. Об этом всем сообщила в Инстаграме продюсер группы Баян Есентаева. Comode.kz узнал подробности у самой Акботы.

«Самое интересное в жизни - это сама жизнь! У каждого своя судьба, она прописана еще до нашего рождения. Судьба Акботы сложилась непредсказуемо для меня и наверное для поклонников КешYou, Акбота выходит замуж» - так Баян Есентаева объяснила уход Акботы из группы.

Акбота-Нур Сейтмагамбет: «Да, главная причина моего ухода из группы – обстоятельства, связанные с моей личной жизнью. У меня был контракт на семь лет, но я проработала в группе почти два года. По условиям контракта мы не можем выходить замуж или воспитывать детей. Это объяснимо, потому что график выступлений и репетиций очень насыщенный.

Но так случилось, что я встретила любимого человека и выбрала личную жизнь. К тому же мне нужно заняться своим здоровьем.  

Я долго не могла сообщить Баян Максаткызы о своем решении, потому что она была за границей на лечении. Но как только  появилась возможность, сказала о своем решении. Она была ошеломлена явно не ожидала, что я так скоро покину группу.

Но Баян Максаткызы – тоже женщина, она меня поняла и поддержала. За что я очень благодарна ей. Работа в группе – бесценный опыт и школа жизни для меня.

Про меня ходят слухи, что я выхожу замуж за солиста группы «Алау». Но это не так. Мы с ребятами из «Алау» - большие друзья, они мне как братья. Но не более.

Буду ли я петь сольно? Я хочу и планирую. Но пока не могу сказать, когда это будет. Кто займет мое место в группе? Я не знаю. Но кастинг идет. Уверена, что выберут достойную претендентку.

31 декабря – мой последний рабочий день в группе «КешYou». Уже сейчас я не хожу на занятия по вокалу и хореографии, но еще выступаю до конца года».

Как стало известно Comode.kz, избранник Акботы - не из творческой среды. Певица заявила нам, что ее будущий муж вовсе не ее коллега по фильму "Гламур для дур", актер Даурен Айдаркулов, которого уже "приписали" ей в женихи.  Возлюбленные еще не определились с датой свадьбы, но планируется, что это произойдет летом следующего года.

Остается добавить, что самый популярный казахстанский герлз-бэнд - группа «КешYou» - появилась в 2006 году. В мае уходящего года состоялся большой концерт, посвященный 10-летию девичьего коллектива. За эти годы состав группы неоднократно менялся. В первый состав группы входили Молдир Ауелбекова, Анель Аринова, Зумрад Гараева. Место Гараевой затем заняла Наиля Заитова. В 2010 году Заитову сменила Камшат Жолдыбаева.

Спустя два года Молдир Ауелбекову и Анель Аринову заменила на Жанар Дугалову и Айдану Меденову.

В 2014 году Жанар Дугалова ушла из коллектива, сделав ставку на сольное творчество. В коллектив неожиданно вернулась Молдир Ауелбекова, но через два месяца по состоянию здоровья покинула группу.

Позже Камшат Жолдыбаева, Айдана Меденова решают выступать сольно. И уже в 2015 году группа «КешYou» начала выступать в  обновленном составе - Жулдыз Омиргали, Акбота Сейтмагамбет и Балжан Бидаш.

«За 10 лет сменилось три состава, это не много и не мало, это жизнь! КешYou - это герлз-бэнд, многие из бывших солисток уже замужем и даже успели стать мамами, и это тоже жизнь!» - писала в своем Инстаграме Баян Есентаева. 

#Баян Есентаева #КешYou #Баян Максаткызы #Акбота Сейтбамагамбет #Акбота Нур #солистка группы КешYou выходит замуж #Акбота Нур уходит из группы КешYou

Читайте больше


Загрузка...