А я и не знал: казахстанские звезды в рекламе, на которую они не соглашались

#Их жизнь

Мадина Садвакасова в рекламе пельменей, фото Баян Есентаевой – на обучающих дисках «Как вернуть мужа» и другие казахстанские звезды среди жертв горе-маркетологов.

А я и не знал: казахстанские звезды в рекламе, на которую они не соглашались

Недавно певица Мадина Садвакасова обнаружила свое фото на пачке казахстанских пельменей, которые продаются в Германии. Она выложила фотографию упаковки с своем Инстаграме, задаваясь вопросом: «Как поступить с производителями?», а также заявила, что будет рекламировать только те продукты, в качестве которых будет уверена на 100%. Кстати, многие поклонники только порадовались такой популярности своей любимой певицы.

Актриса Асель Сагатова «хвастает» в интернете тем, что похудела с 62 до 48 кг благодаря зеленому кофе и даже заявляет, что гордится этим!

Фото Баян Есентаевой украшает не только средство для похудения, но и обучающие диски «Как вернуть мужа». В рекламе Баян «рассказывает» о методике гипноза, с помощью которого можно изменить жизнь за 10 дней. Известный продюсер заявила, что собирается отсудить у мошенников 5 млн тенге за моральный ущерб, но чем в итоге закончилось дело, неизвестно.

Народная артистка и певица Роза Рымбаева «обещает» чудо-похудение на 1 кг в день. Певица также обратилась за помощью к юристу, главной задачей которого было найти способы заблокировать этот сайт в Казахстане.

Экс-депутат и общественный деятель Бахыт Сыздыкова крайне популярна и рекламирует в интернете ягоды годжи и чай для похудения, омолаживающий крем, а также средство от храпа. Сама Бахыт спокойно реагирует на такую популярность.

Певец Беркут лишь посмеялся, когда увидел свое фото на витрине парикмахерской. Поклонники певца сообщили, что это далеко не единственный салон красоты, в котором используют изображение Беркута в рекламных целях.

Али Окапов так и не понял, почему его фото, которое явно еще и хорошенько обработали в фотошопе, висит на баннере в Петропавловске.

Кстати, среди казахстанских звезд есть и те, кто с удовольствием занимается рекламой самых разных товаров и услуг на своих личных страничках в Инстаграме.

Кайрат Нуртас призывает покупать носки своего бренда.

Актриса Сая Оразгалиева регулярно выставляет на своей странице фото одежды, аксессуаров, косметики и даже еды из интернет-магазинов, в которых, кстати, часто действует скидка для ее подписчиков.

Мужчины нашего шоу-бизнеса: рэпер Дилани, участник группы Mysterions Ильяс Харов, певец Айкын, участник группы Domino Ахмет Алиев – нахваливают сладости одной из алматинских кондитерских.

Певица и телеведущая Аша Матай, объявив о свадьбе, пригласила к сотрудничеству компании, занимающиеся декором, цветами и всем, что связано с торжественным мероприятием. А мы теперь любуемся фотографиями тех, кто откликнулся и предложил свои услуги певице.

Участница дуэта «Арнау» Салтанат Бакаева, недавно ставшая мамой, демонстрирует многочисленные подарки от магазинов для себя и своего малыша.

Автор: Жанат Каюкова

#Али Окапов #Кайрат Нуртас #Мадина Садвакасова #Баян Есентаева #айкын #Роза Рымбаева #Асель Сагатова #Беркут #Mysterions #Аша Матай #салтанат бакаева #Сая Оразгалиева #бахыт сыздыкова #рэпер дилани #ильяс харов #ахмет алиев #Domino

Читайте больше


Загрузка...