8 фантастически красивых азиатских актрис

#Их жизнь

Азиатские актрисы добавляют голливудским фильмам некую остроту и пикантность. Внешне сдержанные и покорные девушки играют воинов, супергероинь и роковых красавиц. Зрители любят их за неувядающую красоту и фактурность, а режиссеры – за смелость образов и трудолюбие. Comode выбрал 10 азиатских актрис, блистающих на голливудских холмах наравне со всеми.

8 фантастически красивых
азиатских актрис

Бинбин Фан

Фарфоровая "куколка" с детским взглядом Бинбин Фань покорила Голливуд практически без усилий. Как только девушка начала карьеру актрисы, ей пришло около сотни запросов на роли гейш, но она выбирала только необычные амплуа в фильмах студии Marvel. Одна из последних ролей Бинбин – сверхдевушка из фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего", где ее героиня носит розовый парик и яркие линзы. Также актриса без труда получила роль в третьей части "Железного человека", режиссеры дают девушке сложные образы, не сомневаясь, что она сыграет их, как необходимо. В свободное время Бинбин представляет новые коллекции Louis Vuitton и L'Oréal. 

Девон Аоки

Характерные веснушки актрисы Девон Аоки зрители точно вспомнят по фильму "Город грехов". Там девушка играет молчаливую убийцу из квартала проституток. Благодаря не типичной для азиатки внешности, Девон чаще предлагают участвовать в фотосессиях глянцевых изданий. При том, что девушка обладательница среднего роста (165 см), она смогла дебютировать и на подиуме в качестве модели. Сейчас в копилке контрактов Девон сотрудничество с Kenzo, Isabel Marant и Chanel.

Люси Лью

Люси Лью, пожалуй, единственная актриса, которую воспринимают больше как европейскую, нежели азиатскую. Ее самые яркие роли – в фильмах "Убить Билла" и "Ангелы Чарли", а не так давно Люси выступила в роли доктора Ватсона в сериале "Элементарно". Зрители были в восторге. Несмотря на то, что актрисе больше 45 лет, она выглядит по-восточному свежо и молодо. Уже много лет она живет в США, но не изменяет своим пищевым привычкам, потребляет много рыбы и овощей. 

Чжан Цзыи

Когда Чжан Цзыи проходила кастинг на фильм "Мемуары гейши", режиссеров покорил гипнотизирующий взгляд девушки: казалось, она могла остановить время. Помимо явного актерского таланта у нее есть внутреннее обаяние и восточная скромность. Чжан – одна из самых востребованых азиатских актрис. В ее съемочном графике практически не бывает пробелов, а в отпуск актриса уходит не более чем на пару недель в год. Поэтому фильмы с ее участием входят в список номинаций престижных кинопремий мира, а на Каннском кинофестивале она находится среди членов жюри. 

Мишель Йео

Популярность пришла к Мишель Йео после того, как она выиграла возможность сняться в одном клипе с Джеки Чаном. Девушка подружилась со знаменитым актером, и сейчас это единственная актриса, которую обучал популярный каскадер, и именно ей он доверяет ставить собственные трюки в фильмах. Девушка сыграла главную роль в одной из частей эпопеи про агента 007 – "Завтра не умрет никогда", а потом в фильмах "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Мишель – одна из самых высокооплачиваемых азиатских актрис. 

Мэгги Кью

После роли убийцы и агента в сериале "Никита" Мэгги Кью поступило предложение сыграть единственную девушку в команде Тома Круза в фильме "Миссия невыполнима 3". Участие в этой картине стало трамплином в голливудское будущее актрисы. Сразу после этого актриса получила роли в фильмах "Земляне", "Крепкий орешек 4" и "Час пик 2". Сейчас Мэгги совмещает актерскую деятельность с модельной и с удовольствием участвует в фотосессиях популярных брендов. 

Джоан Чэнь 

Культовый сериал "Твин Пикс" сделал Джоан Чэнь одной из самых популярных азиатских актрис. Изначально искали героиню, которая, в первую очередь, смогла бы передать сложный образ, без привязки к происхождению актрисы. Но после проб кастинг-директор без раздумий утвердил Джоан на эту роль. Глобальную известность ей принес фильм "Последний император", а за участие в картине "Красная роза, белая роза" девушка получила 4 кинонаграды. Джоан также занимается продюсированием фильмов: "Осень в Нью-Йорке" – ее первая работа такого плана. 

Джейми Чунг 

Если бы однажды Джейми Чунг не появилась в студии канала MTV, неизвестно, как бы сложилась ее судьба как актрисы. Именно там девушку заметили кастинг-директоры и пригласили на съемки фильма "Запрещенный прием", а затем и "Мальчишник в Вегасе 2". Одна из последних кассовых картин Джейми – "Город грехов 2", где она сыграла развязную танцовщицу из закрытого района. 

#Люси Лью #Джейми Чунг #Джоан Чэнь #Мэгги Кью #Мишель Йео #Чжан Цзыи #Девон Аоки #Бинбин Фан #азиатские актрисы #азиатские актрисы в голливуде

Загрузка...