6 звездных разводов уходящего лета

Автор: Comode
1608 0 Их жизнь
Всем нам больше по душе читать хорошие новости и смотреть на счастливые семьи. Но в жизни не все бывает гладко, и порой приходится обращать свой взор и на разлады, расколы и, что самое ужасное для брака, разводы. Но конец - нет, гуманнее будет сказать финал отношений внутри пары - не всегда полон драматизма. Некоторым удается сохранить не только лицо, но и дружеские нотки в общении друг с другом.

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Слухи о расставании знаменитой пары ходили еще в феврале этого года. Тогда супругу Романа Абрамовича, соосновательницу Музея современного искусства в Москве «Гараж», Дарью Жукову видели в компании Вито Шнабеля - американского арт-дилера.

Итальянский журнал Chi опубликовал совместные снимки Жуковой и Шнабеля. Но тогда официальный представитель заявил, что романа у пары нет, а кадры являются обыкновенной подделкой. Итальянское издание было вынуждено порочащие фотографии со своего сайта удалить, а целую партию журналов с этой публикацией изъять из продажи.

Но недавно сам Абрамович сделал заявление, что десятилетняя история их брака подошла к концу – они расстаются. Именно тогда СМИ вновь вспомнили о снимках Жуковой и Шнабеля.

Теперь многие утверждают, что они как раз таки на подделку похожи и не были. На упомянутых фотографиях супруга миллиардера и арт-дилер целовались, обнимались и не стеснялись проявлять друг к другу нежные чувства. Журналисты поговаривали, что парочка присутствовала на открытии арт-галереи Шнабеля в Швейцарии, а затем уединилась в одном из ресторанов на горнолыжном курорте. Тогда Вито Шнабель заявил, что Жукова – всего лишь его давняя подруга. И никакого намека на интимные отношения между ними не было.

Но еще до странной истории с Вито Шнабелем Дарья успела шокировать поклонников откровенными фото в компании с нью-йоркским журналистом Дереком Бласбергом. Снимки были опубликованы в его личном аккаунте.

Как сообщил сам Роман, развод состоялся еще в мае, а сейчас просто всплыла информация, которую уже теперь экс-супруги якобы старались не афишировать, чтобы не выносить на публичное обозрение свое грязное белье. Надо сказать, не мудрено - ведь подобные новости часто идут во вред бизнесу. А уж Роман Абрамович, капитал которого оценивается в 9,1 млрд долларов, занимающий 139 позицию в списке миллиардеров Forbes, владелец футбольного клуба «Челси» понимает это, как никто другой.

Вопреки ожиданиям любителей грязных скандалов, не будет и судебных дрязг по разделу многомиллионного совместного имущества. Об этом в интервью сообщил адвокат Александр Добровинский, который занимался вторым разводом Абрамовича. 

Алексей Бардуков и Анна Старшенбаум

Знаменитая актриса подала заявление на развод со своим мужем, актером Алексеем Бардуковым. О расставании звездной пары сообщила сама Анна, написав пост в социальной сети: «Не знаю, как это лучше сказать... В общем, мы с мужем расстались и решили, что лучше самим сказать об этом, пока не поползли слухи».

О причинах пара распространяться не стала. Анне не хотелось, чтобы фанаты выдвигали какие-либо предположения относительно этой новости, поэтому отключила возможность комментировать свои публикации в социальных сетях, отгородившись от ненужных вопросов.

Напомним, что в ноябре 2011 года, через два года после свадьбы, у Анны и Алексея родился сын Иван. А в 2014 году неожиданно вспыхнул скандал: Старшенбаум заподозрили в измене супругу — тогда у Анны якобы начался роман с Владимиром Яглычем. Но на отношения супругов этот скандал не повлиял, ведь актриса отрицала связь с партнером по съемкам в сериале «Семейный бизнес» на канале СТС.

Отметим, что еще пару месяцев назад актриса говорила в интервью, что невероятно счастлива с мужем. «Я уверена, что чудеса случаются в жизни каждого из нас. Вопрос лишь в том, что считать чудом, а что — простым совпадением. Главным чудом моей жизни я считаю встречу с мужем... А теперь я и представить не могу себя без Леши. Если его нет рядом, в мыслях он все равно со мной. Когда играла в новогодней романтической сказке «Мой парень — ангел», прототипом главного героя для меня был муж!» — сказала тогда Анна.

Крис Прэтт и Анна Фэрис 

Одна из самых крепких голливудских пар также объявила о расставании. Новость стала полной неожиданностью для их поклонников, ведь казалось, что у них идеальные отношения.

Отметим, что за восемь лет брака Крис и Анна делились с публикой лишь хорошими моментами своего брака и, дабы избежать сплетен вокруг своего развода, решили сообщить об этом в своих соцсетях: Анна опубликовала пост в своем инстаграме, а Прэтт — в фейсбуке:

«Нам грустно сообщать об этом, но мы приняли решение официально разойтись. Мы старались сохранить отношения очень долгое время и мы действительно очень расстроены. У нашего сына есть родители, которые его любят, и ради него мы хотели бы, чтобы к нам не было обращено много внимания. Мы до сих пор любим друг друга и очень ценим то время, когда мы были вместе. Анна Фэрис и Крис Пратт».

Напомним, что звездная пара познакомилась на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой». Тогда у Фэрис был период развода с первым мужем Беном Индрой, поэтому поддержка коллеги пришлась как нельзя кстати. Но дружеские отношения быстро переросли в страстный роман. И летом 2009 года состоялась свадьба, а через три года родился сын Джек, которому 25 августа исполнилось пять лет.

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

Еще одному звездному браку пришел конец: стало известно, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман официально оформили развод. Сообщим, что документы на расторжение брака Клейман подал в суд еще в начале июля, причем известная певица уверяла, что ни сном, ни духом не знала о действиях мужа. Пару развели достаточно быстро, судя по всему, они сумели договориться насчет совместной опеки над дочкой. 

Дмитрий в одном из интервью рассказывал, что, даже когда он окончательно ушел от жены, а случилось это за полгода до официального расторжения отношений, его общение с дочкой продолжалось в прежнем режиме. С его слов, для него было и остается очень важным, чтобы дочка чувствовала его присутствие в своей жизни.

Проблемы в отношениях с мужем возникли у Дайнеко почти сразу после свадьбы. Спустя непродолжительное время супруги стали сильно ругаться, а через два года после свадьбы они уже разъехались. Но такая форма семейной жизни не подошла Клейману, и он принял волевое решение развестись. Интересно, что еще весной Виктория дала понять, что надеется на примирение с мужем. Она не хотела подавать на развод и не предполагала, что это может сделать сам Дмитрий. 

«Я родилась в год Кота и Кролика, а Дима в год Собаки, и мы действительно с ним жили, как кошка с собакой. Кто-то нас называл итальянской семьей. Но одно дело, когда два молодых человека живут в постоянных выяснениях отношений — бурно, эмоционально и очень прикольно. Другое дело, когда есть ребенок. Тут уж лишние встряски в тягость, а скандалы могут сказаться на развитии маленького человека. Хотя мы не раз договаривались при ребенке не ссориться, не очень-то у нас это получалось. Мы с Димой ругались с причиной и без причины. Сейчас даже не хочется вспоминать… Мы просто цеплялись друг к другу, никто не хотел уступить. Я не из тех девушек, которые молчат и на­деются, что мужчина сам догадается о том, что ее не устраивает. Так что я Диме все высказывала прямо и в красках. Надеялась, что это поможет решить проблему, что Дима услышит меня и что-то изменит. Но выходила только ссора. Часто конфликт начинал сам Дима. Он очень сильно ревновал меня к моему прошлому!» - рассказала Виктория в интервью.  


Энтони Скарамуччи и Дидри Болл

Дидри Болл - супруга нового директора по связям с общественностью Белого дома Энтони Скарамуччи, подала на развод из-за политических амбиций мужа. Об этом написало издание Page Six со ссылкой на осведомленный источник.

Как утверждает источник, Дидри надоело стремление супруга приблизиться к президенту Дональду Трампу, которого она презирает. Она уже уехала от Скарамуччи и заполнила все необходимые бумаги на развод.

Скарамуччи и Болл встречались с 2011 года, а поженились в 2014 году, у них двое детей.

Напомним, что 27 июля этого года новый директор Белого дома по коммуникациям Энтони Скарамуччи прилюдно обматерил главу аппарата Белого дома Райнса Прибуса из-за подозрений в утечке информации. «Прибус — хренов параноидальный шизофреник», — заявил он, пообещав в скором времени отправить чиновника в отставку.

Кейси Аффлек и Саммер Феникс 

Личная жизнь братьев Аффлек – это излюбленная тема всех таблоидов: сначала Бен стал героем любовного треугольника со всеми вытекающими, а 31 июля жена Кейси подала документы на развод. И это спустя полтора года после официального объявления о расставании звездной пары.

Причины развода на бумаге – банальные  непримиримые разногласия. Она попросила суд разрешить совместную опеку над детьми, а также запросила финансовую помощь от супруга.

О разрыве Кейси и Саммер стало известно еще в марте 2016 года. На тот момент отношениям пары было уже 16 лет: они познакомились в 2000 году, а спустя шесть лет поженились. У пары двое сыновей: 13-летний Индиан и девятилетний Аттикус. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий