6 причин подписаться на инстаграм-аккаунт Динары Рахимбаевой

Автор: Zhanat
6039 0 Их жизнь
Динара Рахимбаева прославилась благодаря своей кукольной внешности, которая никого не оставляет равнодушным. Поклонники называют ее казахстанской Барби, восхищаются фигурой и лицом, а злопыхатели упрекают в неестественности и чрезмерной худобе. Как бы то ни было, мы насчитали шесть причин, почему вам стоит подписаться на страницу @dinara_rkh.

Следить за модой

Страница Динары заполнена снимками стильных и модных образов. Несмотря на то что девушку можно увидеть в одежде самого разного стиля, в ее гардеробе все же преобладают женственные вещи. Отдельно стоит упомянуть украшения, шляпки, сумочки, обувь и очки, которые не поддаются исчислению. Причем Рахимбаева умеет грамотно сочетать люксовые вещи с масс-маркетом. Динара не боится смелых экспериментов, она легко носит носки с босоножками или надевает пиджак вместо платья. А огромная коллекция купальников, которые она продемонстрировала на отдыхе в Доминикане, и вовсе поражает воображение.

Вдохновляться фигурой

Стройная фигура Динары вдохновляет на фитнес-подвиги и диеты. При росте 175 см девушка весит 46 кг, а ее параметры равняются 90-55-87. По мнению Динары, все фигуры красивые. Главное – комфортно чувствовать себя в своей оболочке и не давать никому поменять свои взгляды. А тех девушек, которые недовольны собой, Рахимбаева призывает работать над собой и слепить из себя то, что они хотят видеть. Сама Динара занимается в тренажерном зале и старается есть маленькими порциями, чтобы утолить голод, но при этом не растягивать желудок.

Знать пароли и явки магазинов

Подписавшись на Динару в инстаграме, вы будете знать, где купить такие же стильные вещи, аксессуары или косметику, как у нее самой. Девушка с удовольствием делится всеми паролями и явками модных магазинов. При этом это редко бывает оплачиваемой рекламой, а даже если это рекламный пост, Рахимбаева упоминает только те продукты, которые использовала сама и осталась ими довольна.

Быть в курсе бьюти-новинок

Динара из тех девушек, которые умеют краситься не хуже профессиональных визажистов и знают о косметике практически все. Она регулярно делится с подписчицами своими бьюти-находками и подробными обзорами косметических средств. Динара рассказывает, какой помадой пользуется, какой накладывает тон, как очищает кожу и как ухаживает за волосами. А еще Рахимбаева записывает видео-блоги, которые выкладывает на своем канале в Youtube.

Путешествовать

Если вам нравится рассматривать фотографии стильных образов на фоне самых живописных уголков мира, значит, вам надо следить за страницей Динары в инстаграме. Эта девушка очень любит путешествовать. Она побывала в Праге, Париже, Милане, Шанхае и многих других городах, но самый любимый из них – Амстердам.

Ломать стереотипы

А еще, наблюдая за жизнью Динары Рахимбаевой, вы поймете, что красивая девушка может быть и умной. Казахстанская Барби всю свою жизнь посвятила учебе, она окончила школу с математическим уклоном, а затем поступила в университет Ноттингема на специальность "финансист". Динара владеет английским, китайским и испанским языками.

И еще один стереотип, который поможет сломать Рахимбаева, – если девушка обеспечена в материальном плане, это не значит, что ее содержит богатый любовник или она чья-то вторая жена. Женщины сами могут быть самодостаточными, независимыми, умными, воспитанными и красивыми.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий