5 «неформалок» казахстанского шоу-бизнеса

#Их жизнь

Должна быть в женщине какая-то загадка – мы решили выяснить: есть ли среди казахстанских звезд девушки, которые отличаются от всех остальных?

5 «неформалок» казахстанского шоу-бизнеса

В казахстанском шоу-бизнесе полно красивых девушек, и все они, как на подбор: черноволосы, миловидны и скромны. Если поставить их в один ряд, то покажется, что это очень-очень много красивых и похожих друг на друга сестер: длинные черные волосы (чаще, уложенные волнами), мягкие черты лица, нарощенные ресницы (это сейчас просто must have), милая и скромная улыбка на лице, скромные речи и сдержанный стиль в одежде, исключительно положительные роли в фильмах или мелодичные (но, увы, порой весьма невыразительные) песни на русском или казахском языке.

Смотришь на них на всех, и душа радуется, что в Казахстане столько красивых казашек. Но сердце просит чего-то особенного, эдакого, с перчинкой… Яркой индивидуальности, приправленной эпатажным для нашего менталитета поведением. Мы решили составить список тех редких представительниц шоу-бизнеса, которые не похожи ни на кого другого в пределах нашей страны.

Луина

Несмотря на то что волосы у Луины тоже черные и длинные (хотя совсем недавно мы видели ее уже блондинкой?), назвать ее типичной казахстанской певицей просто невозможно. Ворвавшись на отечественную эстраду с зажигательными песнями «Луна» и «Лабиринт», певица выгодно выделилась на фоне однотипных песен женских коллективов. Ритмичный бит, качественная музыка и сильные вокальные данные вкупе с точеной фигурой, которую Луина не намерена скрывать от общественности, сделали свое дело. Ее слушают не только в Казахстане, но и в соседней России. Также это одна из редких певиц, которая не стесняется откровенных нарядов и фотосессий.

Лидо

Лидо отличается от своих соратниц по цеху хотя бы тем, что у нее короткая стрижка. А в прошлом году певица даже перекрасила свои и без того неприлично короткие волосы в неприличный для казахской певицы блонд! Чем заслужила просто шквал нареканий и осуждения в своем Инстаграме от всего честного народа (женской ее части), причем подавляющее большинство заверило Лидию в том, что муж от нее, ей-же-ей, уйдет. Муж, однако, на месте, а мы полюбили за этот шаг Lido еще сильнее: за ее безупречное чувство стиля, за то что она не только певица, но и жена, мама троих детей и просто очень душевный и простой человек, не скрывающий свою личную жизнь и не боящийся чужих косых взглядов. К тому же это практически единственная певица в нашей республике, которая поет в стиле jazz, не зарабатывает на тоях и не бросается покорять все сферы жизни: например, кино и рекламу, как любят делать большинство певиц KZ.

Гульнар Сильбаева

Эту девушку казахстанцы полюбили и запомнили как озорную и весьма голосистую участницу команды КВН «Казахи». Справедливости ради стоит отметить недюжинный талант Гульнар как певицы и актрисы, потому что: а) ничтожно малый процент девушек выглядит на сцене КВН так гармонично и смешно; б) ничтожно малый процент девушек не стесняется быть смешной для миллионной аудитории; в) ничтожно малый процент девушек сможет достать до высоких нот, которые с легкостью пропевает Гульнар. Одна из лучших актрис Казахстана, которая постоянно ищет себя, не боится быть собой и увлекается философскими трактатами. Как тут не попасть в рейтинг нетипичных звезд?

Xenon

В миру – Ксения Сухомазова. Является участницей милой сердцу каждого казахстанца группы «Рахат-Лукум». Ныне Ксения ведет ТВ-программы и поет в коллективе iFly – необычную, экспериментальную и отличную музыку как на русском, так и на казахском. Ее можно назвать одной из самых брутальных представительниц шоу-бизнеса: уж очень любит певица одежду в стиле гранж, мнение свое высказывает прямо и открыто, да и поет «около» роковые песни. Такой, как Ксенон, у нас больше точно нет.

Айсулу Азимбаева

Самая молодая, а потому еще самая многообещающая и непредсказуемая из списка. Эта актриса посмела, как и Lido, отрезать свои длинные черные волосы, став практически единственной (!) молодой актрисой Казахстана с короткой стрижкой (если вы знаете еще кого-то, подскажите). Уже поэтому ее можно было бы поместить в список «нетипичных» звезд, но Айсулу успела наделать немало и других запоминающихся вещей: выиграла международный конкурс пародий, сыграв главную роль в короткометражном фильме; снялась в очень-очень-очень откровенном для нашей страны клипе DoMiNo (женская половина населения не упустили шанса заверить Айсулу, что «уят» и мужа она теперь себе не найдет), в котором много целовалась, курила и пила. Пока что это единственная для Казахстана откровенная роль, и из-за великолепной актерской игры даже забываешь песню послушать, которая, кстати, весьма посредственна. А недавно Айсулу приняла участие в постановке «Любовница», после которой стала еще более раскрепощенной и, не побоимся этого слова, роковой женщиной. И это не предел!

Автор: Карина Сеилова

#Лидо #Луина #Айсулу Азимбаева #Ксения Сухомазова #xenon #Гульнар Сильбаева

Читайте больше


Зарина Измайлова | 29 июля
461135

Зарина Измайлова | 2 августа
392716

Загрузка...