5 главных красавчиков сериала «Игра престолов»

#Их жизнь

«Джон Сноу жив!» — облегченно вздохнули фанаты «Игры престолов», посмотрев трейлер шестого сезона, который стартовал вчера. А это значит, что мы снова можем любоваться красавчиком Китом Харингтоном. Другим привлекательным мужчинам-актерам из нашумевшей саги повезло гораздо меньше: большинство героев-красавчиков создатели «убили» еще в прошлых сезонах. А потому предлагаем еще раз их вспомнить.

5 главных красавчиков сериала «Игра престолов»

Кит Харингтон

Возраст: 29 лет, рост: 173 см

Герой в «Игре престолов»: Джон Сноу

1. Несмотря на то, что в «Игре престолов» Кит Харингтон играет роль бастарда — незаконнорожденного сына правителя королевства Винтрфел — в реальной жизни в его жилах течет кровь аристократа. Его дядя и дедушка — баронеты, а мать является потомком короля Англии Карла II. Однако сам Кит не любит об этом говорить и вообще гордится своими не самыми состоятельными родителями и тем, что учился в простой школе.

2. Кит Харингтон пришел на кастинг сериала «Игра престолов» с синяком под глазом. По рассказу актера, прямо перед этим он подрался в «Макдональдсе», заступившись за девушку с которой был.

3. В первом сезоне «Игры престолов» Кит носил парик. Это продолжалось до тех пор, пока актер не отрастил собственные волосы нужной длины. Сегодня кудряшки Кита — это не просто прическа, а еще и бренд.

4. Бесстрашный Джон Сноу в сериале в реальной жизни боится пауков, инъекций, общественного транспорта и авиаперелетов. На борту самолета актер предпочитает налегать на алкоголь, чтобы справиться с фобией.

5. Кит Харингтон совсем не против обнаженных съемок. Говорит, что после первых тридцати секунд он уже может спокойно разгуливать перед толпой, в чем мать родила.

 Педро Паскаль

Возраст: 41 год, рост: 180 см

Герой в «Игре престолов»: Оберин Мартелл

1. В детстве Педро Паскаль профессионально увлекался плаванием и даже участвовал в чемпионатах. Однако после 11 лет он попал в драматический класс, после чего забросил начинающуюся спортивную карьеру.

2. Акцент, с которым разговаривает герой Педро в «Игре престолов», — это фишка, привнесенная в сериал самим актером. По его словам, ему показалось, что Оберин Мартелл должен звучать с акцентом, как и отец самого Паскаля.

3. Педро считает, что самое страшное, что может произойти с человеком — это быть погребенным заживо.

4. В 2015 году Педро Паскаль вместе с Хайди Клум снялся в клипе певицы Sia.

5. Паскаль встречается с партнершей по сериалу «Игра престолов», исполнительницей роли Серсеи Ланнистер, Линой Хиди. В прошлом году у пары родилась дочь.

Ричард Мэдден

Возраст: 30 лет, рост: 180 см

Герой в «Игре престолов»: Робб Старк

1. В детстве Ричард Мэдден был настолько робким и застенчивым ребенком, что у него даже не получалось выстраивать нормальных отношений со сверстниками. И вот однажды его родителям посоветовали отдать мальчика в театральный школу. Это не только помогло Ричарду раскрепоститься, но еще и определило его будущую судьбу.

2. После успеха в сериале «Игра престолов» Ричард получил еще одну звездную роль — он сыграл прекрасного принца в фильме «Золушка». Для этой роли актеру пришлось выпрямить и подкрасить волосы, а также сбрить бороду. Актер признался, что ему было противно видеть себя без бороды.

3. Актеру сложно даются пение и танцы, поэтому, чтобы сыграть сцену бала в фильме «Золушка» он долго и усердно репетировал.

4. Мэдден из тех редких мужчин, которые мечтают о свадьбе. Актер говорит, что его свадебное торжество обязательно пройдет в одном из шотландских замков. А еще он точно не позовет на церемонию создателя «Игры престолов» Джорджа Мартина. Видимо, «красная свадьба» (фанаты «Игры престолов» поймут) оставила в душе актера неизгладимый след.

5. Ричард несколько лет встречался с английской актрисой Дженой Коулман, известной по роли Клары Освальд в «Докторе Кто». Недавно пара рассталась и теперь девушка активно флиртует с принцем Гарри, а сердце Мэддена свободно.

Джейсон Момоа

Возраст: 43 года, рост: 193 см

Герой в «Игре престолов»: Кхал Дрого

1. Джейсон Момоа имеет гавайские корни, доставшиеся ему от отца, а от матери в его жилах течет ирландская и немецкая кровь.

2. Рост и необычная внешность Момоа никогда не оставались незамеченными. Однажды на него обратил внимание японский дизайнер Такэо Кикучи. Так Джейсон попал в модельный бизнес, а в 20 лет даже получил звание лучшей модели года.

3. Тело Джейсона Момоа украшено татуировками. На правой руке актера красуется надпись être toujours ivre (Будь вечно пьян), на левой – знак, олицетворяющий зубы акулы и считающийся оберегом от невзгод и смерти. Еще на его теле запечатлены каракули, которые написали его дети.

4. Актер состоит в гружданском браке с бывшей женой Лени Кравитца – Лизой Бонет. Пара воспитывает сына и дочь. Сына Джейсона и Лизы зовут Накоа-Вульф Манакауаро Намакеаха Момоа , что означает: Nakoa (воин), Mana (прочность / дух), Kaua (дождь) и Ро (темно), а Намакеаха - часть фамилии самого Джейсона. Дочь назвали Лолой Иолани.

5. Шрам на лице Кхала Дрого из «Игры престолов» на самом деле настоящий. Джейсон Момоа получил его в драке. О лицо актера тогда был разбит стакан пива, после чего Джейсону потребовалось хирургическое вмашательство.

Николай Костер-Вальдау

Возраст: 46 лет, рост: 189 см

Герой в «Игре престолов»: Джейме Ланнистер

1. В юности Николай Костер-Вальдау занимался легкой атлетикой. Он втайне мечтал сниматься в кино, поэтому налегал на спорт, считая, что это поможет быть ему более раскрепощенным.

2. Правильный вариант произношения фамилии актера- Ко-стер Уолл-дау.

3. Первой ролью Николая была роль Лаэрта в шекспировском «Гамлете». Актер планировал и дальше играть на театральной сцене, но его заприметили датские режиссеры и пригласили Николая в фильм «Ночной сторож».

4. Супругу Костера-Вальдау зовут необычным именем Нукака Мотцефелд. Она модель, имеет звание «Мисс Гренландия», джазовая певица и актриса. У пары есть две дочери — Филиппа и Саффина.

5. Гонорар за «Игру престолов» позволил супругам отреставрировать родовой особняк Вальдау XIX века, где семья ныне и поселилась. 

#Кхал Дрого #Кит Харингтон #"Игра престолов" #Джон Сноу #Джейме Ланнистер #Оберин Мортелл #Робб Старк #Николай Костер-Вальдау #Педро Паскаль #Джейсон Момоа #Ричард Мэдден

Загрузка...