25 звезд смешанных кровей

Автор: Zhanat
26578 1 Их жизнь
Существует мнение, что люди, рожденные в смешанных браках, - самые красивые и талантливые. Звездные девушки из сегодняшней подборки служат этому ярким подтверждением. Вы удивитесь, когда узнаете какая кровь намешана в венах Айнур Ильясовой, Альбины Джанабаевой, Камерон Диас и других звезд.

Айнур Ильясова

У казахстанской актрисы Айнур Ильясовой в венах течет афганская и казахская кровь. Отец Айнур уехал к себе на родину, в Афганистан, когда девочке было 9 месяцев. Мама Айгуль вернулась к родителям в Усть-Каменогорск и там вырастила будущую актрису. Будучи взрослой, Ильясова разыскала своего отца, сначала они общались по телефону, а потом встретились, когда он приехал в Усть-Каменогорск.

Лидия Досалина

Певица Лидия Досалина, больше известная как Лидо, родилась в Семипалатинске. Ее мама – русская, а папа с необычным именем Байрон – казах. Родители Лидии в молодости увлекались пением, именно по совету отца Досалина записалась в музыкальный кружок. Сейчас Лидо – мама троих детей, они такие же красивые, как и она сама.

Аиша

Певица и супруга казахстанского певца Беркута Аиша также имеет смешанную кровь. Ее мама – казашка, а папа – узбек. Родилась Аиша в Испании в городе Валенсия, с детства занималась латиноамериканскими танцами. Сейчас она выступает на сцене вместе с супругом и поет песни на казахском языке.

Рано Умарова

Казахстанская певица Рано Умарова наполовину казашка и наполовину уйгурка. Ее отец рано скончался и мама воспитывала Рано и ее брата Шухрата одна. Умаровы выросли такими красивыми и талантливыми, что оба стали известными артистами.

Карина Абдуллина

Певица Карина Абдуллина — профессиональный музыкант в третьем поколении. Ее мама Ольга Львова - по национальности русская - была известной пианисткой, всю жизнь проработала ведущим концертмейстером оперного театра. Отец Карины – татарин. Заур Абдуллин — знаменитый певец-баритон, работал в опере солистом, исполнял ведущие партии.

Альбина Джанабаева

Российская певица, экс-участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева родилась в Волгограде. Наверняка многие не знают, что девушка имеет казахские корни. Отец Альбины - по национальности казах, его зовут Джанабаев Борис Хабдишевич. А мама русская – Джанабаева Ирина Петровна. Родители певицы в разводе, но Альбина поддерживает теплые отношения с обоими.

Милла Йовович

Голливудская актриса Милла Йовович родилась в Киеве. В ее венах течет сербская и русская кровь. Отец — Богдан Йовович, врач, родом из Черногории, мама — Галина Логинова, советская и американская актриса. Семья Миллы сначала жила в Днепропетровске, затем переехала в Лондон, потом в Сакраменто, США, а после в Лос-Анджелес.

Агния Дитковските

Российская актриса Агния Дитковските родилась в семье литовского режиссера и актера Олегаса Дитковскиса и российской актрисы Татьяны Лютаевой. До 15 лет жила в Литве, а в 2004 году она с матерью и младшим братом Домиником Раманаускасом переехала в Москву, где и началась ее звездная карьера.

Камерон Диас

Мама голливудской актрисы Камерон Диас, Билли Диас — наполовину немка, наполовину англичанка. А отец Эмилио Диас – кубинец. Мать работала агентом импорта и экспорта, отец работал в нефтяной калифорнийской компании UNOCAL более 20 лет. Глядя на светловолосую и голубоглазую Камерон сложно поверить, что в ее венах течет южная кровь.

Шакира

Латиноамериканская певица Шакира родилась в Колумбии. Со стороны матери, Нидии Риполь, у нее испанские (каталонские и кастильские) и итальянские корни. А ее отец Уильям Мебарак Шадид – араб-ливанец. Имя Шакиры в переводе с арабского означает "благодарная", а на хинди - "богиня света".

Николь Шерзингер

Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер – именно такое имя получила при рождении американская певица Николь Шерзингер. Ее отец, Альфонсо Валиенте — филиппинец, а мать Розмари — наполовину украинка, наполовину гавайка. Свое второе имя, Прасковья, Николь получила от украинской бабушки. А фамилия Шерзингер принадлежит ее отчиму Гарри Шерзингеру, за которого вышла замуж мать Николь.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли родилась в Лос-Анджелесе, в семье известного американского актера Джона Войта и франкоканадской актрисы Маршелин Бертран. Оказывается, для того, чтобы стать самой красивой женщиной в мире, нужно унаследовать кровь нескольких народов. Со стороны отца — словацкого и немецкого, со стороны матери — франкоканадского, а также голландского и немецкого. Джоли к тому же утверждает, что по материнской линии она имеет еще и ирокезские корни (группа племен, проживающих в США и Канаде).

Сальма Хайек

Сальма Хайек родилась в Мексике. Будущая актриса появилась на свет в семье Дианы Хименес Медина, оперной певицы испанского происхождения и Сами Хайек Домингеса, управляющего нефтяной компанией ливанского происхождения. Ее имя, Сальма, (производное от мужского имени Салим) происходит от арабского слова salima, что означает "мир, безопасность, здоровье".

Алекса Чанг

Одна из самых модных девушек в мире Алекса Чанг также унаследовала смешанную кровь. Британская телеведущая, модель и редактор британского Vogue по матери – шотландка. А ее отец – на три четверти китаец и на четверть англичанин.

Меган Фокс

Знойная красота Меган Фокс объясняется смешением нескольких кровей: ирландской, французской и индейской. Родители Дарлин и Франклин Фокс развелись, когда Меган и ее старшая сестра были еще маленькими. Затем мать актрисы вышла второй раз замуж за Тони Тонакио и они переехали из штата Теннеси во Флориду.

Ванесса Хадженс

Довольно необычная кровь течет в венах американской певицы и актрисы Ванессы Хадженс. Ее отец Грег Хадженс – ирландец индейско-американского происхождения. А ее маму зовут Джина Хадженс, от нее Ванесса имеет филиппинские, китайские и испанские корни.

Мэрайя Кэри

Хотите посмотреть, как выглядит смесь ирландской крови с афроамериканской и венесуэльской кровью? Тогда взгляните на певицу и актрису Мэрайю Кэри. Она родилась в семье Патрисии Хики, бывшей оперной певицы, и Альфреда Роя Кэри, аэронавигационного инженера. Родители Мэрайи развелись, когда ей было три года.

Алиша Киз

Американская певица и пианистка Алиша Киз родилась и выросла в Нью-Йорке, в бедном районе Манхэттена в семье помощницы адвоката и актрисы Терезы Оджелло и стюарда Крейга Кука. Мать Алиши ирландского, шотландского и итальянского происхождения, а отец — афро-американец. Сама певица говорит, что никогда не приходилось проходить через то, что называется "Ты недостаточно черная или ты недостаточно белая".

Рианна

Американская R&B и поп-певица Рианна родилась в городе Сент-Майкл, Барбадос. Ее мама Моника Брэйтвэйт, отставной бухгалтер афро-гайанского происхождения, отец Рональд Фенти, инспектор товарного склада на фабрике одежды, он имеет барбадосские и ирландские корни. Родители Рианны развелись, когда ей было 14 лет.

Гвен Стефани

Будущая певица Гвен Стефани родилась в Фуллертоне — городе на севере округа Ориндж. Ее отец Деннис Джеймс Стефани, американец итальянского происхождения, занимался маркетинговыми исследованиями в компании Yamaha, а мать Пэтти Флинн, имеющая ирландские, шотландские, норвежские корни, была бухгалтером, но потом оставила работу, посвятив себя детям.

Мерьем Узерли

Знаменитая турецкая актриса Мерьем Узерли родилась в Германии. Отца будущей Хюррем Султан зовут Хуссейн, он — турок, а мать Урсула — немка. Поскольку Мерьем училась на немецком языке, а на турецком лишь изредка разговаривала с родными, ей сложно пришлось на съемках сериала «Великолепный век». Но спустя несколько месяцев она стала свободно говорить на турецком и стала одной из самых популярных актрис Турции.

Бейонсе

Певица Бейонсе родилась в Хьюстоне, в семье Мэтью Ноулза, профессионального работника в сфере звукозаписи, и Тины Ноулз, художницы по костюмам и парикмахера. Отец Ноулз — афроамериканец, а мать — креолка (в роду были афроамериканцы, коренные американцы и французы).

Ники Минаж

Настоящее имя американской певицы Ники Минаж – Оника Таня Мараж. Она родилась в Республике Тринидад и Тобаго. У певицы смешанное происхождение, мама — малазийка и тринидадка, а отец имеет тринидадские и индийско-африканские корни. Фамилия Мараж — индийская, а имя Оника имеет африканское происхождение.

Джессика Альба

Актриса Джессика Альба появилась на свет в семье Кэтрин Йенсен и Марка Альбы. По материнской линии Джессика унаследовала датские и франкоканадские корни, по отцовской – мексиканские. Марк Альба служил в Военно-воздушных силах, поэтому семья много переезжала, прежде чем вернуться в Калифорнию, где актриса и родилась.

Адриана Лима

Супермодель и ангел Victoria's Secret Адриана Лима родилась в бразильском городе Салвадор-Баия. Своей красотой девушка обязана африканским, швейцарским, португальским, индейским и даже японским корням. Адриану воспитывала мама Мария де Граса Лима, которая была социальным работником. Отец Нельсон Торрес ушел из семьи, когда девочке было шесть месяцев. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
Atyrau

Красивая Айнур Ильясова

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий