20 самых ярких звездных событий этой зимы

Автор: Zhanat
2059 0
В последний день зимы мы решили вспомнить о самых ярких событиях из жизни звезд за последние три месяца. Рождение детей, свадьбы и разводы – об этом и многом другом в нашем материале.

Анна Седокова

Эта зима выдалась богатой на новости о звездных беременностях. В интересном положении оказалась и Анна Седокова. Счастливой новостью певица поделилась с поклонниками на своей странице в Инстаграме. Для нее это будет третий ребенок, отца будущего малыша Седокова скрывает. Напомним, у Анны есть две дочери от предыдущих браков: 12-летняя Алина и 5-летняя  Моника.

Каракат Абильдина

В семье Каракат Абильдиной и Кыдырали Болманова также ожидается пополнение этой весной. Они воспитывают четверых сыновей – Бекболата, Нурали, Иманали и Айсултана. Пара очень надеется, что на этот раз у них родится девочка. По прогнозам врачей их мечта должна осуществиться.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стетхэм встречаются уже около семи лет. В начале 2016 года они объявили о помолвке. А в феврале этого года стало известно о том, что влюбленные готовятся стать родителями. Роузи официально подтвердила беременность, выставив в Инстаграме свою фотографию в бикини, где хорошо виден округлившийся животик.

Фаррелл Уильямс

Певец Фаррелл Уильямс и его жена Хелен Ласичан стали родителями тройняшек. Малыши появились на свет в начале января. Пол, а также имена новорожденных пока еще не раскрываются. Напомним, что у пары уже есть ребенок, сын Рокет, родившийся в ноябре 2008 года. 

Кира Пластинина

Этой зимой состоялась свадьба дизайнера Киры Пластининой и американского финансиста Трея Валлетта. Грандиозное трехдневное торжество прошло в мексиканском отеле Viceroy Riviera Maya, медовый месяц влюбленные провели на Сардинии. Кира и Трей познакомились три года назад, когда студия стиля Пластининой начала сотрудничество с международным онлайн-ателье Tinker Tailor, где Валлет возглавлял финансовый отдел.

Баян Есентаева

Баян Есентаева и ее возлюбленный Турсен Алагузов по-прежнему находятся под пристальным вниманием публики. В начале февраля продюсер дала интервью "31 каналу", в котором сообщила о том, что их свадьба состоится в апреле этого года. Баян не исключает возможности, что сменит фамилию и родит Алагузову детей. "Я могу сказать о том, что я люблю и любима", - призналась Есентаева.

Yuframe

Автор и идейный вдохновитель самого популярного вайнерского проекта в Казахстане Yuframe Арман Юсупов и его супруга Карина Оксукпаева впервые стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Алим. Напомним, Карина и Арман знакомы со школьных времен, после нескольких лет отношений они поженились в прошлом году.

Джанет Джексон

Пока одни звезды объявляют о своей беременности, 50-летняя Джанет Джексон уже стала мамой. Радостное событие случилось 3 января 2017 года. У певицы и ее супруга миллиардера Виссама аль-Мана появился на свет сын, которого назвали Исса.

Ирина Шейк

В первый день зимы стало известно об интересном положении Ирины Шейк. Накануне модель приняла участие в шоу Victoria's Secret. Несмотря на то, что Шейк надевала поверх нижнего белья накидку или плащ, ей все равно не удалось скрыть животик. Отец будущего малыша актер Брэдли Купер, с которым Ирина встречается около двух лет.

Амаль Клуни

За последние годы в прессе то и дело возникали слухи о беременности Амаль Клуни. И вот, наконец, это случилось! Джордж и Амаль Клуни официально подтвердили, что ожидают пополнения в семье, у них будет двойня. Малыши появятся на свет в июне, их пол пока неизвестен.

Сергей Лазарев

Этой зимой Сергей Лазарев сильно удивил своих поклонников. Выяснилось, что у певца подрастает 2-летний сын Никита. Сделать публичное заявление Сергея заставило появление фотографий малыша, сделанных папарацци. Чтобы положить конец слухам, Лазарев официально подтвердил, что действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Больше никаких подробностей артист не сообщил, о матери ребенка ничего неизвестно.

Мадонна

58-летняя певица Мадонна воспитывает дочь Лурдес от отношений с Карлосом Леоном и сына Рокко от брака с Гаем Риччи, а также девочку Мерси Джеймс и мальчика Дэвида Банду, которые были усыновлены ею в Малави несколько лет назад. Недавно выяснилось, что звезда удочерила еще двух девочек-близнецов из Малави. 4-летние Стелла и Эстер теперь живут с Мадонной и по опубликованным снимкам видно, что они очень счастливы.

Джордж Майкл

25 декабря весь мир облетела грустная новость – умер Джордж Майкл. Исполнитель рождественского хита Last Christmas скончался в возрасте 53 лет. Причиной смерти музыканта называют сердечную недостаточность.

Егор Кончаловский

Актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский расстались после 20 лет совместной жизни. Оказалось, что развод произошел несколько лет назад, но общественности стало известно об этом только сейчас. Несмотря на расставание, Любовь и Егор сохранили теплые отношения и продолжают общение, они воспитывают 15-летнюю дочь Машу.

Бейонсе

Двойню ожидает еще одна звездная семья – Бейонсе и Джей Зи. Об этом певица рассказала в своем Инстаграме: "Мы хотим поделиться нашей любовью и счастьем. Мы благословлены дважды. Мы безумно благодарны, что в нашей семье будет двойное прибавление. И спасибо вам за все ваши добрые пожелания". Напомним, пара уже воспитывает дочь 3-летнюю Блю Айви Картер.

Оксана Акиньшина

В конце января Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз. Актриса родила дочь своему супругу, продюсеру Арчилу Геловани. Для пары новорожденная малышка стала вторым общим ребенком: их общий сын Константин появился в 2013 году. У мальчика есть старший брат Филипп, которого Акиньшина родила в 2009 году, будучи замужем за директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым.

Пелагея

Певица Пелагея также родила дочку в конце января. Малышку назвали Таисией. Отцом ребенка стал супруг Пелагеи хоккеист ЦСКА Иван Телегин. О романе пары общественность узнала весной прошлого года, поженились они в июне 2016-го.

Виктория Боня

Телеведущая Виктория Боня рассталась с гражданским мужем Алексом Смерфитом. Пара уже полгода не живет вместе, но только недавно Боня перестала это скрывать. Она была вынуждена нарушить молчание после того, как в интернете появились фотографии с участием Смерфита, на которых он целуется с незнакомой брюнеткой. Виктория отметила, что они расстались на дружеской ноте и продолжают общаться ради дочери.

Зои Салдана

Актриса Зои Салдана и режиссер Марко Перего стали родителями в третий раз. В их семье появился мальчик, которого назвали Зен. Новость о появлении ребенка паре удавалось скрывать до последнего, поскольку малыша выносила суррогатная мать. Зои и Марко поженились в 2013 году, а через полтора года у них родились близнецы, мальчиков назвали Сай Аридио и Боуи Эзио.

Эмма Стоун

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась 89-я церемония вручения премии "Оскар". В категории "Лучшая женская роль" победила Эмма Стоун, она получила заветную статуэтку за роль Мии в мюзикле "Ла-Ла Ленд". В своей речи актриса сказала: "Мне еще многому надо научиться, но этот парень ("Оскар") — прекрасный символ того, что нужно продолжать двигаться дальше. И я благодарна за это".

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий