20 необычных фактов из жизни Блейк Лайвли

#Их жизнь

В то время как другие звезды охотно делятся информацией из личной жизни, Блейк Лайвли предпочитает оставаться в тени. Солнечная блондинка из Лос-Анджелеса не страдает манией величия, отчего и притягивает столько внимания. Редакция Comode собрала 20 малоизвестных фактов о восхитительной Блейк.

20 необычных фактов из жизни Блейк Лайвли

1. Имя Блейк актрисе дали в честь брата ее бабушки.

2. Изначально ее имя звучало как Блейк Элендер Браун, но чуть позже ее отец поменял свою фамилию на фамилию супруги Элейн, и Блейк тоже стала Лайвли. Сейчас ее полное имя – Блейк Кристина Лайвли.

3. Блейк выросла в семье актера Эрни Лайвли и музыкального менеджера Элейн Лайвли, однако в выборе профессии она не мечтала последовать примеру родителей. Напротив, юная Блейк хотела поступить в Стэнфордский университет. Однажды ее брат Эрик убедил Лайвли пройти прослушивание на роль в фильме Sisterhood of Travelling Pants, которая принесла ей невероятную популярность. Во время прослушивания она не знала, что нужно делать, и, отдав свою фотографию комиссии, просто вышла из комнаты. Продюсеры думали, что это шутка и она вернется, но этого не произошло. Однако на роль выбрали именно ее.

4. Ее первый поцелуй был во время съемок, пред объективами камер. По словам актрисы, она жутко волновалась.

5. Своего первого питомца, собаку, она назвала довольно необычно – 405, в честь автострады в Лос-Анджелесе, где они с семьей подобрали животное.

6. В детстве Блейк обучалась на дому.

7. После дебютной роли Блейк в Sisterhood ее фанаты инициировали кампанию за то, чтобы актриса получила роль Серены Вандервудсен в сериале «Сплетница». Фанаты размещали онлайн-объявления и тем самым привлекли внимание кастинг-директора сериала Дэвида Рапапорта. Несмотря на то что Дэвид находил Блейк идеальной кандидаткой на эту роль, продюсеры шоу считали ее слишком «солнечной калифорнийкой» для роли девушки с Верхнего Ист-Сайда. Однако роль Блейк все же получила, выпрямив свои волосы по время второй экранной пробы. И это означало, что другой натуральной блондинке, Лейтон Мистер, которая получила роль Блэр Волдорф, придется перекраситься в брюнетку.

8. Изначально Блейк не решалась подписывать контракт на съемки с такими долгосрочными обязательствами, но очень быстро передумала, когда режиссеры рассказали ей о завидном гардеробе Серены (часть которого она могла оставить себе).

9. Кстати, своего партнера по съемкам и бывшего парня Пена Бэджли актриса знает с 11 лет. Они вместе обучались на дому, когда были детьми.

10. Лайвли посещает кулинарные мастер-классы в каждой новой стране или городе, куда приезжает. Она верит, что это лучший способ познакомиться с новой культурой.

11. Несмотря на свои роли бесшабашных и проблемных девушек, в настоящей жизни Блейк никогда не выпивала. Однако она нарушала закон: актриса прячет специи, привезенные из других стран, в плюшевых медведях, так как Федеральная Служба по контролю за наркотиками (FDA) не дает своего одобрения на перевоз специй.

12. В детстве родители Блейк часто брали ее с собой на актерские классы, где они преподавали, потому что не хотели оставлять дочку с няней. Блейк рассказывала, что, наблюдая за родителями на этих занятиях, она научилась основам актерской игры. И благодаря этому стала уверенной в себе, когда подросла.

13. За один эпизод в сериале «Сплетница» Блейк зарабатывала 60 000$.

14. Блейк любит песни Рэя Чарльза, Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка.

15. Икона стиля для Блейк – ее собственная мама. Вот кого нужно благодарить за чудесный вкус дочки!

16. Мама актрисы часто забирала ее из школы, чтобы пойти в Диснейленд. Блейк и сейчас любит ходить туда.

17. Лайвли на самом деле шикарно играет в Guitar Hero, как было показано в первом сезоне "Сплетницы". Она даже участвовала в соревнованиях Guitar Hero в Бруклине и дошла до полуфинала.

18. На вопрос, к кому из героинь сериала «Секс в большом городе» Блейк относит себя, вопреки ожидаемому от нее ответу «Шарлотта», Блейк сказала: «К мужчинам».

19. Во время съемок в «Сплетнице» Блейк должна была сняться в львиной доле постельных сцен, и, казалось бы, для такой уверенной в себе красотки — это не будет проблемой. Но, по словам самой Блейк, это было ужасно.

20. Состояние Блейк Лайвли оценивается в 8 миллионов долларов.

#блейк лайвли #Сплетница #необычные факты из жизни #Sisterhood

Загрузка...