-->

18 обладательниц самых знаменитых родинок

#Их жизнь

Многие женщины считают родинки недостатком, но героини сегодняшней подборки напротив гордятся ими. Более того, для некоторых из них мушки на лице стали визитной карточкой. Представляем самые знаменитые родинки звездных красавиц.

18 обладательниц самых знаменитых родинок

Синди Кроуфорд

Агент начинающей модели Синди Кроуфорд убеждал ее избавиться от пятнышка над губой, но девушка была непреклонна. В результате эту родинку теперь знают так же хорошо, как и ее обладательницу. Став супермоделью, Синди все же удалила несколько родинок на своем лице, оставив нетронутой лишь ту самую — над губой.

Блейк Лайвли

Звезда сериала "Сплетницы" Блейк Лайвли обожает свою родинку около носа. Актриса не любит, когда визажисты замазывают ее тональным кремом, в этом случае Лайвли сама подчеркивает пятнышко темным карандашом.

Ева Мендес

Быть может именно эта сексуальная изюминка помогла Еве Мендес свести с ума красавца Райана Гослинга. Кстати, в юности Ева была решительно настроена, чтобы стереть ненавистную точку со своего лица.

Кейт Аптон

Модель и актриса Кейт Аптон может похвастаться не только внушительной натуральной грудью, но и очаровательной мушкой над верхней губой.

Анджелина Джоли

У Анджелины Джоли несколько родинок на лице, но самая заметная из них находится над правой бровью. Актриса всегда запрещает визажистам скрывать их тональным кремом, потому что "отметки судьбы" – это, по ее словам, очень серьезно.

Натали Портман

Ярая противница любых изменений внешности Натали Портман носит на своем лице сразу две симпатичные родинки, обе – на щеках. Актриса не раз была недовольна тем, что глянцевые издания не принимают ее такой, какая она есть, оставляя ее во время ретуши фотосессии без всех родинок на лице: "Я хочу быть собой! Я — это я, в том числе и мои родинки".

Дита фон Тиз

Можно только позавидовать Дите фон Тиз, настолько удачно мушка возле ее глаза вписывается в образ танцовщицы бурлеска. Эту родинку точно никто не захочет замазывать. Правда, до конца не ясно, настоящая ли это родинка или только нарисованное пятнышко.

Скарлетт Йоханссон

Актрису Скарлетт Йоханссон часто сравнивают со знаменитой блондинкой Мэрилин Монро. Помимо цвета волос, пухлых губ, большой груди их объединяют еще и знаменитые родинки.

Мэрайя Кэри

Ходят слухи, что Мэрайя Кэри часто обращается к профессионалам для того, чтобы подкорректировать ту или иную часть тела. Вот только родинку в уголке рта певица не трогает, потому что очень любит.

Вера Брежнева

Одна их самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса Вера Брежнева выступает за естественную красоту, а значит, и скрывать свою знаменитую родинку под губой также не собирается.

Виктория Боня

Считается, что женщины с родинкой над верхней губой справа обладают властным характером и сильным духом. Именно такая есть у ведущей Виктории Бони.

Нюша

Яркий макияж, откровенные наряды, длинные волосы и родинка над губой – именно в таком образе ворвалась Нюша в шоу-бизнес и вот уже несколько лет остается одной из самых популярных певиц.

Ксения Бородина

Родинка под глазом Ксении Бородиной одна из главных тем для споров и обсуждений между поклонниками телеведущей. Одни настоятельно рекомендуют избавиться от нее, другие напротив считают пятнышко изюминкой Ксении. Бородина не обращает внимания на споры и удалять родинку не планирует.

Ани Лорак

На фотографиях без макияжа у Ани Лорак можно заметить большое количество родинок на лице и шее, но самые заметные из них – две мушки под губой. Девушка свои родинки нежно любит и очень возмущается, когда редакторы глянца закрашивают их в фотошопе.

Светлана Ходченкова

Родинка Светланы Ходченковой также вызывает частые споры, многие поклонники считают, что она портит лицо актрисы. Светлана же продолжает сниматься в фильмах, рекламе, а в прошлом году она стала лицом косметической марки, это ли не признание красоты? 

Асель Садвакасова

Певица и актриса Асель Садвакасова также может похвастаться "меткой страсти" над губой. Родинка делает девушку еще более милой и очаровательной.

Асель Калиева

Актрису Асель Калиеву также невозможно представить без соблазнительной родинки над губой. Напомним, что девушка в этом году вышла замуж и родила ребенка.

Аиша

Красавица Аиша, супруга певца Беркута – обладательница яркой внешности и ее ничуть не портят родинки на лице. Самая заметная из них находится возле носа.

#Синди Кроуфорд #Ева Мендес #Натали Портман #Анджелина Джоли #Асель Садвакасова #Вера Брежнева #блейк лайвли #Ани Лорак #Нюша #дита фон тиз #Кейт Аптон #Виктория Боня #Мэрайя Кэри #Скарлетт Йоханссон #Ксения Бородина #аиша #Светлана Ходченкова #асель калиева #знаменитые родинки #родинки знаментостей #родинки звезд

Загрузка...