16 неизвестных фактов о популярной актрисе и блогере Аминоке

#Их жизнь

Самая популярная казахстанская девочка в Сети – Амина, которую в инстаграме знают как @aminokka, а в YouTube – как Аминка Витаминка, и которая недавно снялась в продолжении комедии "Келинка тоже человек – 2". Амина пробует себя на большом экране и собирает десятки тысяч лайков – это стало ее работой. Comode задал Аминоке 16 вопросов, а в ответ получил искренность и наивность, и это ценно!

Семья Малгаждар воспитывает трех дочерей – Амину, Адию и Аружан – и делится своими жизненными и шуточными видеоисториями в интернете: инстаграме и YouTube-канале. Три сестры стали самыми популярными среди казахстанских детей. Все началось со старшей дочери Амины, которой уже семь лет, она ходит во второй класс. Сейчас не только она героиня смешных вайнов, но и ее сестренки – Адёка Персик и Аружка Босс.

Сколько платьев в твоем гардеробе?

У меня 32 платья. И да, у меня отдельный шкаф.

Помнишь ли ты свой самый первый заработок в жизни? На что ты его потратила?

У меня есть тетя Айгерим – это мамина подруга. Когда мне было четыре года, я танцевала у нее на свадьбе и заработала 17 тысяч тенге. Тогда я любила танцевать индийские танцы и еще не была популярной в интернете. На эти деньги мама с папой купили мне коньки. А вообще сейчас мы все вместе копим на то, чтобы построить дом для нашей семьи.  

Когда ты поставила свой первый автограф и для кого? 

Свой первый автограф я поставила на пресс-конференции, когда вышел фильм "Келинка тоже человек" в прошлом году. Я сама его придумала! Это было просто: сердечко и в нем буква А. Расписалась для зрителей, которые пришли посмотреть фильм. Мне нравится ставить свою подпись. Иногда я пишу свое имя "Амина" и в конце ставлю сердечко.

Какая у тебя любимая игрушка? Может быть, ты что-то коллекционируешь?

Кукла Ариэль, которую подарила мне на день рождения тетя Лера. Вообще мне разные игрушки нравятся. Я думаю, что игрушки иногда оживают, и я не хочу никого из них обидеть. Сейчас мне еще нравятся куклы LOL. Теперь я коллекционирую кукол LOL, правда, прячу их от сестер Адёки и Аружки, а то они их разрисовывают. Хочу собрать все коллекции.

Какой твой любимый школьный предмет и нелюбимый?

Математика нравится больше всего! А еще Қазақ тілі. Нелюбимого урока пока нет. В школе мне все нравится!  

Любимые блюда, которые готовят мама и папа.

А это вопрос! Мама все вкусно готовит! Особенно у нее все вкусно стало получаться, когда она купила посуду Nice Cooker. Наггетсы обожаю! Еще курицу в духовке. А папино блюдо? А папа нам готовил как-то отварные яйца и яичницу – мне тоже понравилось.  

Что ты любишь брать с собой на перекус в школу? Что тебе нравится есть в школьной столовой?

У меня нет ланч-бокса, кстати! А потому что нас кормят в столовой. Там дают рисовую, манную кашу, макарончики с курицей или рыбой – вот это я люблю.

Расскажи про самое незабываемое знакомство в твоей жизни.  

Это знакомство с мальчишками Артуром и Давидом (Артур и Давид с Украины – два брата, которые любят снимать смешные видео. – Прим. ред.). Мы познакомились с ними в Дубае, потом еще встретились в Турции и скоро увидимся в Москве. А еще я счастлива, что познакомилась с моими подругами – Сабиной и Ханшайым.

Когда ты нахулиганишь, как тебя наказывают родители или что говорят?

Сейчас я уже не хулиганю так, как в пять лет. Но если я немного нахулиганила, то мне родители запрещают смотреть телевизор один-два дня. Мама старается на нас не кричать.  

Хорошо ли бы старшей сестрой? Какие у тебя и сестер домашние обязанности?

Нормально быть старшей! Хотя нет. Старшей быть очень классно. Аташка и апашка меня балуют, переживают, а младшие сестренки на меня смотрят – я у них главная. Я тоже иногда за ними смотрю, укрываю, когда им холодно.

По выходным, когда мы с сестрами просыпаемся первыми, мама и папа еще спят. Тогда мы должны заправить свою постель. "Амина, Адёка, Аружка, когда мы проснемся, все должно быть чисто и убрано", – так говорят мама и папа.

Какими умениями ты можешь похвастаться?

Я умею садиться на шпагат, двигать ушами, делать мостик, только лежа! А еще и свечку – когда ноги кверху. Еще я умею показывать фокусы!

Кем ты хочешь стать в будущем?

Сначала я хотела стать актрисой, и вот уже снялась в кино: сыграла в пяти фильмах – "Келинка тоже человек" (две части), "Той любой ценой", "Гудбай, мой бай". В продолжении "Келинка тоже человек – 2" меня побольше будет в фильме. Очень жду его!

Потом сказала маме: "Я хочу петь", и мы стали ходить на вокал, я уже записала песни. Теперь хочу стать олимпийской чемпионкой по плаванию. Плавать я научилась за три дня и теперь хожу с Адёкой на плавание! Скоро пойду на танцы. Еще я бы очень хотела открыть свой ресторан или магазин вещей.

Сколько времени в день тебе разрешают пользоваться смартфоном?

У меня нет своего смартфона. А у мамы два – на одном из них она монтирует наши видео. Иногда она оставляет нас дома, если ей нужно выбежать в магазин рядом, тогда она оставляет один телефон, чтобы, если что, я смогла позвонить ей. Но мы ничего не вытворяем – все хорошо обычно! А YouTube мы смотрим через телевизор.

Какое домашнее животное ты хотела бы иметь дома?

Собачку! Кошка мне кажется ленивой. А с собачкой было бы весело. Мне нравятся маленькие и пушистые собачки. Особенно, когда у них шерсть наэлектризуется.  

Как к твоей популярности относятся одноклассники и сверстники? 

Им нравятся наши видео. Часто говорят мне, что следят за мной и нашими страничками. Мы дружим, играем, разговариваем, веселимся. Я не думаю, что моя популярность нам мешает.     

На кого ты сама подписана в YouTube и кого любишь смотреть?

М-м-м, кажется, я ни на кого не подписывалась сама. Но я люблю смотреть Артура и Давида. А еще слушать и смотреть клипы Майкла Джексона, группы Ninety One. Еще мне нравится Роза Рымбаева, я даже выучила ее песню "Любовь настала", часто пою ее в ванной и дома ставлю мини-концерт. Еще я пою эту песню перед зеркалом в детской комнате, а Аружка в это время красиво танцует.

#@aminokka #самая популярная казахстанская девочка в Инстаграме #Амина Малгаждар #16 вопросов Аминоке

Загрузка...