16 неизвестных фактов из жизни Алана Черкасова

Автор: Zhanat
3012 0 Их жизнь
2017 год у Алана Черкасова выдался очень насыщенным. Телеведущий начал петь, выпустил три клипа и даже записал дуэт с Сосо Павлиашвили. Сегодня Алан поделился с читателями Comode малоизвестными фактами о себе, которые помогут познакомиться с ним поближе.

1. По образованию я экономист. Окончил Ташкентский государственный экономический университет. Первые два курса проучился на факультете «Налоги и налогообложение», но это было совершенно не мое. Благо что к третьему курсу открылся факультет «Международный туризм и гостиничный бизнес», куда я с радостью перевелся. Четвертый курс проучился практически заочно, поскольку тогда я уже находился и работал в Алматы. В 2003 году мне удалось пройти трехмесячную стажировку в гостиничном бизнесе в сети отелей Ambassador в США.

2. Когда я просыпаюсь, первым делом включаю музыку или телевизор, после отвечаю на поступившие письма, звонки и смс. Затем обязательно выпиваю стакан воды, делаю небольшую разминку и в душ.

3. В школе я был активным учеником, участвовал во всевозможных праздниках, КВН, постановках, рисовал стенгазеты. В общем, был первым активистом и полностью погружался в творческий процесс. Я не был хулиганом, но и не отличался прилежностью. Любимые предметы, как правило, были гуманитарные, особенно нравились история, литература и, конечно, физкультура.

4. Мне до сих пор стыдно вспоминать, как в детстве на каникулах у бабушки я без разрешения взял деньги со стола, на которые купил жвачек и угостил весь двор. Меня не наказали, провели беседу и я расплакался от осознания вины, обнял бабушку, попросил прощения и пообещал, что когда вырасту, куплю ей шубу. К сожалению, я так и не успел это сделать, но память о любимой бабушке навечно в моем сердце.

5. Моя любимая детская игрушка – футбольный мяч. Сколько себя помню, всегда любил играть в футбол и продолжаю играть по сей день. В детстве я даже проучился год в Республиканском училище олимпийского резерва в Ташкенте.

6. У меня очень веселая и безумно подвижная дочь, она обожает играть в прятки. Арнела прячется, а я делаю вид, что не вижу ее и начинаю искать со словами: «Арнела, доча, ты где?» Когда нахожу, наши взгляды пересекаются и счастью малышки нет предела!

7. В плане одежды я коллекционер и в то же время консерватор. У меня коллекция бейсболок, наручных часов и кроссовок, но в силу своей привязанности могу часто носить лишь некоторые модели, а остальное может так и лежать в оригинальной упаковке в ожидании своего часа и подходящего случая.

8. Однажды мне написала девушка, которая в юности была моей поклонницей. Она рассказала, что вышла замуж, родила сына и назвала его в честь меня Аланом. Приятно!

9. Впервые за границей я побывал в 16 лет. Мы вместе с семьей и друзьями полетели в Таиланд. С тех пор я влюблен в эту часть земного шара. Меня вдохновляют экзотика, климат, атмосфера и настроение Таиланда. Был там уже 13 раз! И не собираюсь изменять своей традиции каждую зиму отдыхать именно там.

10. С детства не отличаюсь пунктуальностью, хотя стараюсь работать над собой и даже есть прогресс. А еще, несмотря на возраст и жизненный опыт, я, к сожалению, так и не научился хорошо разбираться в людях и порой моя доверчивость выходит мне боком.

11. Если бы в сутках появился дополнительный час, я бы, конечно, провел это время с дочкой.

12. На мое нынешнее восприятие музыки особое влияние оказали два артиста и одна группа. Наша семья дружила с семьей известного певца и музыканта Бориса Тохтохунова. В ту пору близким другом и частым гостем у Тохтохунова был легендарный Сосо Павлиашвили. В детстве, на семейных праздниках и событиях, я часто слушал и наблюдал за его творчеством. И по сей день артистом, которым я восхищаюсь, остается Сосо Павлиашвили. Также в наушниках у меня всегда звучал Крейг Дэвид, а в скором времени в плей-листе появилась и группа Outlandish.

13. Я бы хотел научиться свободно говорить на казахском, испанском, французском, арабском и китайском языках. А также освоить зимние виды спорта, научиться управлять самолетом и освоить рынок ценных бумаг.

14. Я чувствую себя абсолютно счастливым человеком, когда моя дочка крепко обнимает меня и, улыбаясь, целует.

 15. Я бы очень хотел познакомиться с тремя президентами: Н. Назарбаевым, В. Путиным и Ш. Мирзиёевым. Это настоящие личности, чей ум и действия меня восхищают. Их невероятно сложная работа просто поражает ответственностью.

16. Я разный, и это качество проявляется во всем: в музыке, одежде и ароматах. Но если все-таки выделить любимые ароматы, то это, скорее, классика: Starwalker от Mont Blanc, Allure Homme Sport от Chanel, Issey Miyake, Blue Seduction от Antonio Banderas.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий