15 казахстанских звезд "миллионеров" в Инстаграме

Автор: Aina Dosmakhambet
5924 0 Их жизнь
Жизнь звезд нуждается в популярности. Но в современный век цифровых технологий мало быть популярным на телевидении или радио. Главной движущей силой сегодня стали социальные платформы. И количество подписчиков тут играет ключевую роль. Давайте посмотрим, кому же из звезд отечественного шоу-бизнеса удалось стать популярным в Инстаграме и завоевать сердца более миллиона подписчиков?

Баян Есентаева 

 @bayanyessentayeva_ (1,8 млн подписчиков)

Пальму первенства по количеству подписчиков уже продолжительное время удерживает Баян Максатовна. У самого известного продюсера 1,8 млн подписчиков в Инстаграме. На своей странице Баян любит делиться фотографиями детей, советами по уходу за собой и творчеством своих подопечных: группы "КешYou", "Алау", дуэта "Лашын".

Аша Матай

@asha_matai (1,6 млн подписчиков)

Племянница Баян Есентаевой певица и актриса Аша Матай уверенно догоняет свою тетю. Ашу Матай читают 1,6 млн человек. Больше всего звезда любит загружать свои фотографии, и именно они собирают большое количество лайков. А с недавних пор под такими фотографиями разгораются нешуточные споры на тему того, кого же все-таки ждет Аша - мальчика или девочку. Зоркие глаза подписчиков улавливают малейшие изменения во внешности звезды, благодаря которым они пытаются определить пол будущего ребенка. 

Кайрат Нуртас

@kair_n (1,4 млн подписчиков)

Доходы Кайрата Нуртаса давно перевалили за миллион. А теперь он может похвастаться таким же количеством подписчиков в Инстаграме.  Кайрат является одним из тех, под чьими постами редко когда разворачиваются серьезные баталии. Подписчики просто любят певца. И все. 

Айдана Меденова

@aidanamedenova (1,3 млн подписчиков)

Уход от продюсера в свободное плавание иногда бывает удачным. Так случилось и с Айданой Меденовой. С тех пор как певица распрощалась с Баян Есентаевой, она открыла свой салон красоты, родила ребенка и начала сольную карьеру. Да и интерес к ней как к личности вырос в разы. Как доказательство - 1,3 млн подписчиков.

Ерке Есмахан

@erke_esmahan (1,2 млн подписчиков)

Как призналась однажды продюсер певицы, из всех проектов именно Ерке она уделяет слишком мало времени и внимания. Зато, вниманием подписчиков певица явно не обделена. Их у нее целых 1,2 миллиона. Кстати, свою миллионному подписчику певица обещала подарить одно платье. Но в итоге, певица не смогла уследить за миллионным подписчиком, и решила подарить по одному платью сразу двум потенциальным миллионным подписчицам.

Айқын Толепберген

@aikyn (1,2 млн подписчиков)

Люди, профессионально занимающиеся продвижением аккаунтов в Инстаграме, советуют иногда разбавлять серьезные посты юмором. Но на примере Айкына мы видим, что увеличить количество подписчиков можно и обратным способом - разбавляя смешные посты серьезными. В своем аккаунте певец часто шутит и даже может посмеяться над собой. За это его любят все 1,2 млн подписчиков.  

Камшат Жолдыбаева

@kamshat__zholdybayeva (1,2 млн подписчиков)

Подписчикам Камшат повезло. К своему аккаунту в Инстаграме певица относится серьезно. Камшат всегда делиться с читателями последними новостями и разными полезными советами по уходу за собой. Очень часто певица выкладывает и видео разных beauty-процедур, таких как мезотерапия для волос, RF-лифтинг, чистка лица

Мадина Садвакасова

@sadvakasovamadina (1,2 млн подписчиков)

Миллионного подписчика Мадина приветствовала отдельным постом. "Со мной миллион человек, миллион сердец. Это - большое счастье!" написала певица в своем Инстаграме. В честь такого события подписчица по имени Динара даже подарила ей торт с ее изображеним.

 Каракат Абильдина

@karakat_a (1,2 млн подписчиков)

Историю скандального подарка Каракат Абильдиной на день рождения мужа помнят все. Певица обещала подарить мужу вторую жену. Правда, после шумихи в СМИ она отказалась от своих слов, сославшись на то, что это была шутка. Шутка или нет, мы уже не узнаем. Зато благодаря этой истории о Каракат узнало еще больше людей. Как следствие, у нее теперь целых 1,2 млн читателей.

Сакен Майгазиев 

@saken_maigaziyev (1,2 млн подписчиков)

Сакен Майгазиев известен своей активной гражданской позицией. Ни одно мало-мальское событие в жизни страны не проходит без поста с его комментариями. Будь то открытие гей-клуба или же вопрос о продаже земли. В своем Инстаграме он открыто и смело выражает свои мысли и призывает всех делать тоже самое. Неудивительно, что количество его подписчиков перевалило за миллион.

Торегали Тореали

@toregalitoreali (1,1 млн подписчиков)

Еще чуть-чуть, и Торегали догонит Кайрата Нуртаса не только по количеству подписчиков в Инстаграме, но и по уровню доходов. Он собирает полные стадионы, а билеты на его концерты расходятся как горячие пирожки. Этим летом певец запустил свое реалити-шоу, которое стало самым рейтинговым проектом не казахстанском телевидении.

Жанар Дугалова

@zhanar_dugalova (1 млн подписчиков)

Жанар - весьма своеобразная особа. Коллеги по цеху иногда шутя называют ее "космос". Ведь творческая натура певицы порой заставляется ее делать странные поступки и вести себя не как другие. Жанар редко посещает звездные тусовки, ее не часто можно увидеть в шумной компании. Она не многословна как в жизни, так и в социальных сетях. Свои фотографии певица либо никак не подписывает, либо пишет очень корокий комментарий. Такая девушка-загадка не может не вызывать интерес читателей, не так ли? 

Айгуль Иманбаева

@aigul_imanbayeva (1 млн подписчиков)

Этим летом Айгуль Иманбаева переехала в Астану и открыла свой магазин тканей. По словам актрисы магазин не имеет аналогов, а цены приятно удивят покупателей. В своем Инстаграме Айгуль часто рекламирует платья как молодых, так и именитых казахстанских дизайнеров. Видимо, такое сотрудничество дало свои плоды. А продвигать магазин помогут подписчики. Их у Айгуль целый миллион.

Мейрамбек Беспаев 

@m_besbaev (1 млн подписчиков)

Не так давно Мейрамбек стал лицом отечественной марки часов "OTAN". Как истинный казах он тут же сложил про это стих и выложил на своей странице, чем вызвал бурный восторг читателей. Вообще Мейрамбек относится к тем народным любимчикам, чье действие или слово всегда находят поддержку среди обычных людей. Неудивительно, что несмотря на 1 млн подписчиков под фотографиями певца практический не возможно найти ни один негативный комментарий.

Беркут 

@berkut.kazakhstan (1 млн подписчиков)

Вы уже видели последний клип Беркута и Аиши? Если нет, то обязательно посмотрите. Хотя бы ради сцены, в которой актер Саят Исембаев падает с эскалатора.  Вообще, в последнее время Беркут старается всегда шагать в ногу со временем и придумывать новые сюжеты для своих клипов и выступлений. А как же иначе? Ведь внимание миллионов поклонников нужно уметь удержать.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий