Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

14 самых красивых:
актеров Казахстана

Автор: Comode
62613 1
Как ни крути, но внешность в кино имеет большое значение. Положительный герой, как правило, всегда красавец. Но иногда под чарующей маской скрывается подлец. Comode решил выбрать самых красивых мужчин, которые когда-либо покоряли сердца публики с экранов. Среди них и те, кто изображал из себя супергероев, и те, кто играл негодяев. И в каждого из них казахстанский зритель был по уши влюблен.

Тунгышпай Жаманкулов 

Тунгышпай Жаманкулов - народный артист Республики Казахстан. Снялся примерно в 30 фильмах киностудий "Казахфильм", "Ленфильм", "Узбекфильм". Наиболее известные его работы - "Кочевники", "Кровь и пот", "Абай", "Александр. Невская битва". 

Асанали Ашимов

Асанали Ашимов сыграл много ролей. Широко известен он стал по главной роли в трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс" и "Маньчжурский вариант". Через 20 лет А. Ашимов решил реанимировать эту историю, и режиссёр Куат Ахметов снял новый фильм о приключениях Касымхана "Кто вы, господин Ка?", снова с Ашимовым в главной роли. За время работы на сцене Казахского драматического театра им. Ауэзова им создано около 50 ролей. 

Досхан Жолжаксынов

В его творческом активе 60 ролей, сыгранных на сцене, и 50 – в кино. Самые известные его роли - в фильмах "Золотая осень", "Каждый взойдет на Голгофу", "Потерпевшие претензий не имеют". В 2012 году Досхан презентовал проект "Казахские национальные сказки". 

Талгат Нигматулин

 Талгат Нигматулин мечтал стать кинорежиссёром.  Но  известен по ролям в фильмах "Баллада о комиссаре", "Пираты XX века". На съёмках фильма "Провинциальный роман", где Талгат Нигматулин играл главную роль, его партнёршей по съёмочной площадке была девушка с именем – Венера Ибрагимова. Она и стала последней настоящей любовью Талгата.

Берик Айтжанов

Первую роль в театре исполнил в "Гамлете", играя Лаэрта. В картине "Настоящий полковник" Егора Кончаловского Айтжанов играет главного героя в молодые годы. Эта была, пожалуй, первая его работа в кино, где пришлось пройти жесткий кастинг. Перед этим были съемки в телесериале Ахана Сатаева "Братья". В 2011 году вышел фильм "Ликвидатор". Берик Айтжанов сыграл в нем главную роль.

Саят Исембаев

В фильме казахстанского режиссера Акана Сатаева "Рэкетир" он исполнил главную роль, после которой стал широко известен. Также Саят снялся в ленте Фархата Шарипова "Сказ о розовом зайце". В его фильмографии роли в таких картинах, как "Каждый войдет на Голгофу" и "Десант". 

Нурлан Алимжанов

Нурлан окончил КазНАИ имени Т. Жургенова по специальности "актер музыкального театра и кино". Работал Служил актером в Казахском Государственном Академическом театре для детей и юношества имени Г. Мусрепова. Играл в спектаклях "Кыз Жибек", "Толеген", "Желтоқсан желі". Сыграл в фильмах "Небо моего детства", "Жау жүрек мың бала", "Путь лидера".

Арыстан Мырзагереев

В 2010 году состоялся дебют Арыстана в качестве актера в кинокартине "Рывок", где он сыграл брутального спортсмена с мечтой в душе и огнем в сердце, который, превозмогая боль и предательство, шел к своей цели и победил! На его счету также главная роль в сериале "Жаным".

Санжар Мадиев

Санжар Мадиев - один из самых востребованных казахстанских актеров, чей талант можно оценить в фильмах "Обратная сторона", "Сказ о розовом зайце", "Марко Поло", сериале "Несломленный".

Жандос Айбасов

Первая серьезная работа для Жандоса в кинематографе - это ассистент режиссера в фильме "Путь боксера". Позже его пригласили в кино уже в качестве актера. И на съемках "Жол" произошло знакомство с продюсером картины "Он и она". После главной роли в этом фильме Ермек Турсунов пригласил Жандоса на роль в "Кенже". Последняя роль Жандоса - в картине "Ограбление по-казахски".

Тауекел Муслим

Тауекел Муслим по специальности - инженер-механик машиностроения. Но затянул шоу-бизнес, снимается в рекламных роликах и сериалах. Сыграл одну из главных ролей в новом казахстанском сериале "Махаббатым жүрегімде", после чего приобрел широкую известность.

Дастен Шакиров

До того, как Дастен получил свою первую роль, он снимался в рекламных роликах и клипах. Дебютной можно считать роль в сериале "Жаным". После были роли в фильмах "Параллельные миры", "Вопреки всему", "Махаббатым жүрегімде", "Жаужүрек мың бала".

Максим Акбаров

Максим Акбаров стал известен после выхода на экраны фильма "Сказ о розовом зайце". Последней работой Максима является картина узбекского режиссера и российского клипмейкера Баходира Юлдашева "Ангелы смерти".

Асылхан Толепов

Студент Казахской Национальной академии искусств им. Т. Жургенова стал известным после главной роли в фильме "Жаужүрек мың бала". После головокружительного успеха фильма Асылхан исполнил главную роль в сериале "Сұңқар". Также молодой актер сыграл в биографической драме "Бекзат", которая расскажет жизненную историю олимпийского чемпиона Сиднея по боксу Бекзата Саттарханова. Картина выйдет в 2015 году.

Стоит почитать

Комментарии 1
Aizh_Rus

В моем рейтинге 1 место - Тауекел Мусилим, 2 место -Санжар Мадиев, 3 место - Нурлан Алимжанов, 4 место - Талгат Нигматуллин и 5 место - Тунгышбай Жаманкулов, не пойму Жандос Айбасов как оказался, обычный паренек)

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи