12 неизвестных фактов из жизни актрисы Саи Оразгалиевой

Автор: Zhanat
1167 0 Их жизнь
В школе она была пацанкой и борцом за справедливость. Сейчас она мечтает о роли царицы и признается, что легко может сделать из любого мужчины подкаблучника. Все это об актрисе Сае Оразгалиевой. Казахстанская звезда поделилась с редакцией Comodе неизвестными фактами из своей жизни.

1. Сейчас я принимаю участие в съемках восьмисерийного сериала про сотрудников КНБ для телевизионного канала. Пару недель назад закончила сниматься в полнометражном фильме «13 регион. Блиц», где я играю супругу бандита. Мне бы хотелось чаще играть положительных героинь, а еще я мечтаю о роли в историческом фильме, например, сыграть царицу.

2. Я хорошо училась в школе. Была лидером, активистом, борцом за добро и справедливость, всегда защищала мальчишек и девчонок, которых обижали. Мне не нравилось, когда кого-то ущемляли или угнетали. Любимые школьные предметы – русский язык, литература и физкультура.

3. Благодаря маме я спокойна за своего сына. Я могу сутками пропадать на съемках, уезжать в командировки в другие города и при этом знаю, что он в надежных руках. Она безумно его любит.

4. Только сейчас, в 29 лет, я начала посещать косметолога, проводить процедуры, делать маски, пилинги и чистки. Я понимаю, что профессиональный уход необходим, чтобы сохранить красоту. Пора сказать спасибо своей коже за то, что она так хорошо выглядит. Также я благодарна своему телу за то, что мне не пришлось ходить в тренажерный зал, чтобы оставаться в отличной форме.

5. Я давно мечтала заняться чем-то помимо актерской карьеры. У многих из моих коллег есть салоны красоты, но я далека от этой сферы. Поэтому, когда подруга предложила открыть магазин одежды, я решила попробовать. Помимо финансового участия, я отвечаю за рекламу бутика в инстаграме. Название магазина «Манерная леди» родилось из шутки, я так иногда называю свою подругу.

6. В мужчине мне важна внешняя привлекательность, высокий рост, чувство юмора, доброта, смелость, сильный характер. Я легко могу сделать из парня подкаблучника (смеется), поэтому у него должен быть внутренний стержень.  

7. Я – строгая мама, редко сюсюкаюсь с сыном, потому что он вдоволь получает это от бабушки. Учитывая, что у Радмира нет папы, боюсь, что от двух женщин будет слишком много внимания. Я своей строгостью пытаюсь формировать в нем мужской характер. Он у меня добрый, справедливый, не разбалованный, вполне разумно и адекватно смотрит на вещи и у него нет заоблачных запросов. Очень любит меня, и, думаю, это заслуженно, я не самая плохая мама.

8. Долгое время я коллекционировала наручные часы. У меня собралась приличная коллекция, которую украли при ограблении нашей квартиры. Сейчас я начала заново собирать часы.

9. Последний раз я готовила, когда была замужем, это было больше семи лет назад. Сейчас я живу с мамой, которая работала поваром, и, как понимаете, у меня просто нет шансов что-то приготовить –  у нас всегда дома полно еды.

10. Самый дурацкий подарок в моей жизни – кольцо, которое мне подарил бывший парень после трех лет отношений. Обычно девушке дарят кольцо, когда делают предложение руки и сердца, а он подарил мне его на день рождения. Мне показалось это абсурдом и даже в какой-то мере издевательством. Помню, я так и сказала: «Какой дурацкий подарок!»

11. Единственная примета, в которую я верю, – когда левая ладошка чешется, к деньгам. Сбывается всегда!

12. Самый ценный совет от мамы прозвучал в детстве. Когда меня кто-то обижал и мне хотелось в ответ отомстить или как-то насолить этому человеку, мама всегда говорила: «Дочь, нужно быть выше этих людей и не уподобляться им и их поступкам».

Читайте также:

Дочки-матери: Гульнара Домалатова и Сая Оразгалиева

Выглядеть как звезда: Сая Оразгалиева

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий