10 звездных девушек, которые гордятся своей маленькой грудью

#Их жизнь

Героини сегодняшней подборки – знаменитые красотки, которых не смущает небольшой размер груди. Более того, они гордятся своим бюстом и никогда не согласятся его увеличить. Эти девушки на собственном примере доказывают, что маленькая грудь – это красиво и сексуально, и не мешает быть успешными в карьере и в личной жизни.

10 звездных девушек, которые гордятся своей маленькой грудью

Кира Найтли

Одна из самых знаменитых обладательниц нулевого размера груди – актриса Кира Найтли. Кира по-настоящему гордится своей грудью, она никогда не прячет ее под мешковатой одеждой, смело носит платья с глубоким декольте. Пару лет назад актриса снялась топлес для журнала Interview, запретив увеличивать свой бюст с помощью фотошопа. Найтли не по душе, когда ее фигуру "улучшают" для рекламных постеров, как это произошло в 2004 году на плакате к фильму "Король Артур", там девушке добавили как минимум пару размеров. Найтли была настолько возмущена, что подала в суд и получила в качестве компенсации три миллиона долларов.

Кейт Мосс

Маленькая грудь не помешала Кейт Мосс стать всемирно известной фотомоделью, музой именитых модельеров, а также заработать первый миллион долларов уже в двадцатилетнем возрасте. В начале карьеры Кейт ненавидела свой крошечный бюст и рыдала на фотосессиях, где ей предстояло сниматься обнаженной. Добившись успеха, Мосс совершенно перестала комплексовать по данному поводу. И это не удивительно, ведь маленькая грудь и образ вечной девочки-подростка стали изюминкой супермодели. Пару лет назад на основе слепка левой груди Мосс изготовили коллекционные бокалы для шампанского, их заказал британский миллиардер Ричард Кэринг для своего ресторана. Почему прототипом стала именно левая грудь неизвестно.

Мила Йовович

Актриса Мила Йовович также совершенно не переживает из-за отсутствия большой груди. Нулевой размер не мешает Миле сниматься топлес в фотосессиях и откровенных сценах в кино, актриса не раз признавалась одной из самых сексуальных женщин планеты. Йовович любит надевать прозрачные блузы, платья с глубоким декольте, демонстрирующие ее миниатюрный бюст.

Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова периодически вызывает бурю эмоций у своих подписчиков в Инстаграме, которые советуют девушке обратиться к пластическому хирургу для увеличения бюста. А Ольга уверена, что не в груди счастье и продолжает носить тонкие купальники без пуш-апа и платья с глубоким декольте. На все нападки Бузова всегда отвечает с иронией: "Да, грудь у меня маленькая. Зато натуральная!" и справедливо замечает, зато у нее "ноги от ушей". Недавно телеведущая опубликовала коллаж, в котором объединила себя с Кейт Мосс, Кирой Найтли и Гвинет Пэлтроу, сопроводив его подписью:

"Прекрасная компания, не правда ли? Эти бедолаги тоже "забыли грудь дома" и не парятся. Странно, но только я шокировала этим фактом подписчиков и удостоилась новостной ленты Яндекса! Любите себя!"

Ванесса Паради

Французская актриса Ванесса Паради в юности очень стеснялась своей худобы и маленькой груди, поэтому носила объемную одежду. Но прошло время, и Ванесса поняла, что ее мальчишеская фигура выглядит очень сексуальной. Теперь Паради смело выходит в свет без нижнего белья, носит глубокое декольте и любит загорать топлес. Кто-то считает крошечный бюст недостатком, а Ванессе удалось превратить его в свою изюминку, как и знаменитую щель между передними зубами.

Ксения Собчак

Российская телеведущая Ксения Собчак также имеет скромный размер груди и не собирается его увеличивать. Ксения считает, что маленькая грудь — не порок, а, напротив, достоинство: "Самое красивое, что может быть – это маленькая острая женская грудь, а не вымя 4-го размера". Собчак правда особо не демонстрирует свой бюст, она больше отдает предпочтение элегантным деловым рубашкам, изящным платьям и блузкам.

Натали Портман

Еще одна обладательница маленькой груди – актриса Натали Портман. Актриса на собственном примере доказывает, что скромный бюст не помеха для того, чтобы стать одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире. Однако было время, когда Портман подумывала о том, чтобы немного увеличить грудь. Но после рождения ребенка Натали в корне поменяла отношение к своему телу. Теперь она считает, что ее натуральный бюст гораздо красивее любых силиконовых имплантатов.

Камерон Диаз

Голливудская красавица Камерон Диаз в юности мечтала о большой груди, как у ее бабушки. Но со временем актриса полюбила свое тело. Теперь она считает, что самая сексуальная грудь имеет размер чуть меньше среднего. "Мне нравится такая грудь, как у меня. Она упругая, крепкая. Я всегда была довольна тем, что моя грудь небольшого размера! И своим примером доказала, что маленькой груди достаточно, чтобы в этой жизни добиться всего, что ты хочешь", — признается Камерон.

Карла Бруни

Карла Бруни до того как выйти замуж за французского президента Николя Саркози была востребованной моделью и певицей. Маленький бюст не помешал ей довольно часто позировать обнаженной и быть одной из самых высокооплачиваемых фотомоделей. Более того, Карла Бруни считает свою грудь красивой именно потому, что она небольшого размера.

Кейт Хадсон

Голливудская актриса Кейт Хадсон также гордится своей миниатюрной грудью. Девушка даже была недовольна, когда во время беременности ее бюст увеличился. Кейт заметила, что для внушительного бюста нужно подбирать определенную одежду, он вписывается далеко не во все образы. "Я люблю свою грудь. Мне нравится, что она небольшая. Для меня в этом есть что-то сексуальное", – признается актриса. После рождения двоих детей грудь Кейт стала заметно больше, возможно это результат кормления и гормональных изменений.

#кира найтли #маленький бюст #Ксения Собчак #Кейт Мосс #ванесса паради #Мила Йовович #Ольга Бузова #звезды с маленькой грудью #звезды которые гордятся маленькой грудью #небольшая грудь

Загрузка...