10 звезд, которые не скрывают, что делали пластику

Автор: Zhanat
4318 0 Их жизнь
Далеко не каждая звезда готова признаться, что ее идеальная внешность заслуга не матушки-природы, а пластического хирурга. Редакция Comode вспомнила 10 знаменитых девушек, которые открыто, говорят о том, что прибегали к корректировке той или иной части тела.

Эшли Симпсон

Актриса и певица Эшли Симпсон считает, что нет ничего плохого в том, чтобы изменить свою внешность. Сама девушка прибегла к помощи хирургов, чтобы скорректировать форму носа. "Делать или не делать эстетическую операцию — сугубо личное решение. Мой внешний вид был причиной переживаний и частых депрессий — нос с горбинкой доставлял мне массу неудобств. Мне казалось, что все на меня постоянно смотрят, а потом обсуждают. Порой, я даже стеснялась выйти из-за этого на сцену. После операции мое отношение к себе изменилось. Мне очень нравится то, как я выгляжу сейчас. Я обрела уверенность в себе, которой раньше не было", призналась Симпсон в интервью через год после операции на нос.

Игги Азалия

Австралийская певица Игги Азалия также не скрывает, что увеличила грудь и изменила форму носа, более того, ей кажется, что лучше не иметь никаких секретов, чтобы потом не беспокоиться, что кто-то узнает о них. "Непросто жить с дефектами во внешности, но и нелегко решиться на то, чтобы исправить их. Невозможно изменить все в себе, чтобы стать совершенством, но определенные моменты вполне реально подкорректировать", — говорит исполнительница в одном из интервью. В другом интервью Азалия открыто признается в любви к своей новой груди и добавляет, что может бесконечно говорить о ней.

Виктория Боня

Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня рассказала своим поклонникам, что несколько лет назад сделала блефаропластику. Эта операция проводится с целью удаления "мешков" под глазами. Но, как призналась Виктория, после неудачной блефаропластики ей приходится корректировать лицо уколами красоты: "Даже не могла подумать, что убирая грыжи под глазами мне придется восполнять потерянный объем уже спустя несколько лет. Сегодня могу сказать точно, не стоит убирать грыжи хирургическим способом! Их просто можно ликвидировать с помощью уколов. Процедура не из дешевых, но она того стоит! Здесь колят не гель, а "пенку" из геля, поэтому он не двигается и по текстуре похож на губку".

Дита фон Тиз

Знаменитая танцовщица бурлеска Дита фон Тиз возмущается тем, что большинство знаменитостей скрывают то, что обращались к помощи пластического хирурга: "Зачем отрицать? Я всегда буду открыто говорить об этом. Ненавижу, когда люди не честны в таком вопросе. Пластическая хирургия появилась еще в 18 веке, а в 40-х годах 20 века уже многие звезды кино делали операции. Пора перестать считать пластику табу. Кроме того, мне совершенно неинтересно, чтобы люди считали меня совершенной от природы. У меня было увеличение груди в 21 год, после того, как я сильно похудела. Люди хотят, чтобы я извинилась за это? Абсолютно нормально – не быть совершенством от природы, и я бы сказала любой женщине: "Вы должны делать то, что позволит вам нравиться себе больше".

Кети Топурия

Прекрасная солистка группы A’Studio Кети Топурия дважды ложилась под нож пластического хирурга. Кети делала ринопластику, но не ради красоты, а ради здоровья. Певица объяснила необходимость операции тем, что она очень плохо дышала из-за того, что носовая перегородка была искривлена. Первое вмешательство хирурга ей не помогло, проблемы с дыханием все равно остались. Поэтому Топурия была вынуждена сделать вторую операцию, во время которой она также избавилась от горбинки на носу. По утверждению девушки, больше ничего в своей внешности она не меняла и не собирается.

Кайли Дженнер

Долгое время Кайли Дженнер уверяла, что пухлые губы ей достались от природы, а дополнительный объем она придает им с помощью косметики. В одном из интервью девушка намекнула, что обошлась "домашними методами". Довольно скоро Кайли пожалела о сказанном, девушки и парни по всему миру пытались придать губам объем с помощью подручных средств – стаканов, бутылок, вакуумных приборов. Результаты таких процедур были ужасающими: гематомы и синяки вокруг рта не проходили несколько дней. Позже Дженнер все же призналась, что действительно увеличивала губы, когда ей не было даже 17 лет. Причина оказалась в реакции мужчин: "Парень, с которым я целовалась, сказал, что у меня хорошо получается, но губы слишком маленькие. Эти слова прозвучали очень грубо. С тех пор мне казалось, что все парни смотрят на мои губы, но никто из них не хочет поцеловать меня". Кайли делала свои губы больше и больше, до тех пор, пока это не стало слишком больно. Сейчас девушка утверждает, что все еще пользуется ботоксом, но держит себя в руках и переживает о том, что ее называют "искусственной", хотя на самом деле это не так.

Кортни Кардашьян

Старшая сестра Кайли Дженнер Кортни Кардашьян также корректировала свою внешность. В одном из эпизодов реалити-шоу девушка рассказала, что увеличила грудь в 22 года: "Это было так глупо... Однажды эта идея взбрела мне в голову, и все... Меня невозможно было отговорить". Фанаты семейства Кардашьян предполагают, что девушка увеличивала грудь не один раз. После расставания со Скоттом Диссиком в 2015 году Кортни выложила фотографию в бикини, на которой ее грудь стала значительно больше.

Маша Малиновская

Кто точно никогда не скрывал свою любовь к пластическим операциям, так это телеведущая Маша Малиновская. В расцвет своей популярности девушка изменила форму носа, увеличила грудь и губы. Как это часто бывает, Маша увлеклась и сделала губы настолько большими и неестественными, что ее рот даже перестал закрываться. После рождения сына, Малиновская сильно изменилась, она стала более сдержанной и разумной. Звезда решилась на операцию по уменьшению своих знаменитых губ и теперь стала намного симпатичнее.

Дана Борисова

Российская телеведущая Дана Борисова решилась на увеличение груди после рождения ребенка. По словам девушки, ей не нравилось, что грудь превратилась в "две высохшие тряпочки" после годовалого кормления дочери. Теперь Борисова счастливая обладательница бюста третьего размера, чем она очень гордится. Также Дана не скрывает, что с 35 лет начала делать "уколы красоты": ботокс, гиалуроновую кислоту, плазмафарез. Знаменитая блондинка говорит, что хирургические процедуры на лице она еще не делала, но не исключает возможности, что когда-нибудь решится на это.

Ирина Дубцова

Певица Ирина Дубцова, как и многие девушки, сильно поправилась после родов. Расплывшаяся фигура стала поводом для частых конфликтов с теперь уже бывшим мужем Романом Черницыным. Сначала Ирина пыталась бороться с лишними килограммами самостоятельно, с помощью жестких диет и занятий спортом, но потом все-таки обратилась за помощью к пластическому хирургу. Дубцова сделала липосакцию, коррекцию формы пупка и операцию по увеличению груди. Певица считает, что не стоит скрывать очевидное и врать про пластические операции, по меньшей мере, это выглядит смешно и глупо. "Я призываю женщин делать пластику только в том случае, если они перестают нравиться себе в зеркале. А не из-за того, что им так сказали друг, муж, подружки или это стало новым веянием моды", – советует Ирина.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий