10 звезд, которые были двоечниками в школе

#Их жизнь

Успех – это хорошие результаты в работе или учебе. Но иногда успех не имеет ничего общего с хорошими оценками в школе, и это, скорее, исключение, чем правило. Сomode расскажет о знаменитостях, которым образование совсем не пригодилось, чтобы достичь грандиозных успехов.

10 звезд, которые были
двоечниками в школе

Анджелина Джоли

Трудно поверить, что самую сексуальную женщину планеты в детстве одноклассники считали страшной и обзывали Чучелом. В школьные годы Джоли была очень худой, при этом высокого роста и носила скобы на зубах. Над будущей звездой либо каждый день издевались, либо вообще не замечали ее. Из-за этого девочка все время была подавленной, ощущала себя ненужной и некрасивой. Из-за постоянного стресса Джоли бросила учебу и в школу больше не возвращалась.

Джонни Депп

Образование Джонни Деппа официально закончилось в 15 лет. Мальчиком он был непослушным, рано начал курить и прогуливать занятия. В итоге будущую звезду с позором отчислили из школы. Впрочем, он не слишком расстроился и вернуться туда даже не пытался.

Деми Мур

Деми Мур ради своей мечты стать моделью в 16 лет бросила школу. К счастью, девушке вовремя указали на ее актерский талант и возможность достичь большего, чем просто позировать на камеру. Так что образование для достижения высот Мур не понадобилось.

Джуд Лоу

Несмотря на то что Джуд Лоу родился в семье учителей, сам он не закончил школу. В 14 лет мальчика перевели из обычной школы в частную из-за издевательств одноклассников, а в 17 Джуд и вовсе бросил учебу ради участия в сериале «Семьи».

Николь Кидман

Не все прекращают учебу по собственному желанию или, точнее, нежеланию. Николь Кидман рано оставила школу. Печальным обстоятельством стала смерть ее мамы, после которой девочке пришлось посвятить себя заботам о семье. А потом на учебу уже не осталось времени – в 15 лет Николь уже снялась в полнометражном австралийском фильме «Рождество в лесу».

Ума Турман

Как и многие ее коллеги, Ума Турман покинула школу ради того, чтобы стать актрисой – тогда ей было 15 лет. Главное, никто не уходил в никуда. У всех были намерения достичь чего-то важного в жизни. Примечательно, что папа Умы – профессор Колумбийского университета города Нью-Йорка, но даже влияние родителя не помогло Турман получить высшее образование – у нее были совсем другие цели.

Джим Керри

А вот Джим Керри был двоечником совсем не из-за недостатка прилежания. У родителей настали трудные времена, и ему пришлось устроиться на завод уборщиком, чтобы помогать кормить семью. Отработав восемь часов на заводе (после уроков в школе), он так уставал, что никакая наука не укладывалась у него в голове. Юному Джиму Керри было не по силам совмещать тяжелую работу с учебой, и он ее оставил, хотя очень хотел закончить школу.

Том Круз

Тому Крузу не позволила доучиться в школе сложная болезнь – дислексия. Несмотря на диагноз, он долго старался, сменил 15 школ, но в конце концов со школой завязал, решив стать священником. Служителя культа по той же причине из него не вышло. А вот звездой первой величины дислексия Тому стать не помешала.

Киану Ривз

В детстве Киану Ривз страдал дислексией, то есть научиться читать ему было гораздо труднее, чем остальным детям. До 15 лет Киану боролся с этой проблемой, а потом решил, что он все-таки хочет стать актером, а не профессором, – бросил школу и отправился покорять вершины Голливуда. О том, что из этого получилось, все прекрасно знают.

Бейонсе

Были и такие, как Бейонсе, которая при всем своем успехе все же доучилась экстерном и получила заветный школьный аттестат будучи уже знаменитой. 

#звезды #знаменитости #школа #голливуд #Том Круз #Бейонсе #Николь Кидман #Деми Мур #джон траволта #джим керри #джонни депп #Ума Турман #Джуд Лоу #двойшники

Читайте больше


Загрузка...