10 секретов стройности и красоты Веры Брежневой

#Их жизнь

Певица и актриса Вера Брежнева уже не раз была признана самой сексуальной, обаятельной и привлекательной звездой российского шоу-бизнеса. Мужчины сходят по ней с ума, женщины завидуют и мечтают быть похожими на нее. В чем же ее секрет? Каких правил нужно придерживаться, чтобы быть как Вера Брежнева?

10 секретов стройности и красоты Веры Брежневой

1. Меньше есть. Вера Брежнева не признает диеты и суровые ограничения в еде, зато придерживается правильного и сбалансированного питания. Одно из ее главных правил — уменьшение порций. По мнению певицы, уже одного этого достаточно, чтобы избавиться от лишнего веса. Сама Вера привыкла есть до первого чувства сытости. Так, в обед из четырех привычных нам блюд (первое, основное, салат и десерт) она всегда выбирает любые два, которые ей хочется в данный момент. На завтрак Брежнева чаще всего употребляет овсянку на воде или хлопья с соевым молоком, так как страдает непереносимостью лактозы.

2. Избегать спонтанных перекусов. Несмотря на загруженный график с постоянными перелетами и переездами, Вера всегда старается контролировать то, что она ест. И, если понимает, что ей не удастся сегодня нормально перекусить, не стесняется брать с собой еду из дома в контейнерах. Это каши, фрукты, орехи и другие полезные продукты.

3. Правильное соотношение. Брежнева считает, что питание должно быть полноценным, поэтому полностью отказываться, например, от жиров или углеводов не стоит. Потому что это непременно приводит к ухудшению состояния кожи и волос. Но нужно стараться во всем соблюдать баланс. Так, сама певица придерживается классической схемы: половину тарелки должны занимать овощи, четверть — белки, остальное — жиры и углеводы.

4. Исключить вредные продукты. Вера Брежнева ест все, но понемногу, и при этом в ее рационе тоже есть список продуктов, на которые наложен запрет. К ним относится то, что не приносит никакой пользы: сладкая газировка, фастфуд, маргарин, жирные соусы, свинина, пакетированные соки. А также у Веры есть и другой, так сказать, полезный список, в который входят продукты, улучшающие обмен веществ. Это овощи, фрукты, каши и кисломолочные продукты, а также свежевыжатые соки.

5. Иногда позволять себе лишнего. Свой организм нужно любить, считает Вера, и ни в коем случае его не мучить. Поэтому, если ей хочется съесть десерт, например, то она это делает. Но позволяет себе эту слабость, как правило, в обед. А еще певица считает, что не стоит переедать на ночь, поэтому последний прием пищи у нее — за четыре часа до сна. При этом, чем позже она ложится, тем, соответственно, позднее ужин.

6.  Больше жидкости. Певица выпивает стакан воды с утра натощак и старается пить по стакану перед каждым приемом пищи. Это не так-то просто, отмечает Вера, часто приходится напоминать себе об этом и даже заставлять. Однако, по ее мнению, это одна из самых полезных и действенных привычек в борьбе за красивое тело. Кофе Вера не пьет вообще, зато обожает чай. Среди ее любимых — травяной, мятный, имбирный, липовый, облепиховый. Естественно, без сахара, иногда — с ложкой меда.

7. Спорт всегда и везде. В отличие от так называемых «фитоняшек», Брежнева считает, что для обретения красивой фигуры, вовсе необязательно истязать себя в спортзале. Стать стройной и подтянутой можно и дома. Главное, регулярно работать над собой. Певица ежедневно делает зарядку, качает пресс, занимается йогой два раза в неделю и сжигает лишние калории на беговой дорожке. «Живот! Если вас не устраивает, как выглядит ваш живот - им нужно заниматься! Не устраивает живот - первое - контроль питания. Потому что все наши излишества оседают там и ниже (таз, бедра). Второе - глобально спорт. Лучше всего «сушит» тело кардионагрузка ( быстрая ходьба, бег, степпер, велосипед, плавание). Третье - непосредственно упражнения на пресс. Делая эти упражнения регулярно через день, уже через месяц вы увидите изменения, через два - улучшение , через три - результат . Но еще раз повторю - это работает лишь при контроле питания. Если у вас в этой зоне дряблая кожа - пресс тоже помогает решить эту проблему», — делится своим мнением звезда.

8. Не жертвовать сном. Лучшее лекарство от всех недугов, по мнению Веры Брежневой, — это сон. Если вы высыпаетесь, тогда и состояние кожи, волос, ваше настроение и ваша фигура будут в порядке. Сама она старается при любой возможности уделить время сну. Говорит, что для нее лучше недоесть, чем недоспать.

9. Следить за кожей. Неухоженное лицо выдает возраст, а иногда и прибавляет пару-тройку лишних лет. Поэтому Брежнева уделяет своей коже достаточно внимания. Она всегда тщательно очищает лицо от макияжа, заботится об увлажнении и питании, делает маски. Она не придерживается одной косметической линии, постоянно меняет средства и бренды. Также следит, чтобы в рационе хватало витамина С, который, как известно, отвечает за красоту кожи. Ну, и пару раз в месяц Брежнева посещает личного косметолога.

10. Не забывать, что тело и мысли связаны. Для красоты тела, помимо спорта и правильного питания, Вера Брежнева использует массаж и контрастный душ. Это тоже помогает ей поддерживать себя в форме. Однако, певица отмечает, что без позитивных мыслей и нормальной самооценки, оставаться красивой и стройной очень трудно. «Часто мы обижаем сами себя. Мы называем себя плохими словами даже не задумываясь, что тем самым даем себе установку этим словам соответствовать. Например: я толстая, уродина, некрасивая, тупая, лузер, ленивая и т. д. Когда мы сами себя называем так, мы вешаем на себя этот ярлык. И потом начинаем ему соответствовать. А потом и другие люди начинают нас считать такими. Мы сами ставим себе границы, рамки в своей голове. Для того, чтобы кто-то нас полюбил, нам сначала нужно самим себя полюбить! А значит, нужно самой к себе хорошо относиться, самой себе делать комплименты, хвалить себя за достижения, радоваться внутренним победам и наслаждаться своим отражением в зеркале. Нужно любить все в себе. И свои недостатки, но при этом работать над ними, превращая их в достоинства. Говорить себе о себе хорошие слова важно! Тогда вы увидите, что и окружающие начнут говорить о вас иначе», — советует Вера Брежнева.

#Вера Брежнева #секреты красоты Веры Брежневой #10 секретов стройности и красоты Веры Брежневой

Загрузка...