ТОП-10
казахстанских звезд в Инстаграме

Автор: Зарина Измайлова
48820 7 Их жизнь
У кого из казахстанских звезд больше всего виртуальных поклонников?

10. Анатолий Цой - 107 тысяч подписчиков

instagram.com/anatoliytsoy_official

Анатолий Цой стал победителем шоу "Хочу к Меладзе", что прибавило ему поклонников во всем СНГ. Певец активно общается со своими фанатами в Инстаграме, отвечая на вопросы, записывая видеообращения и устраивая конкурсы.

9. Лидо - 137 тысяч подписчиков

instagram.com/lido_kz

Лидо ежедневно радует своих подписчиков стильными образами, делится с ними секретами идеальной фигуры и даже организовывает с их помощью благотворительные ярмарки.

8. Кайрат Нуртас - 169 тысяч подписчиков

instagram.com/kair_n

Инстаграм Кайрата Нуртаса наполнен самыми разнообразными фотографиями: от теплых семейных снимков с мамой Гульзирой Айдарбековой, которая по совместительству является продюсером и идейным вдохновителем певца, до кадров со съемочных площадок, концертов и светских вечеринок.

7. Жанар Дугалова - 190 тысяч подписчиков

instagram.com/zhanar_dugalova

Жанар Дугалова - любимица казахстанской публики. А после того, как певица завоевала для Казахстана победу на Turkvision-2014, количество ее фолловеров стало расти еще быстрее, чем раньше. Жанар щедро делится с друзьями и поклонниками фото со съемочных площадок и просто милыми кадрами из своей жизни.

6. Али Окапов - 198 тысяч подписчиков

instagram.com/aliokapov

Инстаграм певца абсолютно обычный. Наполняет его Али снимками с выступлений, светских тусовок, на которых бывает довольно часто, а также репостами в поддержку новых песен и клипов других казахстанских артистов. Али часто делится семейными кадрами со своей мамой Розой Рымбаевой и с братом, что не может не радовать его поклонников.

5. Каракат Абильдина - 225 тысяч подписчиков

instagram.com/KARAKAT_A

Профиль Каракат замыкает пятерку самых популярных аккаунтов казахстанских звезд. В нем можно найти фотографии певицы с мужем и детьми, а также снимки других отечественных артистов и общественных деятелей.

4. Айкын - 235 тысяч подписчиков

instagram.com/AIKYN

Инстаграм Айкына похож на дневник его концертов. В каком бы городе и на каком бы мероприятии он ни выступал, Айкын обязательно выкладывает 15-секундный ролик. Этим, видимо, аккаунт певца и привлекает многочисленных подписчиков.

3. Макпал Исабекова - 254 тысячи подписчиков

instagram.com/makosyai

У Макпал Исабековой особые отношения с подписчиками: с преданными фанатами она дружит, а недоброжелателей сразу отправляет в бан. Не можем не вспомнить случай, когда 900 подписчиков отписалось от Исабековой после того, как узнали, что за показ фильма "Загнанная", куда их позвала певица, нужно будет платить. Но в целом число фолловеров экстравагантной певицы и актрисы, частенько экспериментирующей с имиджем, стабильно растет. Почетное третье место.

2. Аша Матай - 267 тысяч подписчиков

instagram.com/asha_matai

Ведущая, певица и актриса Аша Матай с недавних пор является еще и официальным лицом бренда Brosh. Теперь понятно, почему аккаунт Аши пестрит фотографиями серег и колец. Не все подписчики разделяют любовь девушки к украшениям, называя посты артистки откровенной рекламой. Кстати, Аша частенько общается со своими фолловерами и прислушивается к их советам. И за это по праву получает серебро.

1. Баян Есентаева - 389 тысяч подписчиков

instagram.com/yessentayeva_official

Бесспорным лидером нашего рейтинга является Баян Есентаева. Желающих узнать, как живется одной из самых популярных отечественных звезд, почти четыреста тысяч. Продюсер, актриса, телеведущая делится в Инстаграме не только стильными фото, но и своим мнением о многих вещах - поэтому ее и интересно читать. В аккаунте Баян можно найти отчеты с показов и презентаций, фотографии группы КешYOU, Жанар Дугаловой и новоиспеченной группы Lashyn, а также семейные снимки с дочерьми и мужем. 

 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 7
Великий и Ужасный

Баян значит :)

Gulfairus

Нравится Баян!

bauyrzhan-karipov

А где Молдир Ауелбекова ? вроде бы 239 к подписчиков ? А Сабина Алтынбекова?

Зарина Измайлова

Уважаемый Бауыржан, будет вторая часть рейтинга, а Сабина Алтынбекова - спортсменка, а не артистка, вот когда мы будем делать рейтинг самых популярных спортсменов в инстаграме, она займет свое место.

gotsa

Очень любопытно, можно сделать выводы о том, что людям кажется интересным!

bauyrzhan-karipov

А где Молдир Ауелбекова?

Зарина Измайлова

еще раз повторяю, будет вторая часть рейтинга.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий