10 самых добрых звездных поступков

Автор: Comode
13100 0 Их жизнь
Среди знаменитостей есть неравнодушные люди, которых волнует судьба их поклонников. Одни из них перечисляют большие деньги в различные благотворительные организации, а другие предпочитают творить добро собственными руками. Предлагаем вашему вниманию 10 самых трогательных историй о звездной доброте.

Шокан Маратулы

Солист группы All давай Шокан Маратулы узнал, что верная поклонница их творчества страдает тяжелой болезнью и передвигается в инвалидной коляске. Мечтой девушки было встретиться с любимым певцом. В день рождения Жулдыз Шокан полетел в Атырау и лично поздравил ее. Девушка ни о чем не подозревала, гости говорили тосты, танцевали и пели. А потом с песней «Жаным» перед именинницей появился сам Шокан с цветами и шарами. Певец провел в компании Жулдыз несколько часов и пожелал ей скорейшего выздоровления.

Кайрат Нуртас

Еще одна больная девочка по имени Нигора мечтала встретиться с певцом Кайратом Нуртасом. Благодаря группе в Фейсбуке «Исполни детскую мечту» желание Нигоры сбылось. Этот день запомнился всем, кто был в больнице. Кайрат пришел не с пустыми руками, а с подарками. Пациенты, врачи, мамы больных детей – все смогли сфотографироваться с любимым кумиром, получить автограф. Еще Нигора просила машинку с пультом управления для младшего братишки, конечно же, эта мечта тоже сбылась.

Роберт Дауни-младший

Актер Роберт Дауни-младший нарядился в костюм тигра из мультфильма про Винни-Пуха и разместил фото на своей страничке в Инстаграме – так он решил поддержать больного муковисцидозом мальчика. Мама семилетнего Даниэля Вики Кейт написала актеру, что у сына из груди выходит наружу специальная трубка, которую он вынужден носить из-за болезни. Поэтому Даниэль сравнивает себя с героем фильмов про «Железного человека», которого сыграл Дауни-младший. У персонажа в груди расположен энергореактор, поддерживающий его жизнь. Голливудский актер в подписи к снимку в Инстаграме выразил надежду, что фото сможет поддержать ребенка. Также он пригласил мальчика и его маму в Лос-Анджелес на премьеру фильма про супергероев «Капитан Америка: гражданская война».

Ислам Байрамуков, Акжурек Танатаров и Расул Калиев

15-летний мальчик Айваз до болезни занимался вольной борьбой, участвовал во многих соревнованиях, знал всех знаменитых борцов. Айваз мечтал встретиться со своим кумиром – Расулом Калиевым. В прошлый день рождения его мечта сбылась! Айваза навестили в больнице знаменитые спортсмены – Ислам Байрамуков, Акжурек Танатаров и Расул Калиев. Мальчик смог пообщаться и пофотографироваться с любимыми кумирами и получил в подарок борцовскую форму. Спортсмены вдохновили мальчика, подарили надежду на выздоровление и продолжили общаться с ним в соцсетях.  

Бритни Спирс

Молодой человек по имени Коди страдает редкой неизлечимой болезнью, перед смертью он захотел встретиться со своим кумиром – Бритни Спирс. Для этого он начал собирать деньги через интернет. Мечта Коди сбылась – он не только посетил концерт Бритни в Лас-Вегасе, но и пообщался с ней лично. Певица была в курсе ситуации и заранее купила билеты на самолет для всей семьи парня. Коди был счастлив и почувствовал себя суперзвездой, так хорошо с ним обращались Бритни и ее команда. 

Баян Есентаева

12-летняя Аружан несколько лет боролась с болезнью, у девочки был рак. Аружан победила благодаря своей семье, оптимизму и мечте, что когда-нибудь увидит своего кумира Баян Есентаеву. И вот в один прекрасный день Баян приехала домой к девочке. Она подарила маме Аружан платье от Аиды Кауменовой. А для девочки приготовила свое любимое кольцо, приносящее удачу, и айфон, чтобы они могли общаться в будущем. Продюсер пообещала, что когда Аружан вырастет, то обязательно попадет в группу КешYou. Уже на протяжении нескольких месяцев Баян с Аружан продолжают общаться, день рождения девочки отметили совместным походом по магазинам и обедом в кафе всей семьей. 

Джонни Депп

Голливудский актер Джонни Депп посетил австралийскую больницу для онкобольных детей в образе Капитана Джека Воробья. В течение двух часов актер фотографировался с детьми, шутил, раздавал автографы и «золотые» монеты. Его сопровождал актер Стивен Грэм, который играет в «Пиратах Карибского моря» персонажа по имени Скрам. Депп не впервые посещает больных. В 2007 году дочь Деппа Лили Роуз была госпитализирована с кишечной инфекцией и почечной недостаточностью. Джонни Депп был настолько благодарен врачам за оказанную помощь, что перечислил больнице один миллион фунтов стерлингов, а два года спустя посетил клинику в образе пирата.

Иван Ургант

Известный телеведущий Иван Ургант помогает собрать средства для Центра лечебной педагогики на занятия по подготовке к школе для двенадцати особых детей на весь 2015-2016 учебный год. Чтобы привлечь внимание к этому проекту, Иван пришел к детям и разыграл целый спектакль. Поклонники артиста тут же откликнулись на призыв. Цель проекта – собрать 1 миллион 600 тысяч рублей. Ургант всегда принимает активное участие в благотворительных акциях, поддерживает людей, которым необходима помощь. 

Бейонсе

Певица Бейонсе исполнила желание неизлечимо больной раком девочки Тэйлон, станцевав с ней во время своего шоу в Лас-Вегасе. Встреча певицы и Тэйлон произошла во время концерта queen Bee в Лас-Вегасе. Исполнить мечту Тэйлон помогла благотворительная организация Make-A-Wish Foundation. Сначала девочка вместе со всеми сидела в зрительном зале, затем Бейонсе подошла и познакомилась с ней. А в середине шоу, во время песни Survivor, певица спустилась со сцены и потанцевала с Тэйлон.

Хью Джекман

Актер Хью Джекман встретился с больным раком девятилетним мальчиком. Доминик из-за болезни не может играть и бегать с мальчишками, поэтому он вынужден целыми днями лежать и смотреть фильмы, самые любимые из которых – «Люди Икс» и «Росомаха». Узнав о своем маленьком поклоннике, актер решил устроить ему сюрприз. Мальчика пригласили в студию сиднейской радиостанции и стали расспрашивать его об увлечениях, переводя разговор в сторону фильма «Люди Икс». И тут ведущие спросили: «А не хотел бы ты поговорить по телефону с Хью Джекманом?» Доминик, конечно, обрадовался, и тут же был соединен с кумиром. Мальчик поинтересовался у Джекмана, какая поза Росомахи ему нравится больше других. И в эту минуту Хью ворвался в студию, принимая позы Росомахи. Доминик замер и не мог вымолвить ни слова, пока Хью не обнял его.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий