10 интересных фактов о свадьбе инстадивы Айлин Елеукеновой

#Их жизнь

Звезда инстаграма красавица Айлин Елеукенова вышла замуж. Подписчицы поздравляют ее, а поклонники кусают локти. Сначала Айлин удивила своим стильным джентльменским девичником, а теперь и красивой свадьбой. Сегодня она поделилась с Comode некоторыми подробностями.

10 интересных фактов о свадьбе инстадивы Айлин Елеукеновой

Айлин – казашка, которая родилась в российском городе Орске, где работала в индустрии красоты, а затем уже переехала с родителями в Алматы. Айлин позиционирует себя как бьюти-блогер @aylishkin, она часто становится героиней различных фотосессий и рекламных проектов. За ее жизнью следят почти 200 тысяч подписчиков, с которыми она уже поделилась главными моментами своей свадьбы. А проходила она в Баку.

Comode удалось узнать немного больше подробностей от самой Айлин:

1. Мой супруг – казах по национальности, бизнесмен. Знаю, что многие хотят узнать больше о моем избраннике. Но я бы предпочла не рассказывать о личной жизни. Счастье любит тишину – я склонна этому верить. Масштаб свадьбы – это тоже дело третье, главное, сохранить отношения и любовь. 

2. В подготовке к свадьбе мне очень помогли мои друзья – фотографы, дизайнеры, визажисты и не только. Я чувствовала огромную поддержку.

Основное – первое – платье я покупала в России, оно более пышное и хорошо смотрелось на регистрации, которую мы провели для гостей в зале. Фату я всегда хотела только "испанку" – тут сомнений совершенно не было. Но у меня было и второе платье. 

Дизайнер одежды Назым Карпыкова, создатель бренда и ателье Atelier Arunaz, – мой спаситель. Она сшила мне два платья – одно я надевала на свой джентльменский девичник, а второе – на свадьбу. Причем она сшила мне его с одной (!) примеркой. Я не видела его готовым, мне привезли его прямо в день свадьбы.

Всегда думала, что на такое мероприятие я буду покупать готовое платье, боялась шить на заказ именно на свадьбу. А вдруг не так сядет? А что, если мастера не справятся? Искала готовые, но не нашла того, что я нарисовала у себя в голове. Сначала я хотела платье полностью из жемчуга с элементами перьев, меня еле отговорили от этой идеи. В итоге я была очень довольна сшитым платьем. Назым понимает мой вкус и настроение.

3. Я – эстет. Не то чтобы слишком придирчивая, просто трепетно отношусь ко всему. Поэтому декор на свадьбе был важен для меня. С оформлением мне помогла дизайнер и подруга нашей семьи Динара Альменова. Цвет, стиль – все (от потолочных украшений до вилочек) мы продумывали совместно.

4. Мы сделали стол изобилия с орешками, сладостями, конфетами, медом – гости могли набирать себе в красивые пакетики такие презенты с угощениями. Это была наша задумка с современным саркытом.

5. Все знают, и я не скрываю, что я – российская казашка. И конечно, исконно казахские традиции я знала и прежде, но ощутить их на себе – совсем другое дело. Раньше я относилась к этому с неким недопониманием, думая, что многое – это издержки старого. Сейчас я поняла, что это здорово – чтить свою культуру и знать, как жили наши предки. Я уверена, что надо хотя бы немного соблюдать традиции в современной жизни.

6. Сейчас актуальны зелень, розовые, красные и голубые тона в декоре. Но это не мое. Я люблю лаконичный и классический стиль. На нашей свадьбе был дресс-код – все женщины были одеты в наряды нюдовых и пастельных оттенков. У мужчин – смокинги и бабочки. Когда я заходила в зал, то была в восторге, какие все были красивые и торжественные.

7. Друзья моего супруга удивили нас – станцевали шикарный танец под четыре разные мелодии. Так что мужская дружба есть, и это так здорово, когда есть такие надежные, сплоченные и веселые друзья.

8. Бренд Dior Backstage приятно удивил, когда предоставил мне свою косметику, которой красили герцогиню Меган Маркл. Разумеется, макияж мне делали полностью этой косметикой.

9. Я взяла фамилию мужа. Мы расписались 19 октября, провели торжество 10 ноября – эти даты я специально рассчитала по астрологии. Келин-чай я уже разливала и завтрак родителям супруга готовила. Мы получили благословение и напутствие от его родителей – это очень ценно. Мы будем жить отдельно от родителей, пока в Караганде.

10. Я хочу стать мамой, причем хочется троих детишек. Но, как говорится: "Мы предполагаем, а Бог располагает". Меня как блогера продолжают приглашать на мероприятия и предлагать различное сотрудничество. Я буду искать себя и в других сферах, близких к творчеству. Засиживаться дома – это не для меня, я нацелена на самореализацию.

Фотографии Сергея Скрипника и Оспанхана Аубакирова

Читайте также "Джентльменский девичник Айлин Елеукеновой" 

#свадьба #блогер #Айлин Елеукенова #@aylishkin #инстадива #популярная казахстанская инстадива #избранник Айлин Елеукеновой

Загрузка...