10 хороших мужчин казахстанского шоу-бизнеса, которых стало еще больше

#Их жизнь

Говорят, хороших людей должно быть много. Кажется, некоторые представители отечественного шоу-бизнеса восприняли эту фразу буквально.

10 хороших мужчин казахстанского шоу-бизнеса, которых стало еще больше

Дильшат Ахмадиев

Дильшат когда-то пел в группе "Яшлык". Если вы помните эту группу, но никак не можете вспомнить именно этого солиста, ничего страшного. В те времена он выглядел немного по-другому. 

Арыстан Мырзагереев

Посмотрите, какие красивые братья Мырзагереевы могли бы получиться! Арыстан и, например, Арсен. По глазам Арсена видно, как он хочет пойти по стопам брата - в мир той-бизнеса. Но Арыстан, как самый лучший трехъязычный ведущий страны, строго так говорит ему: "Басымды қатырма, it's not easy. Будешь кардиохирургом". 

Кайрат Тунтеков

Над Кайратом шутить мы не будем. Согласитесь, человеку неприятно, когда ему постоянно напоминают скандальную историю с ДТП. Тем более если он сам виноват в ней. Поэтому мы не будем напоминать ему историю с ДТП и что он сам виноват. И спишем лишние килограммы Кайрата на стресс от напоминаний о ДТП. Зато как здорово теперь на нем сидит рубашка, правда?

Нуртас Адамбаев

А вот над Нуртасом пошутить можно. Он - юморист, он поймет. Правда, мы не смогли найти его нынешнюю фотографию, которая бы  полностью поместилась в рамку. Так что, прости, Нуртас.

Даут Шайхисламов

Нельзя жениться и не поправиться. Даут доказывает это личным примером. А Дана - молодец! Успевает и бизнесом заниматься, и книги писать, и мужа кормить. При этом выглядеть сногшибательно. Даут, хватит есть, бери пример с жены. 

Мурат Кожа

Кто знает группу с незамысловатым названием "Нурлан и Мурат", наверняка, помнят симпатичного солиста с оригинальными бакенбардами. Сейчас ни Нурлана, ни Мурата уже не видно на небосклоне отечественного шоу-бизнеса. Наконец-то, можно уже расслабиться, не следить за формой. И за бакенбардами.

Саят Исембаев

Вот это рэкетир, мы понимаем! Наехал, собрал "откат", пошел в "узбечку" и поел нормально - работа-то тяжелая! Не то, что Саят несколько лет назад. Не рэкетир, а так, мелкота. 

Ерлан Алимов

Вот встретишь случайно парня на фотографии справа на улице, и думаешь "где-то я этого казаха видела". Прямо сразу видно, что наш - казах, выросший на курдючном жире и сорпе. А Алимов слева - арабский принц, настоящий Алладин, не иначе (здесь смайлик с сердечками вместо глаз). Ерлан, а можешь спеть "Арабская ноооооочь, Под арабской лунооооооой"?

Торегали Тореали

Таких людей, как Торегали должно быть много. Очень много! Они постоянно должны петь "Алло", сниматься в кино, выступать на всех концертных площадках нашей необъятной республики и ежедневно петь на всех свадебных торжествах. Ешь больше, золотой. Мы хотим "Алло-2".

Беркут

Удивительно, как некоторым людям идет быть родителями. Сразу появляется блеск в глазах, в волосах и на лице! Улыбка становится шире и искреннее. А вес? Ничего страшного. Наберем со временем. Это мы об Аише все время. А вы что подумали?

#ерлан алимов #Даут Шайхисламов #арыстан мырзагереев #Кайрат Тунтеков #саят исембаев #казахстанский шоу бизнес #Нуртас Адамбай #Дильшат Ахмадиев #Торегали Тореали #звезды которые потолстели #мурат кожа #нурлан и мурат

Загрузка...