У Аминоки - первый миллиард!

#Воспитание и развитие

YouTube-канал алматинки Амины Малгаждар продолжает набирать популярность. Недавно количество просмотров перевалило отметку 1 000 000 000. Аминока, или Аминка Витаминка стала первой казахстанкой, добившейся таких успехов в продвижении своего видеоканала в интернете. А как относится к этому ее папа и что он советует другим родителям?

У Аминоки - первый миллиард!

Семья Малгаждар воспитывает трех дочерей - Амину, Адию и Аружан, и делится своими жизненными и шуточными видеоисториями в интернете - инстаграме и YouTube-канале. Все началось со старшей дочери Амины, которой уже шесть лет. Сейчас не только она героиня смешных вайнов, но и ее сестренки - Адёка Персик и Аружка Босс.

Их ролики очень популярны как среди родителей, так и детей. Недавно общее количество просмотров канала Аминки Витаминки перевалило за миллиард.

О подробностях такого успеха и планах Аминоки Comode.kz узнал у папы самых популярных казахстанских девочек в интернете Рамазана Малгаждар:

"Да, мы стали первыми из Казахстана, кто набрал миллиард просмотров. Считаю, что YouTube - мощная и очень перспективная платформа для разных возможностей: для реализации таланта и заработка.

Меня часто спрашивают, нужно ли создавать канал ребенку и как его правильно вести? Если ваш ребенок - творческая личность и любит самовыражаться, то почему бы и нет? Только мой вам совет - ведите канал сами или обязательно совместно с детьми, чтобы вместе развивать канал и удалять лишний "мусор".

А вообще настало время создавать полезный контент. Например, к нам уже обращаются с просьбами снять видео о том, как приучить детей к горшку или о том, как Амина и Адия ходят в садик и на занятия. Чтобы на их примере учить своих детей. Почему бы и нет? Мы уже задумываемся о таком канале.

Что касается планов на лето, то мы хотим успеть и отдохнуть, и продолжить активное развитие детей. Например, среднюю дочь Адию мы хотим забрать из детского сада, чтобы полностью уделить внимание ее творческим способностям".

Несмотря на успешность и популярность, Малгаждар стараются воспитывать дочерей с уважением к старшим и без "розовых очков", что в жизни все легко достается. 

#Аминка Витаминка #Аминока #@aminokka #Амина Малгаждар #Рамазан Малгаждар #1 миллиард просмотров на Youtube-канале

Загрузка...