Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Курдючный жир для малыша:
за или против

Автор: Малика Дауылбай
16936 5
Услышав новость о том, что казахстанские врачи категорически против использования курдючного жира для смазывания новорожденных, мы составили битву мнений. Взвесив все "за" и "против", выяснили, что в этом вопросе не существует однозначного мнения. Чью сторону выбираете вы? Пользоваться бараньим жиром как делали наши апашки или смазывать малыша косметическими средствами?
За
50%
Против
50%
Мнение мам и пап
Мнение мам и педиатра

Источник: radiotochka.kz , comode.kz

Стоит почитать

Комментарии 5
Ляйля

я мажу своим детям на грудь, спинку и шею когда простужаются. по моему помогает. согревает же. лекарств вообще не даю, пьем только травы, лимон, мед. меня саму в детстве лекарствами не пичкали. от прививок отказалась. сколько можно химикатами травиться. лучше иммунитет повышать, причем натуральными средствами, плюс здоровое питание и все тут.

Ляйля

кстати мазать жир (я пользуюсь лошадиным) меня научила соседка медсестра.

Dr Zhanara

Кстати, в Америке всем кормящим мамам рекомендуют смазывать грудь мазью ланолин, которая также происходит из овечьего жира. Это самое эффективное средство, которое лечит трещины, особено в первые недели после родов.

Рауан

Курдючный жир хорошо переносят мои дети и я спокойно отношусь к его запаху. Дома он всегда есть, пользуемся при при простуде, гриппе. Незаменимое средство, укрепляет иммунитет. Благодаря ему не знаем , что такое антибиотики и прочая химия. Дополнильно лечимся только травянными строками и делаем ингаляции маслом эвкалипта.

Рауан

Растопленный курдючный жир не требует смывания с кожи , отлично впитывается, как любой косметический крем. По окончании лечения можно принять горячую ванну для снятия запаха.

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи