×

Копия мамы: самые стильные дети казнета

watches 12067

Айару, дочь продюсера Баян Есентаевой, с малых лет посещает салоны красоты, делает укладки и маникюр, красит губы, чем вызывает бурю негативных эмоций в интернете со стороны блюстителей морали. Айару любит сочетать кеды с короткими юбочками и имеет неплохую коллекцию маленьких сумочек, бейсболок и очков.

Айдана Тогысбаева – мама троих детей: Тамерлана, Адины и Алихана. Айдана не только сама всегда выглядит безупречно, но и следит за стилем всей семьи. Она умело подбирает family-луки, в которых детские образы интересно сочетаются с ее собственными. Адина уже старается найти собственный стиль, порой заимствуя вещи из гардероба старшего брата.

Двухлетний сын известного блогера Азизы Айбадуллиной Динияр  любитель спортивного стиля. Малыш всегда одет ярко и модно, его образ дополняют кроссовки и всегда интересные бейсболки и шапочки.

Длинноволосая красавица Марика, дочь Серика Акишева, любит красивые платья, пышные юбочки и ободки для волос. За стиль Марики отвечает ее мама  Ольга Болдовская.

Дочери журналиста Асем Абраевой Мариям полтора года, малышка прекрасно демонстрирует платьица со шляпками, а если надевает брючки, то обязательно пастельных цветов.

Что бы ни надел Эмилио, сын журналиста Жанны Баседы, его образ всегда дополняют очки. Маленький джентльмен – любитель стильных аксессуаров: бабочек, шляп, шарфов. Многие взрослые могут поучиться у него умению носить бабочки.

Улыбчивая малышка Диана – дочь основателя бренда Brosh Ольги Ким. Мама с дочкой часто одеваются в стиле family look, а уж с выбором аксессуаров у Дианы точно проблем нет.

Жасмин точная копия мамы – Анастасии Клещенко. Девочка похожа на свою маму не только красивыми длинными волосами, но и стилем в одежде. Жасмин может предстать как в романтичном образе, так и в спортивном.

Дочь Виктории Моминбаевой Марсель – настоящая принцесса. Ее гардероб состоит в основном из платьев и юбочек, а любимый аксессуар – ободок для волос.

Асанали, сын телеведущей Айгуль Мукей, покоряет не только своей улыбкой, но и модным гардеробом. Обаятельному малышу очень идут головные уборы.

Трехмесячный Микаэль, сын Мурата Мутурганова, отлично смотрится в крошечных брючках и джемперах. Без сомнений, растет будущий модник.

Танцовщица Софи Манасян может легко перевоплотиться из элегантной леди в сорванца. У Софи большая коллекция всевозможных головных уборов и сумочек, которым позавидует любая девушка.

Автор: Жанат Каюкова


Загрузка...