Детские рисунки для тату Бекхэма и платья Джоли

#Воспитание и развитие

Детские рисунки не только умиляют, но и вдохновляют. Просто повесить на стенку творения маленьких художников – скучно. Берем равнение на звезд! Дэвид Бекхэм делает тату по «эскизам» маленькой Харпер, Анджелина Джоли заказывает свадебное платье с рисунками своих детей, а мы разбираемся – что еще можно сделать с детскими рисунками.

Детские рисунки для тату Бекхэма и платья Джоли

Превратить детские рисунки в игрушки

Шведская компания Ikea выпустила забавные игрушки, которые созданы по рисункам детей. Идеи десяти малышей воплощены в жизнь и теперь продаются по всему миру. Плюс к этому по одному доллару или евро с продажи каждой такой игрушки перечислят в ЮНИСЕФ и фонд «Спасем детей». 

В штате Флорида работает компания Budsies, которая берет за основу детские рисунки, присланные родителями, и шьет плюшевые игрушки. Основатель компании Алекс Фурманский решил создать бизнес по изготовлению игрушек после того, как у него собралась целая коллекция рисунков младшей сестры. Алексу просто захотелось, чтобы существа, которые придумала маленькая Мишель, не исчезали. 

Сшить свадебное платье

В августе 2014 года после девяти лет совместной жизни поженились Анджелина Джоли и Брэд Питт. Свадебное платье Джоли создал портной Луиджи Масси из Atelier Versace. А вот фату из тончайшего шифона и заднюю часть юбки Джоли поручила украсить своим шестерым детям. Шайло, Нокс, Вивьен, Мэддокс, Захара и Пакс нарисовали картинки, а затем их перенесли на ткань с помощью специального оборудования. Результат, на наш взгляд, просто впечатляющий! 

Заниматься добрыми делами

Топ-модель Наталья Водянова выпустила коллекцию одежды, созданную совместно с брендом ZARINA и фондом помощи детям «Обнаженные сердца». Водянова вместе с дизайнерами создала платья и топы с принтами, нарисованными детьми. Вдохновение для коллекции она черпала из рисунков детей с особенностями развития, которые, по ее мнению, в какой-то степени более чутко воспринимают окружающий мир. Для Натальи Водяновой и ее фонда было важно показать, что эти люди могут так же, как и все, работать, творить, мечтать, дружить, любить. 

Сделать тату

Известный футболист Дэвид Бекхэм сделал две новые татуировки на теле в честь своих детей. Первое тату уникально тем, что сделано оно с рисунка четырехлетней Харпер. Дочка Бекхэма нарисовала забавную девочку, а Дэвид перенес этот рисунок себе на ладонь правой руки. Второе тату сделано на ребрах футболиста, эскизом послужила надпись, сделанная сыновьями, «Мы любим тебя, папочка». На теле Дэвида более сорока татуировок, шестнадцать из которых посвящены детям и Виктории.

Создать коллекцию одежды

Доменико Дольче и Стефано Габбана посвятили мамам и детям коллекцию женской одежды сезона осень-зима 2015/16. Viva La Mamma! – именно так звучит название новой коллекции. Знаменитые дизайнеры взяли рисунки своих любимых племянников и племянниц и использовали их в качестве основы для принтов и вышивок. «Мама, ты – моя королева», «Мамочка, ты – мой лучший подарок» – такие слова, написанные детской рукой можно увидеть на платьях и юбках коллекции «Dolce&Gabbana».

Создать мебель

Начинающий японский дизайнер Дайго Фукава, студент Токийского университета искусств, создал необычную коллекцию мебели, вдохновившись детскими рисунками. Он взял за основу каляки-маляки малышей и создал мебель из жесткой проволоки. Стулья, столы, диваны выглядят так, будто они нацарапаны на листке бумаги цветными карандашами. Эта мебель не очень удобна в использовании, но зато выглядит оригинально.

#творчество #Наталья водянова #Дэвид Бекхэм #Анджелина Джоли #игрушки #детские рисунки #Ikea

Загрузка...