Дети индиго: Ванесса Безродная - покорительница Голливуда

#Воспитание и развитие

14-летняя Ванесса Безродная стала обладательницей титула абсолютной чемпионки в категории "вокальное искусство" в номинациях "поп-вокал" и "рок-вокал" Международного чемпионата искусств "World championship of performing arts", который проходил в Лос-Анджелесе с 11 по 19 июля. Помимо вокала, Ванесса занимается изучением языков, модельным бизнесом и даже снимает забавные видеоклипы на известные музыкальные хиты в программе VideoStar. Сегодня в нашей рубрике "Дети индиго" мы расскажем о девочке, которая умудряется не только покорять своим талантом Голливуд, но и хорошо учиться в школе!

Дети индиго: Ванесса Безродная - покорительница Голливуда

Ванесса: "С самого детства я активно участвовала во всех концертах. С 5 занималась танцами, а уже в 6 лет пришла в вокальную студию "Выше радуги". Моим педагогом с того момента до сегодняшнего дня является Чуракова Наталья Александро. В этом году я параллельно поступила в музыкальную школу по классу флейты. Мне очень нравится изучать языки. Вот сейчас я хочу овладеть казахским и английским языками. Еще люблю готовить.

В свободное время обожаю создавать что-нибудь прикольное со своими друзьями - например, снимать забавные видеоклипы на известные музыкальные хиты  в программе VideoStar. Моя давняя мечта - спеть дуэтом с Филиппом Киркоровым или Ани Лорак. В плане учебного процесса все отлично. 7 класс я закончила на 4 и 5. Правда, из-за частых поездок на различные конкурсы и мероприятия приходится много отрабатывать и заниматься дополнительно. За это большое спасибо моим учителям и директору ГУСОШ-лицея №7 Искакову Ерлану Сагиевичу. Перед началом выступления на Всемирном чемпионате искусств я очень переживала, однако в финале все прошло удачно. Я планирую участвовать в этом чемпионате и в следующем году. Самым ярким моментом была минута восторга, когда я узнала, что прошла в финал.

В этом чемпионате принимают участие артисты от 7 до 45 лет. Я выступала в категории до 16 лет, в которой на победу претендовали 42 человека из разных стран. Но мне удалось достойно представить Казахстан и привести 4 золотые медали: одну - за финал, другую - за поп-песню, третью - за рок-песню, четвертую - за национальную песню. На конкурсе я исполнила 4 песни, среди которых одна на казахском языке - "Мүны неге білмейсің", а в финале - "Mamma knows best" американской певицы Jessy J. Одно из самых ярких впечатлений в моей жизни - это участие в российском и национальном отборе на Детское Евровидение, где я стала финалисткой. Там же я сняла профессиональный видеоклип на песню "Динамит". Я мечтаю стать известной певицей и моделью, но главное - хорошо учиться, так как хорошие знания - это залог блестящей карьеры в будущем. Я хочу стать полезной нашей стране!"

Ирина (мама Ванессы): "Ванесса начала брать микрофон в 3 годика, потом в садике активно участвовала во всех мероприятиях. Самое главное, что все это ей очень нравилось. И уже где-то в 2007 году судьба свела нас с замечательным педагогом Чураковой Натальей Александровной, и мы с мужем решили, что Ванессе нужно заниматься вокалом уже профессионально.

Так Ванесса пришла в только образованную вокальную студию "Выше радуги". Из-за загруженного графика дочери мне пришлось бросить работу и заниматься Ванессой. На все конкурсы я выезжаю вместе с ней, и всегда сама делаю прически и макияж. Этот чемпионат в Голливуде для нас прошел очень удачно. Впервые за 18 лет представительница Казахстана вошла в финал чемпионата в категории "вокал" и стала абсолютной чемпионкой в номинациях "поп-вокал" и "рок-вокал". Ванесса - одна из немногих, кто вошел в финал чемпионата и по вокалу, и по модельному бизнесу (в номинациям "casual" и "вечерняя одежда"). После конкурса мы получили огромное количество предложений от разных продюсеров. Нам предложили контракт со студией "Рекордс". Там, где записываются звезды - Джастин Бибер, Джесси Джей. Но мы еще не знаем, соглашаться на этот контракт или нет. Сейчас пока мы сотрудничаем со шведским композитором, продюсером, который написал две песни Ванессе. Я думаю, чтобы воспитать успешного человека, нужно терпение, а самое главное - огромное желание. Постоянно ставить цели и добиваться их".

Ванесса - лауреат многих региональных и международных вокальных конкурсов. Из наиболее значимых:  финалистка международного телевизионного конкурса "Берлинская Жемчужина" (2010 г.), финалистка Детской Новой волны (2011 г.), финалистка российского национального отбора на Детское Евровидение (2013 г.), лауреат 1 степени конкурса "Поколение NEXT" в рамках проекта "Республика КИДС" (2013) , финалистка телевизионного конкурса "Музыкальная Академия Евровидения" (2014), финалистка и абсолютная чемпионка в номинациях "рок-вокал" и "поп-вокал" Всемирного чемпионата WCOPA в Голливуде (2014).

Мы, в свою очередь, желаем Ванессе творческих успехов, и чтобы все ее мечты и желания сбылись!

#голливуд #английский язык #модель #дети индиго #Ванесса Безродная #победительница #казахский язык #медали #Всемирный чемпионат искусств

Загрузка...