×

Дети-индиго: Анэль Авзалова - папина дочка

watches 6251

Анэль: Помимо учебы в школе и подготовки к выпускным экзаменам я работаю тренером. Успеваю всё, мне очень нравится ритм моей жизни. Я не планирую когда-либо бросить этот спорт. Знаете, я представляю себя бабушкой, которая ходит в тренажерный зал в ласинках и борцовке. Своего будущего мужа я безусловно вижу спортсменом. Не важно, бодибилдер он будет или нет. Супруг должен понимать и разделять мои интересы. 

Команда тренажерного зала, где я работаю, "Пластилин" - очень дружная, это очень здорово. На регистрации перед конкурсом мы столкнулись с разными мелкими трудностями. Первое: все мы были очень голодные (смеется - прим. автора), второе: у кого-то пропадали туфли или не подходил купальник, все очень нервничали. Благодаря тому, что каждый член в команде поддерживал друг друга я практически не обращала внимания на эти мелочи.

Никогда не поздно придти тренироваться в зал. Ведите здоровый образ жизни! Чувствуя себя каждый день в тонусе, Вам намного легче покарятся любые вершины!

Равиль (папа Анэль): Я всегда одобрял выбор своих детей. Оба моих ребенка занимаются спортом.  На сегодняшний день лично мне очень обидно, что нынешняя молодежь проводит огромное количество времени за компьютером, где в большинстве случаев находят мало что полезного. Саморазвитие в этом случае само собой уходит на второй план.

Я с интересом наблюдаю за тем, как и каких достижений достигает моя дочь. В данный момент она шагает к цели очень уверенно, что безусловно открывает перед ней огромные перспективы. К нам нчасто поступают предложения из-за границы. Благодаря интернету, Анэль известна не только в Казахстане. У нее много друзей, чей круг мне очень нравится. В школе она является лидером, девочка очень коммуникабельная, ровестники ровняются на нее, чем я очень горжусь.

Бодибилдинг - один из самых дорогих и тяжелых видов спорта.  Желание заниматься им Анэль приняла взвешенно и самостоятельно, я не хотел хоть как-то препятствовать этому. В будущем я вижу свою дочь сильным и самостоятельным человеком. Какие бы трудности не стояли у нее на пути, она с ними обязательно справится. На сегодняшний день Анэль выполнила мастера международного класса. В этом году наша главная цель – это чемпионат мира, который пройдет зарубежом.  Конечно, Анэль поступит в университет. Образование очень важно.

Знаете, я никогда не видел себя воспитателем или строгим родителем. Я всегда хотел быть близким другом для своих детей. Любое их начинание я стараюсь всегда поддерживать. Жизнь итак преподносит нам слишком много сюрпризов, и улица хорошему не научит, поэтому очень важно быть в теплых отношениях со своим ребенком. Когда дети приходят за советам именно к Вам, и прислушиваются к ним – это счастье.

Фото: Дмитрий Светов


Загрузка...