10 идей детских костюмов для Хэллоуина

#Воспитание и развитие

Близится 31 октября, а значит – скоро праздник Хэллоуин и дети примерят на себя образы любимых героев. Традиционно в канун Дня всех святых принято выбирать персонажей из различных фильмов ужасов. Но мы решили отойти от традиций и вспомнили не только злых героев, но и добрых. Миньоны, Радость из "Головоломки", Капитан Америка и другие идеи костюмов для праздника нечисти в подборке Comode.

10 идей детских
костюмов для Хэллоуина

Для мальчиков 

Дарт Вейдер

Голливудские блокбастеры часто становятся источником вдохновения при выборе костюма. Долгожданная премьера седьмой части легендарной эпопеи, которая ждет поклонников в декабре этого года, вернула в лидеры оригинальных идей костюмов на Хэллоуин Йоду, Люка Скайуокера и Дарта Вейдера. Нетленные персонажи вселенной «Звездных войн» станут бесспорными хитами предстоящего праздника, так что на улицах мы наверняка увидим множество лазеров, металлических шлемов и сморщенных зеленых масок с ушами. Костюм Дарта Вейдера можно сделать и в домашних условиях. Самым сложным элементом будет изготовление шлема, в котором отражена вся сущность темного воина, но его можно купить, а все остальные составляющие, такие как плащ, комбинезон, пояс и перчатки, сделать не составит труда. 

Миньон

Самый популярный костюм на Хэллоуин в этом году обязан успеху нового мультфильма "Миньоны". Пузатыми желтыми персонажами мультика, ставшего хитом и у детей, и у взрослых, 31 октября планирует нарядиться подавляющее количество празднующих. Помимо неоспоримых визуальных достоинств костюм миньона еще и один из самых практичных: сделанный, как правило, из мягкого неопрена, он легко надевается поверх любого пальто или плаща и светится в темноте, привлекая всеобщее внимание. Вашему ребенку точно понравится!

Капитан Черная Борода

По-настоящему злодейские костюмы на Хэллоуин теперь вдохновлены нашумевшими кинообразами. Мальчики, в отличие от девочек, выбирают в этом сезоне костюм капитана Черной Бороды из "Пэна: Путешествие в Нетландию". Пиратская шляпа с перьями, борода, жакет с виниловой отделкой, оружие позволят почувствовать себя истинным лидером морей и океанов. 

Вампир

Как же без классики Хэллоуина – костюма Вампира. Основой для него послужит черная рубашка или водолазка и черные же брюки. Важный элемент одеяния вампира – плащ. Для его изготовления нужно взять большой кусок черной ткани, прострочить по краям и вдеть в один из краев ленту или шнур, при помощи которого вы завяжете плащ на шее ребенка. Можно сделать плащ с воротником: для этого нужно пропустить ленту или шнур на расстоянии около 15 см от края плаща. Если вы любите и умеете шить, можно сделать эффектный черный плащ с красной подкладкой. Не забудьте о мелочах – бутафорские клыки и грим: тени под глазами, струйка крови на подбородке. 

Капитан Америка

Костюмы супергероев у мальчиков всегда были в почете. Существует множество способов создать костюм Капитана Америки. Для этого вам не нужно быть мастером на все руки или тратить много денег. Для костюма, основанного на современном облике Капитана Америки, вам нужно сделать акцент на военный стиль и потратиться на щит и реальный шлем или маску – и ваш сын готов спасать мир. 

Для девочек

Китнисс Эвердин

Образ бесстрашной охотницы Китнисс Эвердин многим девочкам придется по вкусу. Китнисс заплетает непослушные волосы в тугую косу, носит кожаную куртку с капюшоном и высокие бутсы на шнуровке, заправляя рубашки в облегающие брюки оливкового цвета. Фирменная брошка «сойка-пересмешница» и лук со стрелами – два незаменимых атрибута, благодаря которым все сразу узнают маленькую Китнисс.

Черная вдова из "Мстителей: Эра Альтрона"

Одеться, как любимая всеми шпионка из комиксов Черная вдова – член команды Мстителей – одна из лучших идей костюма для Хэллоуина. Кожаный комбинезон можно заменить на леггинсы и обычную кожаную черную куртку. Возьмите несколько хороших браслетов. На обоих запястьях у нее "Нить Вдовы" – ее главное оружие, вызывающее смертельный электрический разряд. Черная вдова предпочитает пистолеты, поэтому обязательно вооружите вашу дочь игрушечным аналогом. Обязательным элементом костюма станет кудрявый парик рыжего цвета – и ваше чадо будет готово к бою. 

Радость из "Головоломки"

Радость из мультфильма "Головоломка" в этом году оказалась в фаворитах у девочек. Собрать образ Радости не составит большого труда: парик светло-синего цвета, желтое платье – и можно веселиться, пока голова не закружится. Ведь Радость светится, когда счастлива!

Пиратка

Кто из нас в детстве не мечтал о том, чтобы хоть один денек побыть пиратом, бороздящим морские просторы в поисках приключений? Если ваша дочь с замиранием смотрит "Пиратов Карибского моря", то костюм очаровательной пиратки на Хэллоуин придется как нельзя кстати. Костюм легко можно сделать и своими руками. Платье в полоску, шляпа-треуголка или повязка на глаз, поношенные сапоги, разнообразные металлические цепочки, браслеты, массивные кольца и серьги – образ юной пиратки готов. Остается только зарядиться хорошим настроением и можно отправляться покорять моря!

Фрида Кало

Фрида Кало – оригинальный и запоминающийся образ! И, что главное, его легко создать своими руками. Крупные цветы в волосах, насыщенные цвета в одежде, шаль, крупные бусы и серьги – и маленькая Фрида готова. Только не забудьте нарисовать монобровь, иначе образ будет не таким ярким. 

#Хэллоуин #костюмы на хэллоуин

Загрузка...