Роксана Адильбекова: "Мой стиль - это свобода!"

#Успех и деньги

Многие девушки мечтают создать свою линию одежды, стать дизайнером и иметь собственный магазин. У нашей героини мечты становятся реальностью. Роксана Адильбекова - умная, утонченная, талантливая девушка из Алматы, которая, окончив университет в Нью-Йорке, решила вернуться в родной город и создать бренд под названием "Оттепель".

Роксана Адильбекова:

Досье

Ф.И.О.: Роксана Адильбекова

Семейное положениене замужем

ОбразованиеParsons The New School for Design, Design and Management

Сфера деятельности: основатель бренда "Оттепель"

О себе

Я всегда хотела заниматься тем, что делаю сейчас. Во время учебы проходила практику в Versace в департаменте по операциям, работала в американском бренде Charlotte Ronson, помогала в отделе дизайна. Окончив университет в Нью-Йорке, я вернулась на родину, чтобы воплощать свои мечты.  У нас мало конкуренции и много возможностей для того, чтобы делать беспрецедентные вещи и позитивно влиять на развитие искусства и дизайна.

О любимом деле

Мой рабочий день начинается со вкусного завтрака, улыбки и предвкушения моих маленьких побед.

Концепцию собственного бренда я знала с детства. Решила назвать "Оттепель", потому что мне нравится смысл этого слова и то, как оно звучит. Оно ассоциируется у меня с потеплением, с чем-то очень фривольным. Пока нахожусь в стадии разработки новой коллекции и развития вертикальных ниш бренда, таких как Ottepel Art и Ottepel Music. Поэтому дни провожу в разъездах по городу, встречах с людьми.

Больше всего в работе я люблю свободу распределения времени. Творчество и общение с единомышленниками. Площадка "Оттепель", несомненно, дает возможность мыслить свободно и реализовывать самые замысловатые проекты.

Меня вдохновляют люди, в первую очередь потому, что они – параллельные миры, общение с которыми привносит в мою жизнь новое. Именно благодаря людям я обогащаюсь идеями. 

Близкие всегда разделяли мои интересы, безоговорочно поддерживали меня в моих идеях.

Блиц-опрос:

- Семья или карьера?

- Совокупность.

- Любимое дело для души, но не для заработка. Согласны?

- Все зависит от человека. Я верю в то, что это можно совмещать!

- Свое дело сложнее, чем работать "на дядю". Согласны?

- Для кого как. Я считаю, что если человек горит  мечтой – ему всё в кайф!

Я вам так скажу…

Задавайте вопросы себе и людям каждый день. Делайте себя, работайте над мировоззрением, и у вас все получится!

#мода #саморазвитие #вдохновение #дизайнер #модная одежда #талант #работа я люблю тебя #бренд #Роксана Адильбекова #Оттепель

Загрузка...