Минута славы алматинца Сергея Рыжакова и его ответ Джанлуке Вакки

Автор: Алия Далабаева
2395 0
20 октября в популярнейшей российской телепрограмме "Пусть говорят" с Андреем Малаховым участвовал алматинец Сергей Рыжаков. Он бросил танцевальный вызов итальянскому миллионеру Джанлуке Вакки и выступил в студии. Comode решил узнать у Сергея, как он попал на программу, давно ли так зажигательно танцует и зачем это успешному предпринимателю.

"Джанлука - просто красавчик на передаче "Пусть говорят". Харизма, энергия, оптимизм.... Передача - просто бомба. Малахов - энерджайзер!" - поделился алматинский предприниматель, владелец интерьерных салонов в Алматы и Астане Сергей Рыжаков на своей странице в Инстаграме.

Comode поинтересовался у Сергея,  как он смог попасть на эфир программы в Москве и какое впечатление на него произвел "танцующий миллионер" Джанлука Вакки.   

Сергей Рыжаков: "Летом я отдыхал на юге Италии, на острове Искья в 40 км от Неаполя. Именно в это время вышел тот легендарный ролик Джанлуки Вакки. Запись моего видео произошла спонтанно. Мы сидели в компании, и я увидел, что вытворяет в Инстаграме Джанлука. "Давайте запишем ответ Луке!" - решили мы с друзьями, и как раз очень подошли веселые штаны, которые я купил в одном из маленьких магазинчиков в Неаполе.

Италия - моя вторая родина по бизнесу и по духу. Поэтому я интересуюсь всем, что там происходит, а на Джанлуку Вакки я подписан уже более двух лет, его сайт читаю тоже давно. В целом, наши взгляды на жизнь очень совпадают, он вдохновляющий и оптимистичный человек. В итоге я выложил свое видео в Инстаграм, поставил известные хештеги и не думал, что это заметит такая широкая публика. Две недели назад мне позвонили создатели программы "Пусть говорят" и пригласили на съемки, где я рассказал почти то же самое. Я вовсе не стремился к популярности, поверьте. У меня большой жизненный опыт, раскрученный бизнес, но я на себе ощутил, что благодаря соцсетям и интернету мы уже живем в новой реальности".       

Именно этот ролик "зацепил" редакторов программы "Пусть говорят" и стал поводом для встречи Сергея и Джанлуки в реальности. 

Две программы "Пусть говорят" были посвящены феномену Инстаграма – танцующему миллинеру из Италии Джанлукке Вакки. 49-летний седовласый, но привлекательный бизнесмен взорвал интернет-пространство ритмичными танцами со своей избранницей Джорджией Габриэлой. Кстати, ей 30 лет, но большая разница в возрасте вовсе не мешает их счастливой жизни.

Видео с зажигательным танцем новоиспеченной звезды, опубликованное в конце июля, набрало более 11 миллионов просмотров, а число подписчиков "танцующего миллионера" перевалило за 5,5 миллионов.

По сути, необычайную популярность в сети приобрел человек не из шоу-бизнеса, но при этом он покорил публику невероятным обаянием.

Отец Вакки в 60-е годы создал компанию, которая по сей день занимается производством техники для упаковки фармацевтических препаратов и продуктов. Джанлука продолжает семейный бизнес. Также он возглавляет компанию по производству автотрейлеров и владеет акциями часового бренда. В последние годы хобби Джанлуки – мода. Итальянец создал коллекцию пижам Amen, дизайн футболок Happiness и запустил свой бренд одежды Resilienza. При этом танцами он никогда не занимался.

Как сказал в программе Андрей Малахов, многие хотят жить такой жизнью и оказаться на месте Джанлуки: кататься на шикарных яхтах, сверхдорогих иномарках, частных самолетах. А подтянутое загорелое тело в татуировках, стильная бородка, обворожительная улыбка и красивая партнерша Вакки еще больше привлекают внимание.

Как держит себя в форме 59-летний алматинский бизнесмен Сергей Рыжаков, чтобы тоже ритмично танцевать? Сделал ли он таким образом рекламу своему бизнесу? Почему алматинец так же влюблен в Италию? Почему сейчас невозможно игнорировать социальные сети? И как научиться получать от жизни удовольствие? Ответы на все эти и другие наши вопросы читайте в интервью с Сергеем Рыжаковым на следующей неделе на Comode.kz

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий