Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Минута славы алматинца Сергея Рыжакова и его ответ Джанлуке Вакки

Автор: Алия Далабаева
1793 0
20 октября в популярнейшей российской телепрограмме "Пусть говорят" с Андреем Малаховым участвовал алматинец Сергей Рыжаков. Он бросил танцевальный вызов итальянскому миллионеру Джанлуке Вакки и выступил в студии. Comode решил узнать у Сергея, как он попал на программу, давно ли так зажигательно танцует и зачем это успешному предпринимателю.

"Джанлука - просто красавчик на передаче "Пусть говорят". Харизма, энергия, оптимизм.... Передача - просто бомба. Малахов - энерджайзер!" - поделился алматинский предприниматель, владелец интерьерных салонов в Алматы и Астане Сергей Рыжаков на своей странице в Инстаграме.

Comode поинтересовался у Сергея,  как он смог попасть на эфир программы в Москве и какое впечатление на него произвел "танцующий миллионер" Джанлука Вакки.   

Сергей Рыжаков: "Летом я отдыхал на юге Италии, на острове Искья в 40 км от Неаполя. Именно в это время вышел тот легендарный ролик Джанлуки Вакки. Запись моего видео произошла спонтанно. Мы сидели в компании, и я увидел, что вытворяет в Инстаграме Джанлука. "Давайте запишем ответ Луке!" - решили мы с друзьями, и как раз очень подошли веселые штаны, которые я купил в одном из маленьких магазинчиков в Неаполе.

Италия - моя вторая родина по бизнесу и по духу. Поэтому я интересуюсь всем, что там происходит, а на Джанлуку Вакки я подписан уже более двух лет, его сайт читаю тоже давно. В целом, наши взгляды на жизнь очень совпадают, он вдохновляющий и оптимистичный человек. В итоге я выложил свое видео в Инстаграм, поставил известные хештеги и не думал, что это заметит такая широкая публика. Две недели назад мне позвонили создатели программы "Пусть говорят" и пригласили на съемки, где я рассказал почти то же самое. Я вовсе не стремился к популярности, поверьте. У меня большой жизненный опыт, раскрученный бизнес, но я на себе ощутил, что благодаря соцсетям и интернету мы уже живем в новой реальности".       

Именно этот ролик "зацепил" редакторов программы "Пусть говорят" и стал поводом для встречи Сергея и Джанлуки в реальности. 

Две программы "Пусть говорят" были посвящены феномену Инстаграма – танцующему миллинеру из Италии Джанлукке Вакки. 49-летний седовласый, но привлекательный бизнесмен взорвал интернет-пространство ритмичными танцами со своей избранницей Джорджией Габриэлой. Кстати, ей 30 лет, но большая разница в возрасте вовсе не мешает их счастливой жизни.

Видео с зажигательным танцем новоиспеченной звезды, опубликованное в конце июля, набрало более 11 миллионов просмотров, а число подписчиков "танцующего миллионера" перевалило за 5,5 миллионов.

По сути, необычайную популярность в сети приобрел человек не из шоу-бизнеса, но при этом он покорил публику невероятным обаянием.

Отец Вакки в 60-е годы создал компанию, которая по сей день занимается производством техники для упаковки фармацевтических препаратов и продуктов. Джанлука продолжает семейный бизнес. Также он возглавляет компанию по производству автотрейлеров и владеет акциями часового бренда. В последние годы хобби Джанлуки – мода. Итальянец создал коллекцию пижам Amen, дизайн футболок Happiness и запустил свой бренд одежды Resilienza. При этом танцами он никогда не занимался.

Как сказал в программе Андрей Малахов, многие хотят жить такой жизнью и оказаться на месте Джанлуки: кататься на шикарных яхтах, сверхдорогих иномарках, частных самолетах. А подтянутое загорелое тело в татуировках, стильная бородка, обворожительная улыбка и красивая партнерша Вакки еще больше привлекают внимание.

Как держит себя в форме 59-летний алматинский бизнесмен Сергей Рыжаков, чтобы тоже ритмично танцевать? Сделал ли он таким образом рекламу своему бизнесу? Почему алматинец так же влюблен в Италию? Почему сейчас невозможно игнорировать социальные сети? И как научиться получать от жизни удовольствие? Ответы на все эти и другие наши вопросы читайте в интервью с Сергеем Рыжаковым на следующей неделе на Comode.kz

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи