Елена Ли: "Чтобы встретить своего мужчину, нужно ему соответствовать"

#Успех и деньги

Резидент Академии Китайской метафизики и фэншуй, основательница компании “Солнечный фэншуй” Елена Ли рассказала нам, как "работает" денежная жаба и кому просто необходим Дзи двуглазый.

Елена Ли:

- Елена, скажите, когда Вы сами столкнулись с фэншуй?

- 8 лет назад я пришла к серьезному кризису – возникли сложности со здоровьем, образовались финансовые трудности, а с ними и долги. Для полного "счастья" разрушились отношения с любимым человеком. В такой ситуации хочется только одного – бежать. И именно тогда мне предложили поехать в Малайзию, на вводные курсы по фэншуй и китайской метафизике.

Это было для меня моментом перерождения. Я поняла одну важную вещь: когда все рушится – это своего рода снос ветхого здания, после которого идет строительство нового. Если мы не сопротивляемся переменам, всеми силами пытаясь сохранить старое и нежизнеспособное, то это хороший момент для серьезных перемен в жизни, для достижения нового уровня сознания.

- Расскажите, пожалуйста, немного о своем бизнесе - чем Вы занимаетесь и как все начиналось? Как и когда Вы решили консультировать людей, давая им практические и работающие на деле советы по фэншуй? 

- Нам нужно было доказать, что мы усвоили знания и сможем применить их в своей жизни. Если мастер фэншуй решил свои проблемы – значит, он сможет помогать людям. Это главный признак высокой квалификации в Китае и Малайзии. Поэтому первым делом я выбрала бизнес, связанный с фэншуй – продажа амулетов, изделий из натурального камня, украшений, а также консультации по благоустройству дома согласно фэншуй.

Моим ресурсом на тот момент были только знания и энтузиазм, но когда ты идешь своим путем – находятся и средства, и информация, и помощь, и нужные люди. Не скажу, что это было просто - открыть собственный бизнес, не имея понятия об администрировании, продажах, финансовом управлении, – но всегда кто-то подсказывал и поддерживал. Когда было принято правильное направление, оно тут же стало стремительно развиваться.

                       

- А с какими вопросами и проблемами к Вам обращаются чаще всего?

- На первом месте вопросы любви и брака, взаимоотношения в семье. На втором – вопросы здоровья и деторождения. И на третьем – финансовая удача, особенно это интересует людей, которые уже открыли свой бизнес и достигли определенных результатов. На этом этапе начинает волновать вопрос – как укрепить свои позиции и увеличить прибыль.

- Скажите, а если купить фигурку жабы с монеткой во рту или любую другую вещицу, олицетворяющую богатство и успех по фэншуй в обычном сувенирном магазине, будет ли от них польза и реальный эффект?

- Конечно, будет эффект. Но для того, чтобы денежная жаба или любой амулет работал, нужно соблюсти несколько условий:

  1. Все, что касается денежной удачи, должно быть самым лучшим и дорогим из того, что вы можете себе позволить. Вряд ли пластиковая жаба за 10 центов сможет принести результат.
  2. Амулет или символ должен вам очень сильно понравиться – в этом случае он будет создавать благоприятную ци в вашем доме. Если вы смотрите на вещь и раздражаетесь – вы теряете много жизненной силы.
  3. Вам должен понравиться продавец, у которого вы купили свой символ. Если уходите с удовольствием от общения с продавцом – значит, символ уже принес удачу.

Вам нужно точно знать, где именно в вашей квартире активный финансовый поток. Если вы его нашли и установили какой-либо денежный символ, то результат не заставит себя ждать. Именно так мне удалось убедить своего супруга в том, что фэншуй работает: мы сделали перестановку, а через час уже получили крупный заказ.

- А следует ли относиться всерьез к советам по интерьеру и расположению мебели, продиктованным фэншуй? Как быть тем, кто не имеет возможности что-то переставить, докупить или изменить?

- Возможности есть всегда, если хотите перемен – нужны усилия. Иначе обстоятельства все равно заставят двигаться. Порой шаг вперед – это результат пинка от жизни, но лучше до такого не досиживаться. Если в вашей жизни нет серьезных проблем, квартира вас устраивает, работа радует, а семья уважает – нет смысла напропалую переставлять мебель и превращать квартиру в филиал сувенирного магазина. И уж тем более, поддаваться панике от страшных историй про неправильный фэншуй – ведь энергии не имеют оценочного знака. Все энергии, которые существуют, для чего-то нужны, а значит, их с успехом можно применять в свою пользу или нейтрализовать.

- Елена, большинство женщин заботит один единственный вопрос: возможно ли с помощью фэншуй построить личное счастье, повстречать мужчину своей мечты, чтобы был и красив, и умен, и богат, и любил безумно?

- Чтобы встретить такого мужчину, нужно ему соответствовать. Поэтому начинать нужно с себя, с собственного образования и духовного развития. Потому как подобное притягивается к подобному.  А для того, чтобы этот путь был более коротким, помогите себе браслетом Дзи двуглазым – это очень сильный амулет для привлечения любви и построения гармоничных отношений в семье.

                   

- Не могли бы Вы дать некоторые рекомендации специально для наших читателей? 

- В октябре 2014 года сложились удивительные совпадения: лунное затмение (8 октября), солнечное (23 октября), плюс смена солнечного месяца, входящего в сочетание с энергиями года. Поэтому этот месяц, до 7 ноября, очень хорошо подходит для покупок, которые порадуют вас, для дел, которые очень долгое время были заброшены, для очищения дома – морской солью или благовониями, а также для того, чтобы избавиться от ненужных вещей, воспоминаний и тягостных связей. В этот месяц будет развита интуиция и мистическое восприятие. В отношениях с людьми контролируйте эмоции, чтобы в конце месяца не пришлось сожалеть  об опрометчивых поступках или словах. Но обращайте внимание на события этого месяца: вполне возможно, что они подскажут какую-либо важную информацию, особенно 23-24 октября. Также подходит к концу энергия года, а значит, сейчас лучшее время для того, чтобы освободить свою жизнь, свое пространство от лишнего. Внимательно изучите в своей квартире сектора северо-востока и юго-востока, юго-запада и севера – они будут очень активными в следующем году, поэтому заранее приготовьте их для новой удачи: освободите от лишних вещей, купите красивый декор или предмет мебели, либо передвиньте мебель в этих секторах. Почаще очищайте пространство поющими чашами или благовониями, хорошо для этого подходят ладан и сандал.

Фото: Мария Ульянова

Благодарим за помощь в проведении съемок администрацию кофейни AROMA.

#дизайн интерьера #дом по фэншуй #гармония в отношениях #фэншуй #как привлечь успех и богатство по фэншуй #любовь по фэншуй #амулеты

Читайте больше


Загрузка...