Азиза Айбадуллина об Instagloria: как можно выиграть 1 000 000 тенге?

Автор: Comode
1035 0 Успех и деньги
В Казахстане запущено первое инстаграм-шоу талантов Instagloria. Продемонстрировав свой талант за 52 секунды на видео, вы можете претендовать на приз 1 000 000 тенге! О подробностях проекта мы узнали у сооснователя шоу, блогера Азизы Айбадуллиной. Почему ей стало скучно быть вайнером и как она хочет сохранить баланс между "вылизанным" контентом и живым форматом инстаграма?

О проекте

Instagloria – проект компании Tag Media. В проекте могут принять участие все желающие (участники до 18 лет — с согласия родителей). Участник исполняет свой номер в студии перед камерами за 52 секунды. На исполнение номера дается три попытки.

Видеозапись выступления публикуется на официальных интернет-ресурсах проекта. Победитель определяется совокупностью результатов голосования зрителей и решения жюри и получает в качестве приза 1 000 000 тенге.

Проект стартовал в начале июня и продлится до конца августа.

Кто в жюри?

В жюри проекта – создатели инста-сериала о подружках @tortofficial – Азиза Айбадуллина, Ольга Ким, Анастасия Иванова, а также вайнеры из проекта @queeex – Исхар Бабазаев, Дияр Джамалдин, Влад Ким, харизматичная Эльдана Сатыбалдиева @eldana_foureyes, а также шоумен и циркач Мурат Мутурганов @muturganov_murat. Каждый член жюри – это селф-медиаперсона со своей наработанной и живой аудиторией.

Как ведется подсчет голосов?

Система голосования включает три способа. Члены жюри еженедельно просматривают публикуемые видео участников и ставят свои "лайки". Голос жюри - это 40% от общего количества голосов. Также можно проголосовать с помощью sms-голосования - любой зритель может проголосовать за любого участника, отправив SMS на короткий номер 8789 (этот вид голосования платный), при этом одна эсэмэска равна 10 бесплатным "лайкам". И конечно, "лайки" от подписчиков: 1 лайк равен 1 голосу.

Чем отличается Instagloria от множества других шоу талантов, которые очень популярны в телевизионных версиях, Comode.kz рассказала Азиза Айбадуллина, которую очень многие знают как блогера и вайнера, молодую и раскрепощенную маму и жену, творческую натуру. Миллион тенге она прячет в своей розовой сумочке (если верить шуточному анонсу), и если вы умеете петь, танцевать, рисовать с закрытыми глазами, к примеру, Мону Лизу, тогда вам нужно обратить внимание на этот проект.

Азиза Айбадуллина: "Идея проекта – это совместная идея нашей команды в Tag Media. Меня же пригласили в проект, чтобы его развивать в инстаграме. Но это не просто безумные репосты и подписки на спонсоров. Это – шоу настоящих талантов в формате инстаграма.

Я неустанно продолжаю говорить , что все эти а-ля смешные вайны и видео – это уже пройденный этап, идеи реально исчерпываются, уже многое снято-переснято. Поэтому Instagloria – это свежий проект с потенциалом.

В Казахстане достаточно талантливых людей, которые могут выиграть 1 000 000 тенге. И если кто-то не выиграет приз, то он получит признание аудитории.

Не все решают "лайки" в нашем шоу. Мы понимаем, что участвовать могут как люди с большой и наработанной аудиторией, так и те, у кого нет такого "веса" в интернете, они не будут сразу в проигрыше. Именно поэтому у нас есть члены жюри. Их голос составляет 40% от общего числа голосов. Важно понравиться жюри. Кстати, скоро у нас появятся видеоотзывы от членов жюри, что тоже оживит проект.

Когда мы работали над идеей конкурса, то понимали, что приз должен быть денежным и с красиво звучащей суммой. И даже конкурс для "подогрева" шоу мы тоже делаем с денежным выигрышем – 100 условных единиц с простыми условиями отметить друзей и подписаться на аккаунт.

Мы могли бы поймать так называемый хайп и снимать таких чудиков, над которыми все ржут и пересылают друг другу по мессенджерам. Вспомните того самого участника Superstar.kz, который давно прославился своим исполнением "Фристайло", даже когда еще интернет не был таким доступным. Но мы не хотим штампованных приемов, ржача и заполонения ленты до "тошнотиков", мы хотим качественных видео и главное – реальных талантов. 

По сути, наше шоу – некий вброс интеллигентности в инстаграме. Но чтобы уж совсем не быть "вылизанным" проектом, мы ищем баланс между жизненными видео в реальном времени в инсте и качественной картинкой.

Кстати, "хулиганим" мы в анонсовых видео проекта. Уж там вы и мой почерк узнаете.

Мы продолжаем искать таланты! Оставляйте заявки на нашем сайте www.instagloria.kz и мы пригласим вас на съемки в нашу студию. Сейчас мы снимаем в Алматы каждое воскресенье, а потом выдаем эти видео в течение недели. Давайте признаемся, что многие стесняются идти на ТВ, не верят телевидению, а подписаны только на вайнеров или блогеров. Именно для такой аудитории шоу талантов в формате инстаграма проводить удобно, наглядно и интересно. Все прозрачно и быстро.

Так что если ты талантлив в чем-то, хочешь признания и приза, готов это показать за одну минуту, то тебе точно к нам! Миллион на дороге не валяется".

Следите за проектом в социальных сетях:

https://www.instagram.com/instagloriashow/ 

https://www.facebook.com/INSTAGLORIASHOW/ 

Заявку на участие можно подать здесь 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий