Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Украшения для разных частей рук

Браслет для предплечья

Браслет носят на верхней части руки, обычно выше локтя ближе к плечу. При изготовлении, как правило, используется жесткая конструкция, позволяющая украшению оставаться на одном месте, не сдвигаясь. Такой аксессуар привлечет к вам внимание, поэтому главное правило – рука должна быть подтянутой, с ровным загаром. Чем крупнее верхняя часть руки, тем более широким и массивным должен быть браслет. Его можно носить с летними, легкими сарафанами, коктейльными и вечерними платьями без рукавов или с короткими рукавами. Главное, чтобы украшение сочеталось со стилем наряда, например, к свадебному платью браслет может быть выполнен из драгоценных камней, страз, жемчуга, бирюзы. 

Наладонный браслет

Идея такого нетрадиционного браслета возникла у сестер дизайнеров Софьи и Екатерины Гайдамак. Наладонные браслеты называют Palm Bracelets или Palm Cuffs. Форма аксессуаров разная: в виде перышка, витиеватого плюща или в анималистическом стиле  с бабочкой, ящерицей, лягушкой. Браслет не сковывает движения кисти, плавно повторяет форму руки, безусловно этот вид украшения подчеркнет неповторимость девушки и привлечет внимание окружающих. 

Фаланговые кольца

Украшения надеваются на несколько фаланг, оттуда и пошло название. Среди видов фаланговых колец различают long ring, или all-finger ring (кольцо на весь палец или две фаланги), и кольца миди – миниатюрные колечки, надеваемые на среднюю и верхнюю фаланги. Миди – это простые тонкие кольца иногда с небольшими камнями, орнаментами или узором. Также этот необычный аксессуар не рекомендовано сочетать с длинными ногтями.  Ногти должны быть короткими, а маникюр – сдержанным. Второй вид сочетает в себе сразу и изящество, и массивность, обычно выполняется из блестящего металла. 

Коктейльные кольца

"Коктейльное" кольцо возникло во времена "сухого закона", когда женщины часто надевали кольца с крупными камнями на запрещенные коктейльные вечеринки. Привлекая к вещице внимание, девушка тем самым давала понять, что она не просто нелегально пьет спиртное, но делает это красиво. Аксессуар стал неотъемлемой частью именитых модных показов последних лет. Главной особенностью этих колец является их размер – украшения массивны и обязательно инкрустированы большим камнем или россыпью камней. Еще встречаются варианты, где исполнено сочетание нескольких разноцветных камней. Одно из преимуществ такого украшения – оно самодостаточная, самостоятельная вещь. Можно не подбирать к наряду никаких украшений, а только сделать акцент на кольце.

Кастеты, или сдвоенные кольца

"Декоративные" кастеты стали одними из трендовых украшений в последнее время. Это массивные кольца, надевающиеся на несколько пальцев, их верхняя пластина может быть гладкой или украшенной россыпью камней и стразов. В моде также различные надписи, включая инициалы обладательницы этого кольца. Другой тренд – кольцо, состоящее из двух, а иногда и трех неподвижно соединенных между собой колец. Самый простой вариант, когда кольца сверху украшены, а заодно и соединены одной полоской металла. Разнообразие таких украшений множество, варианты на любой вкус и подходящие для любого события. 

Подвески для рук

Слейв-браслет – браслет, соединенный с кольцом одной или несколькими цепочками, – невероятно актуален в весенне-летнем сезоне. Этот вид восточного украшения весьма разнообразен. Его декорируют драгоценными камнями, стеклянными бусинами или даже тканью. Аксессуар почти невесомый, украшает не только запястье, но и всю кисть, не создает лишних помех и не сковывает движений.

Анималистичные кольца и браслеты

Модные тенденции последних лет рекомендуют модницам носить такие украшения, в которых изображаются самые разные животные, начиная от пернатых и земноводных и заканчивая рыбами и млекопитающими. Актуально выглядят браслеты в виде питонов, опоясывающие руку несколько раз, или кольца. Для того чтобы создать нетривиальный и изысканный образ, достаточно надеть на руку кольцо в виде змеи.

 Кольца для ногтей

Существуют еще украшения для рук, которые не поддаются никакой классификации, такие как кольца для ногтей. Подобный дизайн выходит за рамки обычной бижутерии. Необычный аксессуар состоит из двух видов: кольца (или заменяющей его цепочки), надеваемого на последнюю фалангу пальца  у ногтя, и цельной или сетчатой пластины, защищающей и украшающей саму ногтевую пластину. Приобретая такое кольцо, нужно учесть, что длина и форма металлического коготка должна повторять размеры натурального ногтя. 

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
Перейти ко всем статьям >