Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Универсальные увлажняющие средства до 3000 тенге

Автор: Aina Dosmakhambet
3175 0
В холодное время года ухаживать за кожей и волосами нужно особенно тщательно. Но как же не хочется тратиться на отдельные уходовые средства для всего по отдельности! Есть ли выход? Конечно. Сomode собрал список из универсальных средств, которые помогут пережить холодное время года без потерь для внешности и кошелька.

NIVEA Soft

1400 тенге (100 мл)

Увлажняющий крем для тела и лица NIVEA Soft подходит для нанесения на кожу лица, рук и тела. Масло жожоба и витамин Е наполняют кожу влагойВ отличие от классического крема этой марки в синей баночке, это средство отличается легкой текстурой. Крем быстро впитывается, делая кожу необычайно нежной и ухоженной. Кстати, мужчинам он легко заменяет крем после бритья!

Выпускается NIVEA Soft в трех различных объемах  (200 мл, 100 мл, 75 мл), что очень удобно для тех, кто часто пользуется кремами: большую банку можно поставить около кровати, а тюбик возить с собой. Также он имеет нейтральный уровень pH и одобрен дерматологами.

DOVE "Нежный шелк"

1150 тенге (250 мл)

Этот крем относится к питательным, но именно он может стать настоящим спасением для обладательниц сухой кожи. Специальный комплекс DeepCare Complex включает в себя родстенные коже натуральные компоненты и эфирные масла, которые обеспечивают длительное увлажнение и уход. Несмотря на плотную структуру, крем легко впитывается и не оставляет жирной пленки. Кстати, этот крем можно даже нанести на сухие кончики волос, что поможет увлажнить их. Но нужно быть особенно осторожной с дозировкой. Крем имеет приятный, ненавязчивый запах и невысокую цену.

BUBCHEN Soft creme

1600 тенге (150 мл)

Не секрет, что в холодные времена года многие мамы заглядывают в косметички собственных детей. Оно и правильно - нежная детская кожа особенно нуждается в увлажнении. 

Консистенция этого детского крема очень нежная и воздушная, и совершенно не похожа (как это часто бывает со средствами для детей) на вазелин. Уже после первого нанесения крема вы почувствуете, что кожа стала мягкой, ухоженной и, самое главное, увлажненной. BUBCHEN Soft creme отлично справляется даже с грубой кожей  на локтях, коленях или стопах. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и неприятной пленочки на коже. 

AVON "Ромашка и овес"

2290 тенге (400 мл)

Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела "Ромашка и овес" - отличное решение для всей семьи. Он подходит всем: мужчинам, женщинам и детям. Объемной банки емкостью 400 мл хватит всем и надолго. Масло ши, сок листьев алоэ Барбадосского, коллоид овса и экстракт ромашки аптечной в составе крема замечательно увлажняют кожу, обеспечивают комфорт, мягкость и защищают от морозов, что особенно важно в холодное время года.  

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ "Питание и увлажнение"

500 тенге (50 мл)

Главное преимущество этого крема - целоых 20% чистого алоэ в его составе.  Собранные вручную и прошедшие специальную обработку листья алоэ обеспечивают прекрасные увлажняющие, питательные и смягчающие свойства крема. Цен стоит весьма недорого и при этом отлично справляется со своей задачей, и обеспечивает длительное увлажнение коже. Кстати, этим кремом можно не только увлажнять кожу лица и тела, но и использовать его как баз под макияж. 

NATURE REPUBLIC "Алоэ гель"

2990 тенге (300 мл)

Этот продукт заслуживает самого пристального внимания. И не только в холодное время года. Универсальный гель NATURE REPUBLIC содержит 92% натурального сока алоэ. Его можно использовать как увлажняющий крем или маску для лица, базу под макияж, крем после бритья, маску для волос, маску для глаз, в качестве восстанавливающей эссенции для рук и ногтей, средства от ожогов. Гель не только прекрасно увлажняет и ухаживает за кожей, но и успокаивает кожу, снимает раздражение и обладает целебным действием. 


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи