Уход за лицом от звезд: как очищают кожу лица Кэмерон Диаз и Хлоя Морец

#Уход за собой

Секрет безупречно гладкой и сияющей кожи звездных красавиц – это не только профессиональная работа многочисленных косметологов. Знаменитости так же, как и все остальные женщины, уделяют немало времени домашнему уходу за лицом. И, конечно, на первом месте по важности стоит такая процедура, как очищение кожи. Как и чем умываются звезды?

Марго Робби

Звезда фильма «Отряд самоубийц» Марго Робби делит процедуру очищения на два этапа. Сначала она удаляет макияж с помощью очищающих салфеток, затем использует двусторонние подушечки для пилинга с отшелушивающим и тонизирующим средством. Эти подушечки отлично устраняют ороговевшие клетки, увлажняют и успокаивают кожу, тонизируют и освежают.

«Очищение крайне важно для здоровья кожи. Даже когда нет возможности умыться, я использую салфетки для демакияжа».

Синди Кроуфорд

По мнению одной из самых красивых топ-моделей 90-х, начинать заботиться о коже нужно с самого раннего возраста. Главные правила – спорт, крепкий сон и никаких сигарет. Каждое ее утро начинается с умывания, нанесения сыворотки и крема. Также Синди нравится пользоваться бьюти-гаджетами, к примеру, щеточкой для умывания LUNA Mini 2 от FOREO.

"Я способна проснуться в любое время, а вот насчет своего лица я не уверена. FOREO LUNA Mini помогает коже проснуться благодаря усилению кровообращения. Если с утра на лице остались отпечатки от подушки или следы усталости, этот девайс легко все исправит".

Инновационная щетка LUNA уже представлена в 35 странах, а теперь продукцию компании FOREO можно приобрести и в Казахстане – в сети косметических магазинов Beautymania.

Хлоя Морец

Глядя на эту молодую актрису, и особенно на ее ровную кожу с нежным румянцем, сложно поверить, что когда-то у нее была очень жирная кожа (и ужасный блеск доставлял ей массу хлопот). Чтобы избавиться от этой проблемы, Хлоя была вынуждена отказаться от обычных очищающих средств в пользу оливкового масла. По ее словам, масло идеально подходит для очищения кожи, поскольку содержит большое количество антиоксидантов и не закупоривает поры.

«Я просто втираю его в лицо, пока кожа не будет полностью чистой».

Кэмерон Диаз

В результате многолетней борьбы с акне известная голливудская актриса стала обладательницей гиперчувствительной кожи. Поэтому Диаз в корне поменяла уход за кожей: она умывается только дистиллированной или минеральной водой, постоянно делает пилинги с салициловой и гликолевой кислотой. Пользуется только обезжиренными кремами и не забивающей поры минеральной косметикой, а вечером - сыворотками с ретинолом.

«Любое воздействие – солнце, новый крем, плохая вода – приводит к раздражению. Сыпь может появиться даже если я просто понервничаю».

Летиция Каста

Работа в модельном бизнесе только усугубила проблему сухой кожи Летиции Каста, она стала еще и чувствительной. Чтобы избежать покраснений и раздражений, топ-модель снимает макияж детским молочком и умывается термальной водой для предотвращения обезвоживания кожи.

«Для увлажнения лица я использую кремы с гиалуроновой кислотой, а для тела – оливковое масло».

Сальма Хайек

51-летняя Сальма Хайек считает, что тщательно очищать кожу следует только перед сном после напряженного трудового дня. Вечером нужно хорошо смыть косметику с помощью качественной пенки или масла и дать лицу отдохнуть. А утром достаточно будет лишь ополоснуть лицо холодной водой. И этому у Сальмы есть разумное объяснение:

«Во время сна ваша кожа восстанавливает все то, что вы потеряли в течение дня. Ночью все полезное возвращается вашей коже – правильный баланс pH, правильные жиры, коллаген. И утром вы все это смываете – зачем?»

После утреннего умывания актриса наносит на кожу лица тонкий слой увлажняющего крема и старается по минимуму использовать декоративную косметику.

Сандра Буллок

Оставаться вечно красивой и молодой голливудской актрисе Сандре Буллок помогают правильное питание, спорт и грамотно подобранный уход за кожей. У звезды есть маленький бьюти-прием, которым она с удовольствием делится: каждый вечер Сандра очищает кожу специальной фланелевой мочалкой.

«Этот простой способ помогает удалить ороговевший слой кожи и предотвратить появление морщин».

#уход за кожей, #Beautymania, #FOREO LUNA mini 2, #очищение кожи, #звездные советы по очищению кожи, #как очистить кожу

Загрузка...