Автор: Comode
1212 0 Уход за собой
Тушь и помада – это главные спутники любой женщины. Можно не иметь ассортимент теней, румян и прочего в своей косметичке, но тушь и помада в ней быть просто обязаны. Ведь даже несложный, незаметный макияж должен включать в себя именно эти предметы.

Впрочем, едва ли какая-то женщина может стойко пройти мимо витрины с помадой, и даже если у нее есть уже пара десятков штук разных оттенков, очередной тюбик она обязательно купит.

Компания Avon запускает новую линейку косметики Avon True, которая станет символом уверенности и привлекательности женщины, а главное, поможет подчеркнуть истинную красоту каждой из нас. В своем новом каталоге компания Avon представила эти два атрибута женской привлекательности в своей новой линейке Avon True.

Тушь

Длинные и объемные ресницы - мечта каждой девушки. Недаром в последнее время представительницы прекрасного пола увлеклись наращиванием ресниц. Однако и свои реснички можно сделать длиннее и красивее.

Тушь Avon True позволяет удлинить ресницы благодаря новой формуле почти в полтора раза – на 43 процента. Однако не только визуальное удлинение необходимо для восхитительных ресниц. Для того, чтобы ресницы были красивыми, их необходимо укреплять.

А сделать это легко и без необходимости  в дополнительных процедурах, ведь аргановое и кокосовое масла, содержащиеся в туши, питают и укрепляют ресницы день за днем.

Кроме того, отдельного внимания заслуживает силиконовая кисточка с ультра-тонкими щетинками, с помощью которой наносить тушь удобнее. А главное, она хорошо прокрашивает каждую ресничку, в том числе, и самые мелкие.  Это позволяет добиться эффекта объемных ресниц, так любимого многими девушками.

Помада

Помада линейки Avon True представляет собой продукт «три в одном», обеспечивающий стойкий и сочный цвет, питание и увлажнение для губ. Как признается актриса Светлана Иванова, ставшая лицом линейки, эта помада «...ухаживает лучше бальзама».

Так, три главных ингредиента, которые являются главными составляющими помады Avon Truе, это масло жожоба, мед и воск. Благодаря присутствию в составе масла жожоба, губки остаются увлажненными целый день, так что нет необходимости использовать бальзам. 

Мед помогает сохранить губы молодыми, свежими и соблазнительными, а воск защищает их от воздействия окружающей среды, уменьшая сухость и сохраняя влагу.

Сочные оттенки помады помогут девушке выглядеть идеально, стоит только накрасить губки.   Стойкие пигменты предотвращают растекание цвета, что является немаловажным для красивого и аккуратного мейкапа.

 

Быть красивой несложно. Главное – выбрать правильную косметику, которая не только украсит девушку, но и поможет ей ухаживать за своей внешностью. Выберите себе лучшую косметику на сайте Avon и будьте красивой!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий