-->

Цветной коктейль: Как освежить цвет волос без краски с аммиаком

#Уход за собой

Как часто нам хочется что-то изменить в своей внешности, но в силу отсутствия времени или страха перед кардинальными переменами, мы откладываем это на «как-нибудь в другой раз». Если такая ситуация вам знакома, то процедура «цветной коктейль» - то, что вам нужно!

Цветной коктейль: 
Как освежить цвет волос без краски с аммиаком

Что такое «цветной коктейль»?

Процедура «цветной коктейль» - это один из методов щадящего окрашивания волос. Продукты для окрашивания не содержат вредный аммиак, и включают в свой состав питательные вещества, которые ухаживают за волосами.

Процедура корректирует цвет волос на молекулярном уровне за счет наполнения волоса инкапсулированными пигментами. Дарит волосам идеальное увлажнение и кондицирование, питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков. Адаптируется под индивидуальную структуру волос.

Что делать?

Преимуществом «цветного коктейля» является то, что продукт в таре уже готов к употреблению, и его не нужно с чем-то смешивать. Состав наносят на чистые волосы, от корней до самых кончиков, как при обычном окрашивании. Волосы делят на пряди и каждую тщательно прокрашивают кистью. Затем, нужно подождать от 3 до 15 минут, в зависимости от желаемого оттенка, и можно уже смывать. После процедуры желательно пользоваться шампунем для окрашенных волос.

Широкий выбор холодных, теплых, цветных и нейтральных тонов позволяют без труда подобрать необходимый цвет. Кстати, пигменты можно смешивать между собой, чтобы получить подходящие оттенки или создать абсолютно новый.

Тонирующие пигменты для данной процедуры можно приобрести в салонах и использовать дома.

Каким будет результат?

«Цветной коктейль» держится на волосах от двух недель и дольше – в зависимости от их структуры. Процедура заметно освежит цвет волос, придаст им сияние и сделает кончики более мягкими. Волосы легче укладываются и вкусно пахнут. «Цветной коктейль» идеально подходит тем людям, которые не хотят кардинально менять цвет волос, но хотят добавить своему природному оттенку свежие нотки, а также, сделать волосы более здоровыми.

Кому подходит «цветной коктейль»?

Благодаря составу, в котором нет вредных добавок, процедура не имеет никаких противопоказаний. Ее можно делать беременным, мужчинам и даже детям.

Стоимость процедуры

Процедура стоит от 5 000 тенге, в зависимости индивидуальных потребностей и  длины волос.

Мастер Шакрова Шахриза

Фотограф Георгий Чумаков 

#окрашивание волос #тонирование #цветной коктейль #шакрова шахриза

Загрузка...