Топ странных, необычных и шокирующих пластических операций в Казахстане

#Уход за собой

Многие женщины годами мечтают о коррекции груди или живота после родов и считают, что на этом эстетическая медицина и заканчивается. Но существуют дамы без финансовых проблем и с совершенно необычными комплексами. Вы даже не догадывались, что можно сделать со своим телом! Comode рассказывает.

Топ странных, необычных и шокирующих пластических операций в Казахстане

Эстетическая медицина существовала еще в те времена, когда Авиценну проклинали за вскрытие трупов (он их вскрывал, чтобы изучить строение тела человека). Конечно, глиняные носы и искусственные глаза из кости, которые существовали в то время, не сравнятся с уровнем пластической хирургии и косметологии в наши дни. Сегодня при наличии денег можно избавиться практически от любого недостатка: прижать к голове торчащие уши, убрать горбинку на носу, уменьшить щеки, узкие глаза сделать широкими, а жир с живота перекачать в попу. Можно даже кожу с ноги пересадить на лицо, если оно, например, обожжено или врачи вырезали большое родимое пятно.

Но существуют некоторые процедуры, которые на первый взгляд вообще неоправданны и необходимости в них нет. Но эти мелочи сильно раздражают и расстраивают женщину, и ей кажется: вот избавлюсь от этого – и стану идеальной... Хотя многие звезды живут с такими недостатками и даже при наличии миллионов долларов не исправляют их. Живет же как-то Меган Фокс с короткими и уродливыми большими пальцами на руках, а Дженнифер Гарнер – с кривыми и разной длины пальцами на ногах. У Холли Берри на ногах вообще по шесть пальцев, а у супермодели Каролины Курковой нет пупка! Однако способы устранить эти недочеты существуют.

Отбеливание сосков, интимных частей тела и подмышек

Наверное, вы и не догадывались, что кто-то смущается темных подмышек или впадинок возле лобка. Но эти зоны хотя бы видны, когда девушка надевает одежду без рукавов или купальник. А вот чем могут не угодить темные соски? Это вопрос риторический, в конце концов, бывает, что темная кожа в этих зонах не нравится не самой девушке, а ее мужчине. Другой разговор, есть ли смысл отбеливать подмышки, когда существует много других недостатков тела, над которыми можно поработать (и без хирургического вмешательства). Но факт остается фактом – отбеливание некоторых частей тела у современных женщин в почете. Как это делается?

Как это ни странно, но процедуры отбеливания сродни процедурам эпиляции. Разве что сбрить или выщипать ненавистные участки нельзя. Все остальное так же:

– Крем (наносится после мыла той же направленности). Чтобы эффект был более быстрый, крем надо наносить чаще и гуще, главное, чтобы аллергии не было.

– Лазер. Делается быстро, болезненно (перед процедурой наносится обезболивающий крем). После процедуры участки краснеют и становятся очень чувствительны к прикосновениям. Но через 2-3 дня раздражение проходит, а через неделю уже можно продолжать половую жизнь и даже идти в баню.

Проводится в Казахстане: да.

Стоимость: специальное мыло – 1000 тенге, крем – 1500 тенге. Лазерное отбеливание сосков, подмышек, зоны бикини – от 2000 тенге за каждую часть тела за один сеанс.

Вагинопластика

Есть некоторые препараты, которые просто сужают влагалище. Как правило, это спреи, кремы и капсулы, которые продаются в интим-магазинах. Эффект у них временный и эстетически половые органы никак не видоизменяются. Другое дело – хирургическая операция. В дорогих клиниках эта операция называется "омоложение половых органов". То есть даже после троих детей и в солидном возрасте ваши половые органы могут выглядеть, как будто вам 18 лет.

Вагинопластика дает стойкий результат – устраняет эстетические дефекты, улучшает сексуальную жизнь, полностью восстанавливает функцию половых органов. Если вы не планируете в дальнейшем рожать, результат интимной пластики сохранится на всю жизнь. Нерожавшим женщинам и пациенткам, которые планируют детей, вагинопластика проводится только после консультации со специалистами. Существует несколько видов вагинопластики, врачи подберут тот, который подойдет именно вам.

Недавно на рынок зашла лазерная и ультразвуковая подтяжка интимных мышц, но с ними лучше быть осторожнее, особенно если планируете детей.

Проводится в Казахстане: да, все виды.

Стоимость: от 120 до 400 тысяч тенге, зависит от способа и степени вмешательства.

Ямочки на щеках

Димплэктомия невероятно популярна в России, но на казахстанский бьюти-рынок этот вид пластической хирургии только начинает заходить.

Перед операцией хирург и пациент обговаривают вопросы о глубине, форме и местоположении ямочек. Далее вводится местная анестезия, и хирург делает разрез на внутренней поверхности щек, далее стягивает ткани в этой области. По завершении операции накладываются рассасывающиеся швы. Длительность операции: 30 минут. То есть ямочки на щеках – это шрамы в мышцах, и не более того. Первое время надо будет обрабатывать швы во рту, запрещается есть некоторые виды пищи.

Внимание: эта операция необратима! Так что много раз подумайте, прежде чем ложиться под скальпель пластического хирурга.

Проводится в Казахстане: да.

Стоимость: от 80 тысяч тенге.

Омоложение голоса

Конечно, чтобы скорректировать собственный тембр, могут помочь и обычные занятия и упражнения, но кардинальные перемены можно осуществить только с помощью операции. Первоначально хирургическое вмешательство в область голосовых связок рассматривалось как возможность вернуть голос тем, кто по тем или иным причинам его лишился. Однако вскоре этой процедурой заинтересовались пациенты в возрасте, желающие обрести более молодой голос, а после и другие категории людей.

Севший от курения, после болезни или с возрастом голос можно сделать тонким и звонким, как в беззаботной юности.

Проводится в Казахстане: да.

Стоимость: от 35 тысяч тенге.

Линии судьбы

Коррекционная хиромантия широко распространена в узких кругах. Люди, которые верят, что вся наша жизнь заложена в линиях на наших ладонях, верят и в то, что можно изменить судьбу, изменив эти самые линии. Проще говоря,  удлинить короткую линию жизни, добавить бороздку, олицетворяющую ангела-хранителя, убрать линии неудачных браков и добавить линии, отвечающие за появление детей. 

Этот вид пластической хирургии пришел к нам из Японии, но в Казахстане не получил оглушительного успеха. Некоторые индивидуумы не особо верят в хиромантию, но все же меняют линии, "а вдруг это правда, вдруг сработает". Врачи и сами хироманты во всем мире в основной своей массе скептически относятся к такому способу менять судьбу, а опытные дактилоскописты говорят, что со временем все линии все равно вернутся на свои места. Стоит искушать судьбу или не стоит, решайте сами.

Проводится в Казахстане: да, если договориться с пластическим хирургом. Отдельной услуги в Казахстане нет.

Стоимость: договорная, зависит от врача.

#эстетическая медицина #коррекция груди #отбеливание сосков

Загрузка...