Топ-7 прорывных способов борьбы с целлюлитом

#Уход за собой

Возникновение целлюлита не зависит ни от типа фигуры, ни от веса. Дело в непропорциональном распределении подкожного жира. Помочь здесь может лишь тяжелая артиллерия. Comode изучил самые передовые способы борьбы с целлюлитом и готов рассказать о том, что поможет избавиться от ненавистной «апельсиновой корки».

Топ-7 прорывных способов
борьбы с целлюлитом

Мезодиссолюция

Как это работает? В проблемную зону при помощи инъекций вводится препарат, в состав которого входят липолитик и диуретик. Первый проникает в жировые клетки и стимулирует их разрушение, второй выводит из организма лишнюю жидкость. 

Что обещают? Для видимого сокращения объема проблемной зоны необходимо пройти курс из 6-10 процедур. Возможны побочные эффекты: отеки и синяки в области введения препарата. Процедура безболезненна.

Криолиполиз

Как это работает? К проблемной зоне прикладывают вакуумную насадку, которая по принципу пылесоса слегка засасывает кожу, а затем в течение 30 минут «обрабатывает» ее холодом. В результате этого воздействия в жировой ткани запускается процесс апоптоза – естественной гибели клеток. Поскольку клетки погибают «планово», продукты распада утилизируются немедленно, и в итоге процедура не вредит печени. 

Что обещают? Одного сеанса на аппарате Zeltiq достаточно, чтобы уменьшить объем жировой ткани выбранной зоны на 40%. Результат проявляется постепенно и становится очевидным через 3 недели – столько времени нужно печени и всем системам на переработку и выведение жира из организма. 

LPG-массаж

Как это работает? Перед началом процедуры каждый пациент надевает специальный костюм, то есть массаж производится не при непосредственном контакте с кожей, а через специальную ткань. Аппарат LPG работает в различных режимах и на различных уровнях интенсивности, важно сразу подобрать оптимальную силу воздействия: пациенту не должно быть больно  как и любой другой массаж, процедура должна, в первую очередь, приносить удовольствие. 

Что обещают? В результате этой стимуляции активизируется кровоток, увеличивается циркуляция, что приводит к улучшению обменных процессов в жировых клетках. Полный курс LPG занимает от 10 до 20 процедур – зависит это, конечно, от исходных данных пациента и результата, к которому он стремится. Чтобы добиться выдающегося эффекта, нужно соблюдать некоторые несложные правила: не есть за час до процедуры и на такое же время отказаться от приема пищи после сеанса. Зато пить нужно как можно больше. 

ELOS 

Как это работает? Процедура основана на сочетании 4 факторов, усиливающих действие друг друга: высокочастотного тока и инфракрасного излучения, а также роликового массажа и вакуума. Ролики в сочетании с вакуумом массируют кожу, придавая ей эластичность и упругость, и активизируют циркуляцию крови и лимфы, что усиливает воздействие ELOS-фактора. Инфракрасное излучение вместе с высокочастотным электромагнитным полем разогревают и усиливают метаболизм. Все это способствует насыщению тканей кислородом, что, в свою очередь, активизирует распад жира в жировых клетках и приводит к уменьшению их объема. 

Что обещают? Избавление от целлюлита и видимое уменьшение объемов в проблемной зоне после 4 процедур. 

Инфракрасная сауна

Как это работает? Инфракрасное излучение прогревает ткани организма на глубину 3-5 см, в результате чего усиливается ток крови и лимфы. В тканях, в том числе и в подкожно-жировой клетчатке, увеличивается количество кислорода и ускоряются обменные процессы. В результате жировые отложения уменьшаются, и к тому же открываются и очищаются поры. 

Что обещают? Процедура, в первую очередь, очищает организм от токсинов. А вот для избавления от лишних килограммов специалисты честно рекомендуют использовать сауну в комплексе с другими процедурами: электромиостимуляцией, вакуумным массажем и обертываниями. 

Кавитация

Как это работает? Благодаря воздействию аппарата Impact Sorisa образуются пузырьки в межклеточном пространстве жировой ткани. Через какое-то время они лопаются, создавая своего рода ударную волну, которая и разрушает жировые клетки. 

Что обещают? Ощущение упругости и подтянутости в проработанной зоне – после первой же процедуры. Для долговременного результата нужен курс из 6-10 процедур. 

Мезороллер

Как это работает? Мезороллер представляет собой валик, усеянный иголками. Для борьбы с растяжками и целлюлитом потребуется более солидный союзник с иглами до 2,5-3 мм. Для проведения процедур мезороллером выпускаются специальные препараты и коктейли. Их компоненты в комплексе с механическим воздействием игл мезороллера позволяют добиваться высокоэффективных результатов в устранении или уменьшении растяжек. Процедуру можно проводить как дома, так и в салоне. 

Что обещают? Эффективность мезороллера настолько высока, что он способен устранить даже растяжки «красовавшиеся» на теле годами. Иглоукалывание восстанавливает кожу, она становится эластичнее, ровнее и моложе на вид. 

#7 эффективных способов избавиться от целлюлита #Мезодиссолюция #LPG-массаж #Криолиполиз #ELOS #Инфракрасная сауна #Кавитация #Мезороллер

Читайте больше


Загрузка...