Топ-10 визажистов в Алматы

#Уход за собой

Свадьба, выход в свет, фотосъемка, просто пятница с интересными планами – бывают случаи, когда без идеального макияжа не обойтись. Мало кто из нас знает, как смоделировать овал лица, нанести безупречные смоки-айз и обеспечить макияжу стойкость. И здесь на помощь приходят профессионалы.

Кому-то краситься попросту некогда, кому-то не хватает практики и навыков, чтобы сделать красивый макияж с учетом пропорций лица и свойств кожи. Как раз для этих случаев и существуют волшебники, которых мы зовем визажистами и стилистами.

Перед вами список, который был составлен на основе анализа отзывов с самых популярных форумов и сайтов Алматы, а также социальных сетей.

1. Виктория Войтан, визажист (макияж, прическа), тел.: +7 (701) 390-30-62; @voitan.

Hellohowareyou: "Я очень переживала за свои макияж и причёску, особенно за первое, т. к. у меня очень жирная кожа, к тому же со следами от акне. Макияж, который сделала мне Виктория, продержался с 7 утра до самой ночи, несмотря на то, что регистрация и фотосессия были под открытым небом в жару +35, на свадьбе меня постоянно обнимали-целовали поздравляющие, сама я "пускала слезу" в самых трогательных моментах. Макияж с глаз я не смывала два дня - всё держалось, как новое, кожа выглядела абсолютно здоровой и ровной, один раз пришлось только промокнуть матирующими салфетками. Причёска тоже продержалась до конца.

Часто читаю, что она не отвечает, зазналась и т.д. Это не так. Просто у нее очень много клиентов, и она не успевает отвечать всем. Ей лучше писать смс или сообщение в whatsapp. Правда, записывалась я к ней за полгода, и она сразу мне сказала, что точно скажет, сможет ли она работать со мной, за месяц до свадьбы. Поэтому, если у вас большой запас времени, вам не жалко 40 000 тг (зато можно сэкономить на репетиции) и вы хотите, чтобы всё было на 100%, особенно если у вас жирная/проблемная кожа, на которой мало что держится долго – то вам только к Виктории.
 Ищу вот теперь повод, чтобы пойти к ней ещё раз ))".

Minisun: "Мне нравится, как Виктория расставляет акценты в макияже. Нравится, что макияж яркий и сочный. Нравится, что она работает с профессиональной косметикой. Минус у нее только один - бронировать ее для работы на свадьбе желательно за полгода, потому что, чем ближе к дате, тем плотнее она загружена, в том числе и в будни".

2. Шолпан Нургазинова (визажист, стилист, "королева бровей"), тел.: +7 (771) 999-67-01 только whatsapp; @nurgazinova13.

Tyl*ki: "Шолпан Нургазинова для меня – лучший визажист, никогда не было страха за конечный результат, всегда получается круто! Да и сама по себе очень веселая, своенравная, с характером и вкусом".

yuliya: "До встречи с Шолпан никто не красил меня так идеально. Как она подбирает тон! Как накладывает тени! Все безупречно. У нее просто золотые руки. Смело обращайтесь к Шолпан, она настоящий профессионал. И главное, какая сама красотка, с чувством юмора, люблю ее!"

3. Санди Бексырга, визажист Hit TV и ADAM Media Group, тренер Make Up Studio, (макияж), тел.: +7 (775) 975-55-20, +7 (702) 408-71-55 администратор; @sandi_beksirga.

galiyakairzhanova: "Санди красит очень красиво! Она суперпрофессионал и золотой человек. Мечтаю пройти у нее курс обучения макияжу!"

Динара: "Я открыла для себя Санди, когда один из топ-визажистов подвела меня, просто написав сообщение за месяц до важного мероприятия, что не сможет мне помочь, так как будет красить семью каких-то высокопоставленных чиновников. А ведь я специально договорилась с ней задолго до события. Я считаю это крайне грубым и непрофессиональным подходом к работе и клиентам. Санди Бексырга меня тогда спасла, спасибо ей огромное. Она четко знает, что нужно каждой клиентке, даже если девушка сама не знает, чего хочет".

4. Ирина Хабер, стилист, визажист, бьюти-блогер; (макияж, прическа), основатель собственной школы и портала Beautylook.kz, тел.: +7 (701) 710-20-20; @khaberirina.

Alright: "Ирина Хабер великолепный мастер, делала у нее макияж для фотосъемок и для выхода на вечер. И макияж, и прическа держатся отлично. Локоны вообще "жили" 3 дня, и это учитывая мой непослушный волос, который боится влаги и, чуть что, вьется. Да и как человек – очень приятная. А это немаловажный фактор. Ведь именно визажисты и стилисты задают настроение, они могут как создать приятную атмосферу, так и испортить такой замечательный день в жизни каждой девушки, как свадьба".

5. Нюта Лукум (Анна Ряшина), визажист (макияж, прическа), тел.: +7 (705) 410-80-44 администратор; @nutalukum.

Vzhulya: "Очень жалею, что не попала в свое время к Нюте – мой свадебный мэйк - это просто что-то с чем-то, переделывать было уже поздно, настр испорчен, до сих пор трясет, когда вспоминаю о той визажистке. У Нюты делала макияж и прическу один раз, на вечер друзей, получилось шикарно! У меня типичные азиатские черты лица, но Нюте удалось сделать глаза выразиельными".

Zhanymka: "Нюта делала мне свадебный макияж. Я обратилась к ней после многочисленных положительных отзывов. Ну что сказать, в целом мне все понравилось, хотя эффекта wow не было".

6. Ксения Морская, визажист, стилист, участник Kazakhstan Fashion Week, (макияж, прическа), тел.: +7 (701) 159-80-74; @kseniyamorskaya.

Sunday_morning: "Ксюша - мастер своего дела, и к тому же очень хороший, порядочный человек. В день моей свадьбы я бегала в запарке и даже вспомнить не могла, во сколько ко мне приедет визажист. Ксения позвонила за 1,5 часа и приехала вовремя. Сотворила чудо и уехала. И когда я к ней езжу время от времени, она всегда с такой любовью рассказывает о тех невестах, которым помогала создать образ!"

ROONEY: "Хуже стилиста-визажиста, чем Ксения Морская, я не видела! У сестренки была свадьба, мастер сказала, что ПРИЕДЕТ в 8.00. Но в 8.15 она соизволила позвонить и сообщить, что не ПРИЕДЕТ! Сестренка в истерике и в слезах сообщила, что нужно ехать к Ксении в салон. Невеста хотела локоны, однако мастер даже не соизволила выполнить ее желание. Она прилизала волосы невесте и сделала макияж, если это можно так назвать: без основы, без тонального крема. Все за 30 минут! А все потому, что, оказывается, у нее уже была другая невеста на подходе. Мы все были в таком ШОКЕ. Такую нахалку мы видели в первый раз. Бессовестный мастер, девочки-невесты, никому не советую".

7. Сания Ильясова, визажист международного класса, тренер по макияжу, основательница собственной студии красоты, тел.: +7 (778) 908-57-48;

Madinochka: "Всем желающим научиться делать профессиональный макияж самостоятельно рекомендую обратиться к визажисту Сание Ильясовой, она работает иногда в паре с Шолпан Нургазиновой. Обучалась в Москве в Академии Долорес, и у нее куча повышений квалификации".

Hydra: "Мне Сания не понравилась в том плане, что, несмотря на то, что я записалась именно к ней, она ушла к другой клиентке, сказав, что накрасит меня ее ученица Жанерке, кажется, так зовут девушку. И она меня так ужасно намалевала, это кошмар какой-то. Такое ощущение, что красит по одному шаблону, идет, не идет человеку, не волнует. Кисти грязные какие-то были, изо рта без конца отрыжка у нее шла, это, в общем, ужас какой-то. Перекрашивала меня другая ученица, тоже не ахти. В общем, я ушла разочарованной".

8. Анастасия Шелковенко, (макияж, прическа), тел.: +7 (771) 491-99-33.

мalblw: "На свадьбу я выбрала мастера Анастасию Шелковенко, данные взяла с популярного форума. Милая девушка, знающая своё дело. Сделала всё на 5+, продержалась моя красота, как на голове, так и на лице, до самого конца праздника. Терпела мои капризы касательно чёлки – очень долго не могли её уложить, как нужно было мне. Спасибо ей за всё!!!"

Лёля: "Делала у Насти Шелковенко пробный макияж, как раз нужно было для съемок лав-стори. Накрасила нормально, но я бы и сама так смогла, наверное. А вот прическу жених обо***л, заставил причесаться и собрать волосы в пучок. Надо признать, с собранными реально стало лучше. Фотосессию мы провели все равно. Но на свадьбу я к ней уже не обращалась".

9. Ольга Марьясова (макияж, прическа), тел.: +7 (702) 702-25-11, @olya_mila_ya.

Bontik: "Видела работу Оли на свадьбе у своей подруги. Просто очарована золотыми ручками Оли и ею самой. Такая девушка-позитивчик! Теперь я точно знаю, к кому обращаться, когда нужно выглядеть сногсшибательно".

Aidoka: "Мне понравился макияж Ольги из "Альдо Коппола", очень красивый. Немного ярковат, но такова была задумка, и в целом все согласились, что яркие цвета мне к лицу".

10. Марина Рузахунова, (макияж, прическа), официальный стилист Kazakhstan Fashion Week, тренер по макияжу, основательница собственной студии красоты, тел. студии: +7 (727) 264 59 50, тел. Марины Рузахуновой: +7 (777) 358-03-34.

EvgeniaChoreo: "Самый крутой визажист! Немного дороже, чем в средних салонах, но это того стоит – она умеет сделать звезду!"

LAPUSYA374: "Даже не знаю, что сказать. Везде пишут, что Марина Рузахунова просто суперпрофи, такая звезда! Звезда – это точно, а макияж просто ужасен! Делала мне мэйк на юбилей отца. Уж извините, но это был кошмар, тон какой-то грязный, глаза тяжелые… Макияж весь скатался. Разочарована".

Дорогие читательницы, если вы знаете визажиста, который не попал в нашу подборку, но, по вашему мнению, заслуживает того, чтобы о нем и его профессионализме знали и другие девушки Алматы; если вы являетесь жительницами других городов Казахстана и готовы поделиться информацией о проверенных визажистах, оставляйте свои отзывы в комментариях.

#макияж #Ольга Марьясова #Шолпан Нургазинова #здоровье и красота в алматы #Сания Ильясова #макияж в алматы #свадебный макияж #визажисты в Алматы #Хабер Ирина #Виктория Войтан #Санди Бексырга #Марина Рузахунова #Анастасия Шелковенко #Ксения Морская #Нюта Лукум

Загрузка...